Привет
Помогите найти идеал на мод 75 ватт:
обслуживаемый, непротекаемый, неплюющийся, на 24-25мм, с возможностью установить одну спираль (для экономии).
*криусы, грифины, ктулху, биллоу не подходят. Фаворит ud bellus rta -годится?
Спасибо
Привет
Помогите найти идеал на мод 75 ватт:
обслуживаемый, непротекаемый, неплюющийся, на 24-25мм, с возможностью установить одну спираль (для экономии).
*криусы, грифины, ктулху, биллоу не подходят. Фаворит ud bellus rta -годится?
Спасибо
Ктулху2, Кайфун5, Гоблин мини3 и тд
Ну если криус не подходит, хотя странно почему... В плюсе вроде и спидбек есть. Тогда тебе в сторону рдта смотреть, любой с заглушкой на одну спираль и боковой заправкой. Плюющийся или нет от твоих рук по большей части зависит. Он ведь 22? И даже не знаю у кого он может быть фаворитом)
Имхо это самый лучший вариант заправки. Вытекать будет при одном случаи, если ты из ведра льешь) У обс и смоков на их тфв самые удобные заправки, а ну еще на бачелорах. Вытирать да, периодически нужно. Но это гораздо удобней чем каждый раз откручивать крышку на бачке и закручивая ее боясь, что давлением выдавит жижу из воздуховода (привет гоблин 3). Если не смущает отсутствие двух спиралей бери туза, у меня почти на постоянке, ни разу не протек, или если очень боишься боковой заправки присмотрись к мерлину. Как вариант новый серпент на 25 мм, там вроде две базы, на одну и две спирали.
мерлина бери! 23мм одна спираль. стойки удобные. объем хороший, вкус ням-ням!
Для себя взял SXK Kayfun V5 Mini и Wotofo Serpent Mini и горя не знаю.
Не течет не плюется но единственное оба бака на 22мм
Да, серпет отличный. Правда на 25 мм еще не пробовал. Зато две базы, сможешь и поэкономить и понаваливать. 4 ml тоже сойдет. Под твои требования подходит, на версии 22 мм протечек не было у меня.
серпент фуфел база бесит просто. еще шумная тяга да так что все оборачиваются...
лично в моем понимании концепции однобатарейного мода, (судя по 75вт) на нем место односпиральным бакам. на счет кайфуна, это на столько фломастерно... одни от него кипятком писаются, другие продают в первый же день. я разбаловался и никакие базы кроме велостоек даже не рассматриваю![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
ну тут наверное гобли3 победитеще ни разу не протек за 3 недели ни при каких обстоятельствах. а от брызг защита стоит.
Devijack не победит. Алекс вэйперс МД, любый обзорщик в своих обзорах приближен к реальному использованию, покпзал, что он течет, закрыть, перекрыть подачу жижи, это у всех есть, ьем более бак на 22 мм, на мод, который я выбрал (hcigar vt 75 nano) не подойдёт. Фавлрит теперь кайфун 5емли бы не цена, клоны не хочется...
Глаз подожил на дрипки, как самынюе примитивные устройства, не знаб, бывают на одну спираль. Вот тот же limitless rda на две и он как бы полубак, не годится. Что касается обычный дрипок, без стекляннного (прозрачного) купола, как понять, когда надо прокапывать, после гарика?
- - - Добавлено - - -
А мехмоды на одну батарейку?
- - - Добавлено - - -
Биллоу всем хорош, я не верно выразил мысль о протечке при заправке, протесючка юудет сразу же после открытия отверсьия для заправки, не много, но тастюкаться с салфетками не хочется
- - - Добавлено - - -
Брызги это еще ничего, я имелл видду хлюпанье, когжа жижа каким то бесом в влздуховод попадает, закипает или просто всасывается горячая или холодная
Последний раз редактировалось Devijack; 20.11.2016 в 04:28.
Да. 4 штукиБак баку рознь, отдельные конструктивные особенности или недостакти разных баков, как то, например не вступающий под спиралью воздуховод и вот тебе уже косяк
мало что смыслю в этом, кривые руки, - не правильно уложенная вата или клсячные баки тому главная причина, - не знаю