Ну вроде этот пост Продам eVic VTC mini за 1300, Nebula за 500 и Lemo3 за 1000. Москва/ПР/СДЭК и прочие извращения
Натоптано ведром

Ну вроде этот пост Продам eVic VTC mini за 1300, Nebula за 500 и Lemo3 за 1000. Москва/ПР/СДЭК и прочие извращения
Натоптано ведром
некурилка

Speritum Там чел ещё и за поход на почту деньги берёт, доставка выйдет дороже бака)))
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Тоже интересует данный вопрос. А нет сейчас бака у которого бы необслуги бы на месяц хватало? Слышал на керамике какие-то бывают...
Если иметь несколько баков на необслугах и чередовать, + использовать только прозрачные жижи, то может и хватать. Керамика вообще не об этом. Испаритель выходит из строя не потому, что в нем что-то перегорает, а потому, что загаживается нагревательный элемент и фитиль. А это зависит только от жижи и интенсивности использования.

Бери сабтанк плюс.
Уже сколько баков купил - все равно возвращаюсь к нему.
Забавно, что заправлять его мне удобнее, чем топтанк мини.
И на РБА его тоже вкусно можно намотать.
TFV4 у меня не зашел.
Ты по магазинам пройдись. У нас самый ленивый бак - лемо. На любом углу испарители, и какие угодно. Ну, почти. К сабтанку уже поискать, но найти можно. Смоковские - сдек, почта россии и прочие доставки. Уже нелениво получается.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
После вкусного гоблина выбирать хлам на необслуге... куда катится мир?
- - - Добавлено - - -
Бутч, залогинься! Хватит пиарить этот выкидыш, нет там вкуса и сменники говно полное, тупо на замену егошки девайсина.
И кстати в чем проблема раз в неделю прожечь спираль и поменять ватку? 5 минут всего занятие занимает

Lemo3 явно. Испарители 200-250р в вейп-шопе за углом или 100р на алибабе

TFV8 хорош по вкусу(думаю, что вкус лучше чем у сабтанка плюс), но есть проблемы с качеством испарителей, расход жидкости не маленький, нужен мод на 100-120W минимум.
Сабтанк Плюс имеет воздуховод ведро со свистом, под сабомность и клубы пара. Испарители дороже, расход жижи больше, вкуса меньше.Из сабтанков только обычный, мини который.