Какую дрипку посоветовали бы до 3к. Дрипок до этого не было. Мод ijoy maxo
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Какую дрипку посоветовали бы до 3к. Дрипок до этого не было. Мод ijoy maxo
Вообще, лучше писать не имя вашего китайца, а то, на что он способен. Ладно, загуглю я сам. Дальше что?
Вам вкус нужен или навалить? Нужен ли вам регулируемый обдув или открывашка для пива, как опция? Оригинал ли вы ищите?
Слишком мало исходных данных.
Возьми кеннеди 24 от sxk. Дрипка огонь- качество, вкус, облачка)))
()...
Парная
Вкус важен. лучше конечно оригинал. слыхал, что и клоны неплохими бывают, но не имел никогда с ними дело.
Stellar тогда гун ищи. В трешку уложишься.
()...
Парная
В трешку укладываются БУ оригинальные:
Будда
Альянс
Сабзиро (даже новая)
Х1
Масон
BMI
Goon
Aria ORION Eos
Petri V2
Может что-то забыл.
Сам бы из этой кучки выбрал Будду в варианте мини фэт (24мм) обдув боковой, но с ним можно поиграть. От строго вкуса до огромных облачков. Сабзиро не советую. Ссытся и царапает все.
Погуглите этот списочек. Приценитесь.
Дополнил список.
Последний раз редактировалось Mechael; 31.10.2016 в 23:40.
Махо красный
Весьма вкусная дрипка, удобная дека, нижний обдув, у самого цунами 24 ориг на постоянке остался, хотя было достаточное количество дрипок
тогда лучше эту Original deliVAPE VIPER RDA. площадка полностью идентична цунами, можно колпаки переставлять. но благодаря закругленной форме вкус лучше, и комплектация побогаче.
Увы, совсем ничего. Сначала покупал клоны американцев, а потом решил перейти на оригиналы (сейчас пользую манх2+тактикал и джакс+пэйлоад).
Я бы, при ваших бюджетах, сразу махнул на оригиналы. Качество и удовольствие от пользования на порядок выше.
Хотя, как говорится, каждому своё.
Если хотите "все попробовать", то возьмите вашу цунами и самого популярного клоне Kennedy 22 на фасте (12$). Уверяю, вы сделаете выбор в пользу последнего (это один из немногих, если не единственный, клон 1:1. Разница только в шрифтах гравировки).
б/у если только
$15.90 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
смысл есть, в 22мм крайне мало места для жижи, будешь постоянно переливать, в 24мм там ваннищеее
Спасибо за советы, дорогие друзья
Возьми гуна 24 б/ушного и кайфуй
- - - Добавлено - - -
Оригинал канешна
}
HOMO HOMINI LUPUS EST