:hello: Откуда у тебя такие познания :think:, ничего не спутала, у меня есть субтанк плюс, испарители одинаковые с мини, топтанком :aga:
Вид для печати
Я картинку базы видела. И как-то с товарищем, который не мог из Плюса вкус получить долго беседовала. Может старый-новый, что-то поменялось? Я про обслугу. но если ТС обслуга не нужна то без разницы
Ну, ничего не могу сказать - за что купила за то продала. Сижу кручу Птицу. Пока Субтанк вкуснее.
Тфв4 имхо. Тоже есть всякие рба, рда, куча проволоки, но так ломает мотать...
Кто же его знает, я не могу измерить. Около 3мм. По тяге так же как и субтанк, у обоих максимально открыта подача. Кто-то скажет что Птица вкуснее, я скажу что она пронзительнее, вкус ярче, ближе к дрипке. Но я не люблю дрипочный вкус, там как-то все резкой струёй ,а сабтанк раскладывает по нюансам и оттенкам всю палитру вкуса. Наверное на простенькой жиже лучше птица, но на моей жиже я привыкла к многообразным переливам вкуса, к богатому букету а не к вброшенному пучку.
Может конечно ещё не освоилась, первый бак только.
[QUOTE=igorsann;9386464]1,5 Ом то тут причем[/QUOT]
кангер позиционирует испарители 1.2 и 1.5 как mtl. Там и воздуховоды Уже и спираль тоньше.
igorsann хорошо. Спасибо! Вопрос не решен. Ибо не пробовал. Топтанк с высокоомной необслугой годится для сигаретной тяги, али нет?
А смысл? Всё уже украдено до нас Всё давно отписано - Kangertech Subtank RBA
Поиск руллеззз ;)