Ну вроде этот пост Продам eVic VTC mini за 1300, Nebula за 500 и Lemo3 за 1000. Москва/ПР/СДЭК и прочие извращения
Натоптано ведром
Вид для печати
Ну вроде этот пост Продам eVic VTC mini за 1300, Nebula за 500 и Lemo3 за 1000. Москва/ПР/СДЭК и прочие извращения
Натоптано ведром
Speritum Там чел ещё и за поход на почту деньги берёт, доставка выйдет дороже бака)))
Тоже интересует данный вопрос. А нет сейчас бака у которого бы необслуги бы на месяц хватало? Слышал на керамике какие-то бывают...
Если иметь несколько баков на необслугах и чередовать, + использовать только прозрачные жижи, то может и хватать. Керамика вообще не об этом. Испаритель выходит из строя не потому, что в нем что-то перегорает, а потому, что загаживается нагревательный элемент и фитиль. А это зависит только от жижи и интенсивности использования.
Бери сабтанк плюс.
Уже сколько баков купил - все равно возвращаюсь к нему.
Забавно, что заправлять его мне удобнее, чем топтанк мини.
И на РБА его тоже вкусно можно намотать.
TFV4 у меня не зашел.
Ты по магазинам пройдись. У нас самый ленивый бак - лемо. На любом углу испарители, и какие угодно. Ну, почти. К сабтанку уже поискать, но найти можно. Смоковские - сдек, почта россии и прочие доставки. Уже нелениво получается.
После вкусного гоблина выбирать хлам на необслуге... куда катится мир?
- - - Добавлено - - -
Бутч, залогинься! Хватит пиарить этот выкидыш, нет там вкуса и сменники говно полное, тупо на замену егошки девайсина.
И кстати в чем проблема раз в неделю прожечь спираль и поменять ватку? 5 минут всего занятие занимает
Lemo3 явно. Испарители 200-250р в вейп-шопе за углом или 100р на алибабе
TFV8 хорош по вкусу(думаю, что вкус лучше чем у сабтанка плюс), но есть проблемы с качеством испарителей, расход жидкости не маленький, нужен мод на 100-120W минимум.
Сабтанк Плюс имеет воздуховод ведро со свистом, под сабомность и клубы пара. Испарители дороже, расход жижи больше, вкуса меньше.Из сабтанков только обычный, мини который.