eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 121

Тема: Посоветуйте качественную электронную сигарету

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Посоветуйте качественную электронную сигарету

Присмотрел себе эту электронную сигарету Joye Tech eGo XL. ICJE900-XLB (ссылку к сожалению поставить не могу). Впринципе она мне подходит и по внешнему виду, и по аккумулятору, картириджу и тд. Однако почитал комментарии о постоянно ломающихся атомайзерах (даже новых!), стало грустно. Ситуация ещё усугубляется тем, что в моём городе нет магазинов где можно оперативно заменить сломанные запчасти (только Интернет). А такая ситация меня мягко говоря не устраивает, очень не хотелось бы в случае поломки - возвращаться к аналогу. А оптовая закупка атомайзеров не целесообразна по финансовым и практичным соображениям. Как вариант можно использовать обслуживаемые атомы, однако боюсь не справится т.к. с физикой и техникой не сильно дружен. Поэтому хотелось бы приобрести такую модель электронной сигареты, с которой было бы меньше всего геморроя. Какие есть варианты?

Новичок
    Возьми лучше такую-же, но с танками вместо картриджей.
    Либо батарейку (или две), зарядное и пару пачек смокимайзеров (CE3 которые). И конус.

UPD: я лично пришёл ко второму варианту (накупив предварительно "каждой твари по паре" и длительно потестив).
    Но это, конечно, совсем не "провари", на такой девайс денег пока жалко.
    Последний раз редактировалось mosolov; 02.03.2012 в 20:18.

Вэйпер Аватар для denis-rostov
    Для начала возмите Ego-C (в комплекте 5 сменных испарителей) И вообще поймите подходит ли Вам парение. Если все ок, то собирайте на Варю и ОА. Так, как всеравно к этому прийдете в итоге.
    Ну это ИМХО))

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Savage Посмотреть сообщение
    Как вариант можно использовать обслуживаемые атомы, однако боюсь не справится т.к. с физикой и техникой не сильно дружен.
    И не нужно быть дружным.
    Даже без мультиметра можно обойтись.
    Если начнете с обслуживаемого атомайзера - сэкономите себе кучу денег, времени, и нервов, которые можете потратить на китайскую продукцию.
    Берите любой из этих (я бы посоветовал мега-патриот - не сказал бы, что он чем-то превосходит остальные, просто мне он больше нравится. главное, если будете брать его - не забудьте муфту, пригодится).
    Обслуживание будет стоить копейки, в итоге.
    А по поводу "как мотать, не знаю" - в тех.части есть целый раздел "обслуживаемые атомайзеры", где стоит только спросить, вам тут же насоветуют
    Так же нужно взять нихромовой проволоки и кремнеземного шнура (это главные и единственные составляющие спирали обслуживаемого атомайзера )
    #1358 Шнур кремнеземный ШК-1
    #1354 Проволока нихромовая d=0.15мм
    Возьмите по несколько метров, про запас. По первости на эксперименты может много уйти. Но это все равно дико дешёво получится, по сравнению с необслуживаемыми атомайзерами.
    Конечно же, вам понадобятся аккумуляторы. Возьмите аккумуляторы ego-C на 1000мАч, прекрасно подходят под мега-патриот (да и под любой другой обслуживаемый атомайзер из ассортимента ФА). Пару штук хватит для начала.
    #1195 Батарея JoyeTech eGo-C 1000mah Manual, 2 цвета.

---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от denis-rostov Посмотреть сообщение
    И вообще поймите подходит ли Вам парение.
    Если парение все же не подойдет (хотя таких случаев оооочень мало) все что вы купили можно будет перепродать. На обслуживаемые атомайзеры спрос высокий.
    Да и вэйперов в Саратове хватает

Гуру Аватар для PARabellum
    Записей в дневнике
    5
    Походный вариант (носить с собой)
    #1585 Электронная сигарета Joye Tech eGo XL. ICJE650-XLA-Mini. 4 цвета, +3 жидкости! 999,00 руб.

Дома, на работе и т.п
    1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual, 3 цвета -890
    #1113 Обслуживаемый атомайзер СМК 1.2Н "Самокрутка", нижний обдув 1490
    #1354 Проволока нихромовая d=0.15мм -90
    #1359 Шнур кремнеземный ШК-2 -69

На пробу и про запас:
    #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml 2 шт -278
    #4041 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XXL - 2шт -258 р
    #1332 Смокимайзер CE3 Joye510/eGo, 5 цветов -99 р

Итого: ~ 4173 р и как минимум, если все будет хорошо, этого хватит на полгода, а то и больше. (насчет железа)

Хотите потратить меньше, потратите, но потом все равно придется докупать - ждать и дополнительно платить почте.
    Последний раз редактировалось PARabellum; 02.03.2012 в 20:26.
    [Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
    ...  
    Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.

Новичок
    Неплохо-бы бюджет озвучить, от него и плясать...

Новичок Аватар для lascif
    Пользовался батареей Joye510/eGo-T 1000mah недели две, мне ее лично не хватало даже на пол дня(парил с Joye510/eGo Dual Coil XL). Для себя решил что лучший вариант будет со сменными батарейками. Мне кажется EXO 14500 оптимальный вариант, ну а если хочется такой же размер как на Joye510/eGo-T 1000mah, то можно взять EXO 10440.

Гуру Аватар для ShataloFF
    Записей в дневнике
    3
    ИМХО. Имею еГо-Т, еГо-С, "Самокрутку", самый безгеморойный вариант - еГо-С, пользую чаще всего. От "Тэшки" аккумуляторы, которые и в Африке аккумуляторы)))) Атомы убраны, дуалы еще добиваю, в дальнейшем брать не планирую, только если подарками от моего любимого магазина))) "Самокрутка" если и выигрывает в чем-то у "Цешки" по вкусу, то для меня весьма незначительно, поэтому использую ее только на дрип для пробы вкусов. Резюме - для начала "С" идеальный вариант, для дальнейшего использования - если не идеальный, то очень достойный))))
    Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Новичок
    Цитата Сообщение от lascif Посмотреть сообщение
    Пользовался батареей Joye510/eGo-T 1000mah недели две, мне ее лично не хватало даже на пол дня
    Фигасе! Я 650mah-батарейку за день скурить не могу. Точнее могу, но только в случае пьянки.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Savage
    Вот я, имея кучу железа, на днях задался тем же самым вопросом, поскольку племяннику выбирал ЭС.
    Итог прост, еГо С... Ну не надо сразу клирики-шмирики, ОА и пр. Надо, все таки постепенно. Но это просто совет, думайте сами, решайте сами...

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Вэйпер Аватар для Agat7309
    Я недавно взял именно такой же набор Joye Tech eGo XL. ICJE900-XL, только "А".
    Акум что 1000, что 900 разница небольшая, и по размеру и по "затяжкам".
    Мне хватает на 12-15, а их там 2 - так что не парюсь.

Атомайзер Joye eGo Mega XL в начале вроде ничего, сойдет - потом, просто ужас, синтепон горит, не успевая пропитаться ближе к испарителю, так что только для дрипа сойдет.
    Атомайзер Joye eGo-T - с собой не возьмешь, только дома - т.к. течет хоть тресни.
    eGo-C тоже течет, да и нагревательный модуль (горят не реже атомов) не из дешевых (200р).

Если уж без ОА, то я бы посоветовал Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml (120-130р)- с ним я точно не парюсь, залил (влзит около 3-3,5 мл) и на целый день хватает + теплый пар. Но он тоже не надолго, пачки из 5 шт- на полгода.

Жалею что не взял, например самокрутку 1400р и пару акумов к нему + 1400, итого 3000 с зарядником. плюс расходники из шнуров и проволок на рубл 500+500 на основу и аромы.
    итог 4000 в натяжку или 5000 в самый раз.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Agat7309 Посмотреть сообщение
    Атомайзер Joye eGo-T - с собой не возьмешь, только дома - т.к. течет хоть тресни.
    У меня не тёк и не течёт. Я так понял что не надо один танк на разные атомайзеры надевать - и течь не будет.
    А вот атомайзер XL-B никотином напоит - пробовал, теперь только для дрипа использую.

Гуру Аватар для ShataloFF
    Записей в дневнике
    3
    eGo Dual Coil XXXXL 5ml (120-130р)- с ним я точно не парюсь, залил
    ну, допустим не просто залил, а через шприц поизвращаться надо))
    (влзит около 3-3,5 мл) и на целый день хватает
    мне нет))))
    + теплый пар
    раньше не нравилось, сейчас привык)
    Но он тоже не надолго, пачки из 5 шт- на полгода.
    ?????????
    eGo-C тоже течет,
    пока прецендента не было.
    да и нагревательный модуль (горят не реже атомов) не из дешевых (200р).
    если есть желание и умение, то ремонт испарителя займет не намного больше времени, чем замена спирали в "Самокрутке"
    Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

ShataloFF
    я без шприцазаправляю, по стенкам, норм пропитывается (первая заправка- до протечки через вздуховод);
    на целый 12-ти часовой рабочий день, если уточнить ;
    1 шт хватает примерно на месяц,
    Лучше шаманить ОА чем кмтайца
    спойлер  

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    я без шприца заправляю, по стенкам, норм пропитывается
    Абсолютно верно, по стеночке и без шприца прекрасно заправляется ! Вот только на день не хватает, к сожалению )

Пользователь
    Цитата Сообщение от Savage Посмотреть сообщение
    Присмотрел себе эту электронную сигарету Joye Tech eGo XL. ICJE900-XLB (ссылку к сожалению поставить не могу). Впринципе она мне подходит и по внешнему виду, и по аккумулятору, картириджу и тд. Однако почитал комментарии о постоянно ломающихся атомайзерах (даже новых!), стало грустно.
    Взял такой же. На разницу с ego-с добавил жидкостей, ХХХL-картомайзеров и пачку смокимайзеров. Все равно - батарея не вечная, а пока она "помрет", уже появятся какие-то предпочтения. ( Сейчас очень нравятся смоки (красивый), и уже нравится дуал-коил ХХХL (хорошо дымит). Родной атом слабенький.. собираюсь поковырять ) Но сама идея ОА мне очень нравится. Но это будет потом... Сначала предстоит немного поизвращаться с закупленными "кетайцами". (Для души).

Батарея, кстати, выдержала двое суток достаточно интенсивного парения.
    Последний раз редактировалось Phamster; 03.03.2012 в 03:37.
    спойлер  

mosolov
    у меня 1 атом и 3 танка к нему, все текут, хоть силекон, хоть обычные... придет на днях еще 1 атом - попробую, сам вкус нравится у атома с танком. Не текут в спокойствие или спокойной походочке в горизонтальном положении, а если муштуком вверх - в акум льет, муштуком вниз - в воздуховод на муштуке и далее в карман... буду заказывать фараон...
    спойлер  

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    у меня 1 атом и 3 танка к нему, все текут
    Посмотрите на DCT. Прост, функционален и без течи - #4026 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL
    К нему требуются запасные DC.
    Нора хомяка  

Новичок
    Большое спасибо всем тем, кто не прошёл мимо
    mosolov, почему вы рекомендуете взять танки? В форумном обзоре, я читал что они хуже синтепоновых картриджей.
    denis-rostov, на электронное парение решил перейти 100%, аналог курить уже не могу - лёгкие жалко. Joye Tech eGo XL. ICJE900-XLB решил купить, потому что курю в среднем пачку в день. Хотя и не проблемно докупить USB-зарядку, в случае чего. А по вкусу, они не различаются друг с другом? 900 и 650-ки?
    Joe и PARabellum, огромнейшее спасибо за подробный и содержательный ответ
    mosolov, бюджет не более 5 т.р., в идеале уложиться в 3.
    AAAlexxx, спасибо за совет. Читая топик, тоже стал склонятся к мысли приобрести ЭС. Не отличается ли он по вкусу от XL? Как у него обстоят дела с качеством атомайзеров? Не хотелось бы, через день после заказа- оказаться со сломанными атомами. Может лучше купить к нему оа?
    Agat7309, неужели нет универсальной сигареты, для дома и для дороги?

Вэйпер Аватар для pit100p
    Savageв идеале 1000 mah пасстру от джойтека, а на него можно накрутить все что здесь насоветовали, я парю практически постоянно , тоесть не вынемая соску и батарейки хватает часов на 10, зарядка от усб в машине и в розетке дома парить можно не прекращая подзарядки,ОА даст экономию, если брать набор тот что Joe присоветовал выйдет весьма экономно,попросите его подобрать пасстру в место стандартных батарей.
    спойлер  

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя