eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 121

Тема: Посоветуйте качественную электронную сигарету

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Forbidden Посмотреть сообщение
    Овал не подойдет, все-таки хочется компактности
    Овал гораздо кампактнее чем ЕГО, полностью прячется в ладони. Функционал гораздо шире, а емкость баттарей почти в 2 раза больше чем у самой ёмкой Еги, единственно что к нему неплохо прикупить ещё комплект акков, чтоб было что парить когда один комплект на зарядке. А старт кит любой ЕГО уже двухкомплектный. ВВ ЕГО на кот я дал ссылку стабилизирован по 3 напряжениям с автоматическим переходом на низкое напряжение по мере разрядки. Переключение 5 нажатиями на кнопку, режима выкл нет. (у Овала то-же самое, но с режимом выкл)

---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    В них есть стабильный переменный вольт.
    Снижающийся, переменный для уха электрика звучит дико в даном случае

---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------

Если захочется с СЕ4+ перейти на другой атом/карт (хотелось бы потом взять с нержавейки), колпачек от его W уже не подойдет
    Колпачок от его ф1 подходит только к СЕ4 , к СЕ4+ не подходит, т.к она толще и другой формы. к батарее ЕГО подходит любой атом (и АО) в том числе с коннектором 510/ЕГО
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Овал гораздо кампактнее чем ЕГО
    Смотря в каком ракурсе сравнивать.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    JoeУпрятынии от постороних глаз, прохождении через рамки, расположении в кармане. т.е длинотою
    спойлер  

我們好運

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Снижающийся,
    В нормальных варивольтах - стабильный

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    kirnikitin
    Ну началось, сейчас молодой неокрепший организм новичка , с бюджетом 40баксов загрузим идеями о нивеловских платах на 5 18650 Проварях. и прочем добре за сотни баков. Кстати Овал стабильнее вари
    спойлер  

我們好運

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    загрузим идеями о нивеловских платах на 5 18650 Проварях.
    Не знаю, как вы а я никого не гружу, просто излагаю факты
    Кстати Овал стабильнее вари
    Да неужели?
    Стесняюсь спросить, это с какой радости понижающий стаб будет (простите за тафталогию) стабильнее бустера?

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Очередное китайское чудо

---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------

А если серьёзно, то дифференциальное исчисление раньше таблицы умножения не преподают, так-же как и не говорят о
    о нивеловских платах на 5 18650 Проварях.
    при обсуждении
    покупки новичка
    спойлер  

我們好運

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Очередное китайское чудо
    Ню-ню
    Будем считать, что это вы так неудачно пошутили.
    так-же как и не говорят о
    о нивеловских платах на 5 18650 Проварях.
    при обсуждении
    покупки новичка
    Так же и не вводят в заблуждение по поводу того, какая бывает стабилизация.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Так же и не вводят в заблуждение по поводу того, какая бывает стабилизация.
    Это насчёт овала ? Или ЕГО ?

---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------

Будем считать, что это вы так неудачно пошутили.
    И почему это неудачно, я вас необижал вроде
    спойлер  

我們好運

Новичок
    to Mif362

На вапоре СЕ4+ отличается от E-turbo. В нем какая то белая субстанция вверху, выглядят довольно таки по разному, думаю начинка отличается, или просто разные фирмы? на Ego W(f1) на вапоре CE3 клир.

Про E-turbo много положительных отзывов, чудо от ego W(f1) для меня не ясно пока, хуже/лучше ? Понял что оптимально взять батарею ego BB + E-turbo.

А вообще какие достойные клиры/карты есть кроме дуалов? хочется керамику с прозрачным корпусом (клир) как е-турбо или из нержавейки карт, да чтоб без лишних компонентнов вроде силиконовых заглушек и т.п.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    the newest update EGO-T Clear clearomizer - CE4 style 650mah starter kits us36.5 FREE SHIPPING World Wide (Auction ID: 102496, End Time : Mar. 05, 2013 01:50:20) - Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarettes on the Net Какую белую начинку ты имеешь в виду? У мунштука это чашка со спиралью и силиконовая крышка. Они просто цветные с плоским мунштуком. Если хочешь прозрачные и/или с круглым the newest update EGO-T clearomizer - CE4 plus vision stardust style - 10pcs x 4.89 usd FREE SHIPPING World Wide (Auction ID: 102413, End Time : Feb. 26, 2013 20:47:23) - Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarettes on the Net (как на форуме, то просто скажи об этом продавцу. Там по каждому лоту есть вопрос-ответ -чат с продавцом. Насчёт СЕ3 для ф1 хорошо что заметил, на фото деиствительнопохоже на смокмайзер СЕ3( Smokymizers). На самом деле это СЕ4 просто продавец поменял название самостоятельно. нижняя "юбка" под формат ЕГО это внешний признак СЕ4. The cheapest EGO-W clearomizer F1 giantomizers with pen cap 5pcs us dollar 33.8 FREE SHIPPING World Wide (Auction ID: 101295, End Time : Jan. 18, 2038 19:14:07) - Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarettes on the Net А СЕ3 это только смокомайзер смоктека ИМХО
    Каждый решает сам, я после 3 месяцев его-т следущим этапом определил Овал + еБак и для выхода Ф1, когда придут попробую и присмотрюсь. Но етурбо, попробовав тоже заказал, чтобы выкинуть танк и оставить только батареи ЕГО 1000мах, запас лишним не будет, и для срочной паропомощи.
    Последний раз редактировалось Mif362; 14.03.2012 в 12:44.
    спойлер  

