В общем после суток парения:
На текущей намотке оптимальный пар идет на 25-30WT (на некоторых жижах на 30 уже появляются легкий привкус гариков).
На самом деле я очень доволен - в целом мне нравится затяжка, расход меньше. Протечек нет вообще (а это то, чего я больше всего боялся).
Но мне буквально немного не хватает вкуса.
Хочу поменять намотку - кажется, что если "разогнать" до 40-50WT, получится почти идеальный вкус для меня (да, дрипки мне иногда оказывалось слишком много).
Пытаюсь пока понять что надо. Кажется, что брать слишком уж жирные намотки смысла нет - они плохо греться будут на такой мощности.
Потому пока что думаю просто намотать классический микрокоил 0.5 кантал на 0.25мм витков на 5. Кажется это как раз дает сопротивление в районе 0.3-0.4 ом, но при этом и греться оно должно нормально.
Но что-то меня тут смущает, потому готов выслушать советы.
Обратите внимание еще раз: Текущий вкус меня почти устраивает. Нехватает совсем немного. При этом я понимаю, что он меня устраивает на верхнем пределе (стоят родные твистеды, выдают чуть больше 0.6 ом).
- - - Добавлено - - -
хотя сейчас думаю о том, что может все-таки попробовать жирную намотку на 60WT+, просто почувствовать какой потолок может дать, и идти дальше уже по уменьшению... Как все сложно![]()