оффтопик: Походу все напраздновались от души....
спойлер

Ну и зря вы так считаете.
Либо вы не пробовали наши моды, либо не умеете ими пользоваться.
Хотя,учитывая то,что вы активизировались в разделе новичков, и то что ваш совет сводится к "заходите ко мне гляньте купите", можно делать выводы о вашей тех.подкованности и мотивах впринципе.
Отправлено через TapaTalk с помощью Xperia PRO

и я. ничего. у вас и у меня хватило пороху пойти дальше. просто знаю много людей, хающих е-сиги, чьё представление о ЭС полностью укладывается именно в сей девайс. у меня у знакомого магазинчик, так там подобное УГ продаётся по 1000р. плюс упаковка из 10 картриджей по 300р. сигареты покупают регулярно, а вот за картриджами уже не приходят...Я с такого начинал И что?
счётчик

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 09.03.2012 в 10:32.

тоже был Ego-T, потом прикупил Ego-C - ничего не дорабатывал - все и так устраивает! Для машины самое-то! Но появились мысли о SvoeMesto )))))

swelter Максим, мы не против твоих предложений, но заниматься на форуме агресивной рекламой своих товаров и поливанием грязью изделий конкурентов мягко говоря некорректно, тем более перед новичками. Пригласи их к себе, объясни докажи преимущество в качестве, ценах, сервисе. Я после того, что ты написал, даже живя в Москве, у тебя бы ничего не брал-бы : Первая заповедь покупателя- чем сильнее продавец тебе навязывает товар, тем он хуже.
Ну не знаю. Мне этот девайс всецело понравился, насколько я помню.
То бишь, он никоим образом не испортил мои впечатления от парения.
Наоборот, быстро понял, что стоит "расти" в плане увеличения емкости аккума и картриджа, переходя на более совершенную модель.
На попробовать - сойдет. Если, конечно, не быть зашоренным во взглядах, и не считать что все е-сиги точно также скудны по тех.характеристикам(не вкусовым и пр.)

оффтопик: Joe,с твоим появлением в роли тех.ю эксперта, практически перестал заходить в раздел для новичков, к твоим рекомендациям добавить просто нечего
![]()
личное

Осилил только начало темы, хочу купить себе 1ю е-сигу. Аналог - курю парламент сильвер, сигарет штук 5, максимум 10 в день, когда алкопати максимум пачку. Собственно вопросы:
"Покурив" форум понял что мне подойдет аккум от еgo на 650 махов, атом хочется eGo-C LR(намного они быстее умирают чем обычные, сколько примерно живут?)Или есть альтернатива атому ego-c? ну и танк типа B. Есть ли смысл брать ОА и подойдет ли он под батареи от ego? Бюджет ограничен, я из Украины, скорее всего буду заказывать в интернете. По жижам уверен сам разберусь, буду брать с минимальным никотином или вообще безникотиновые. Компактность важна, по размерам больше чем ego пока не хочется. Главный приоритет - соотношение кайфа к ценнику и долгая/разумная по цене эксплуатация. Думаю для начала ego мне хватит, потом может попробую чтото "подороже".
Буду благодарен за развернутые ответы.
Последний раз редактировалось Forbidden; 13.03.2012 в 04:52.

Нормально, только лучше возьми к еговской батарейке СЕ4+ на форуме её обсуждают как е-турбо. Избежишь протечек и сможешь сам ремонтировать, это почти АО. Это дешевле чем менять вкладыши Сишки. и протечек нет. как у любой танковой системы. две батареи его-с и 5 СЕ4+ и юсби зарядка будет дешевле чем комплект его-с. Кстати его-с это танк, но А,а не В. ЛР живёт много меньше обычного , ну да как повезёт. может на след день сгореть, а может через месяц. В любом случае танк-это разрекламированое дерьмо без вкуса и крепости, что Т что С

комплект стал в 40уев, правда с обычными атомами, не ЛР. СЕ4+ я так понял картомайзер,почитал, буду брать, спасибо за советЗадумался, думаю идеально было бы взять 2 батареи эго C + 3 лр атома C +3 картриджа А типа (уже понял что B нет) + 2 СЕ4+ и зарядку. Но пока в прострации где это купить за примерно ту же сумму.
Есть ли смысл брать батареи, отдающие больше вольтов под низкоомные атомы ? Для каких атомов/картов и т.п. с ЛР хватит джоевской батареи? стаб у нее вроде 3.5v? Емкости мне точно хватит 650, 900 за глаза ( с запасом чтоб), а вот по вольтам непонятно
У ego W(f1) понравилось что на конце одевается колпачок с железкой (по типу ручки). удобно по идее при ношении да и гигиенично. Можно ли его приловчить к картомайзеру e-turbo или к ЛР(ну и простому) атому от ego c? может есть альтернатива
И последний вопрос, может забить на все и сразу взять батарею + низкоомный ОА ? понимаю что надо сравнивать, но хотелось бы пока ограничится чем то хорошим за 1 покупку. Или относительно недорогих и качественных (много пара, вкус, тх не так важно) не бывает ?
Последний раз редактировалось Forbidden; 13.03.2012 в 07:50.

Forbidden Отвечаю по порядку:
Брать за такие деньги только за границей и с бесплатной пересылкой посмотри на сайте ZAINY Electronic Cigarettes - Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarettes on the Net Там готовый комплект сиг Его с СЕ4+ от 36 до 38 дол в зависимости от акков с бесплатной пересылкой. Это идеальный вариант под твои требования. Прикупи уже у себя нихром и шнур и посмотри на форуме обсуждения по е-турбо.там есть и замена спирали. За месяц доставки изучишь замену спирали на ЛР. Или возьми Ф1 там-же это единственные варианты уложиться в 40 дол. можешь там-же заказать и жижи это оригинальный Хангсен и чудо как дёшев и хорош. Атом С тебе уже просто не понадобится, в крайнем случае потом там-же и купишь основу и 5 вкладышей. И последнее с СЕ4+ и ли Ф1 можешь попросить продавца поставить батарейки ЕГО ВВ это простенький варивольт от 3.5-4.2 вольта и ЛР нафиг не понадобится. Оставь С в покое. пока хотя-бы. ЕСиги с СЕ4 удобнее и вкуснее и беспроблемнее а это то что я написал(Ф1 и новая его с СЕ4+. И ещё низкоомных АО не бывает, сколько ом намотаешь столько и будет
---------- Сообщение отправлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
Чтоб долго не искать самый дешовый вариант с варивольтом и пересылкой Ф1 EGO-W with new style 650mah VV battery 45.9 us dollars FREE SHIPPING World Wide by China post (Auction ID: 101965, End Time : Dec. 26, 2012 02:39:31) - Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarettes on the Net. Хотя за эти деньги можно и овал В6 взять
Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarettes on the Net
Читать про него здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...tml#post715484

to Mif362
Снова загрузился информацией )
Конструктивно, понял что есть 2 пути для много пара/вкуса: или ЛР атом или варивольтТоесть пониженное сопротивление для большей мощности или же просто больше напряжения от батареи, что по мне практичнее. Сразу возникли вопросы по варивольтам : это мод аккума?есть ли в них стабилизатор как в обычных эгошках?
Если захочется с СЕ4+ перейти на другой атом/карт (хотелось бы потом взять с нержавейки), колпачек от его W уже не подойдет ?
Вроде как атом вставляется в "тельце" от его, я прав? Если так то колпак пойдет ко всем атомам/картам, которые подходят к его. Или есть еще нюансы?
Еще раз спасибо за советы и ссылки. Овал не подойдет, все-таки хочется компактности![]()
Последний раз редактировалось Forbidden; 13.03.2012 в 21:58.