我們好運

Новичок
    Наконец-то заказал Ф1 + 2 етурбо чехол и жижи. Теперь жду

Батареи от Ф1 и к примеру эго C и T - я правильно понял одинаковые? в плане разьема и размеров. Про мощность понятно. клики с блокировкой не важны

Стал интересен такой картомайзер у зайна, ссылки давать не могу, вот название - Newest no cotton patent Cartomizer for 510 - eGo - EGO-T EGO-W vv lavatube etc 10pcs x 3.5 USD FREE SHIPPING World Wide

по идее "полуобслуживаемый" как у етурбы, без наполнителя. Может кто пробовал их ?
    Последний раз редактировалось Forbidden; 15.03.2012 в 01:33.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Стал интересен такой картомайзер у зайна, ссылки давать не могу, вот название - Newest no cotton patent Cartomizer for 510 - eGo - EGO-T EGO-W vv lavatube etc 10pcs x 3.5 USD FREE SHIPPING World Wide
    В отзывах какойто амер его матерно ругал за склоность к саморазрушению. А фото вообще с Бадди скрадены похоже ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------

Батареи от Ф1 и к примеру эго C и T - я правильно понял одинаковые? в плане разьема и размеров. Про мощность понятно. клики с блокировкой не важны
    В плане разъёма - да. есть отличия по напряжению у Ф-1 и С по моему повыше чуть чем Т. но не уверен. Клики важны, понимаешь когда в кармане зажимается кнопка. А что за чехол - сумочка или подвеска ? Какие жижи - Хангсен за 25баков?
    Я сегодня там не уследил за хомяком - http://www.vaporhawk.com/new-cheap-l...uction_details
    Последний раз редактировалось Mif362; 15.03.2012 в 03:29.
    спойлер  

我們好運

Вэйпер Аватар для pit100p
    Forbidden
    ага, только у его-с напряжение чуть больше, стало быть и пару тоже будет чуть больше.
    спойлер  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    ага, только у его-с напряжение чуть больше, стало быть и пару тоже будет чуть больше.
    У ЭТОЙ Ф1 така-же акка кацца. Это там же
    спойлер  

我們好運

Новичок
    А что за чехол - сумочка или подвеска ? Какие жижи - Хангсен за 25баков?
    Сумка. Не люблю носить даже флешки на шее. Думаю хангсена брать, да, но 2 бутылки по 50, зайн ушел спать, обещал завтра ответить добавит ли в заказ

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Сумка это хорошо, очень удобно. Но ты человечище, чтоб зайни согласился разбивать наборы... Как я его уговаривал дать мне по 3 бутылки 5ти вкусов вместо по 5 - 3 вкуса, индейский шалаш.и Сумки он только по 5 продаёт...Кстати надеюсь взял большую или медиум они удобнее всё влезает и зарядка и все причиндалы и запасы, хоть в тур поездку, хоть в гости, хоть на работу. Да и перестань звать его/её зайном я каждый раз сползаю под стол На иврите зайн -мужской... ну ты понял...
    Последний раз редактировалось Mif362; 15.03.2012 в 04:44.
    спойлер  

我們好運

Новичок
    Сумка это хорошо, очень удобно. Но ты человечище, чтоб зайни согласился разбивать наборы... Как я его уговаривал дать мне по 3 бутылки 5ти вкусов вместо по 5 - 3 вкуса, индейский шалаш.и Сумки он только по 5 продаёт...Кстати надеюсь взял большую или медиум они удобнее всё влезает и зарядка и все причиндалы и запасы, хоть в тур поездку, хоть в гости, хоть на работу. Да и перестань звать его/её зайном я каждый раз сползаю под стол На иврите зайн -мужской... ну ты понял...
    Не знал про значение слова на иврите, просветился а заодно и поржал )) Да, он или она не понятно, но договориться получилось на не очень "правильном" английском

оффтоп: хотя конечно интересно, продавец с фаллическим именем, продает е-сиги (что впринципе Фрейд точно бы принял за еще один фа символ). удачное совпадение то какое

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Не знал про значение слова на иврите, просветился а заодно и поржал ))
    оффтопик: Ну так можешь продолжать т.к. зайн это ещё и буква выглядит так-(ז), кроме того это оружие (устаревшее слово, но употребляется) Кстати Фрейд применим только к Европе а у китайцев Конфуций название Зайни сокращение от имени Зинг Айни Hi all- we renamed the store to Zainy- Because my name is Ainy Z - HAHA!
    Последний раз редактировалось Mif362; 17.03.2012 в 03:17.
    спойлер  

我們好運

Пользователь Аватар для Alleksander
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Да, он или она не понятно
    айни что ли? г-жа, она. молодая, весёлая, общительная - пол-дня с ней в скайпе проболтали

счётчик  

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя