eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63

Тема: Помогите найти золотую середину между экономичной необслугой и жрущими дрипками =(

Пользователь
    ТС купи себе ахилеса, та же дрипка только на сигаретной тяге. Вкуса не меньше будет. А если намотать чего-нибудь повеселее... фьюз например, то вообще огонь. Жижи уходит 8-10 мл в день. Парю на 18-20 ваттах. Намотать один раз, и смело про спираль можно забыть на месяц-два. Только вату меняй. Укладка ваты... не знаю, тут всё оооочень просто.
    Можете пинать меня извращенца за фьюзд Но он хоть не так загрязняется как параллелька из 0.32 кантала.
    спойлер  

И да, у меня клон от яшмо. Клон вообще без проблемный. Стоит 990р на джоешоп. Дриптип только нужен нормальный.
    Некуриметр
    спойлер  

Вэйпер Аватар для nemec04
    Estoc Tank Mega Vaporesso я тут выиграл этот бак,попробовал и вроде как он соответствует требованиям ТС))
    сменный койл EUC,верхняя заправка,30-35 ватт,вкус отличный.
    койлы на али по 70-80 руб.Посмотри обзор по нему,может подойдет))
    Vaporesso Estoc Tank Mega. На любителя, от www.heavengifts.com - YouTube
    Последний раз редактировалось nemec04; 29.10.2016 в 13:39.

Гуру Аватар для blindnick
    Толстой тоже много писал. Он понятия не имел за траблы современных потребляторов

Вэйпер Аватар для LoG
    Записей в дневнике
    2
    Попробуй Ктулху 2 - цены на них сейчас упали, бушку найдёшь даже может меньше 1000р, есть и односпиралка и двухспиралка из коробки.. И регулируется очень неплохо - от почти сигаретной до почти кальянной. У меня 2-й год на выезд - основной бак. Как раз намотка - нержа на 25-30WT на ТК.
    Насчёт расхода жижи - такида:
    Цитата Сообщение от denviufa Посмотреть сообщение
    Самозамес наверно тебе посоветуют тут
    - и ничего страшного, кстати: покупаешь для начала готовую основу, аромки любимого вкуса ну и мешаешь, настаиваешь дня 2-3минимум и вуаля - профит по сравнению с готовой жижей, даже бюджетной - раза в 3. Тем по самозамесу на форуме - хоть попой кушай..

Пользователь
    Цитата Сообщение от DmitriyPopov Посмотреть сообщение
    Гоблин двуспиральный, как я понял
    У него в комплекте две базы: двуспиральная и односпиральная.

Новичок Аватар для Антон Смит
    Серпент хороший бак, использую с февраля на постоянке. Да с ватой может быть придется поэксперементировать, конденсат в ванночке собирает. Но это односпиральник с вменяемым объемом. Вот искал альтернативу, тоже чистый односпиральник, ни чего меня не устроило, а в местных локалшопах так вообще ничего предложить не смогли, засилье двухспиральников. Думаю придется еще один серпент прозапас заказывать.

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    многие двуспиральные баки в комплекте имеют затычки, чтобы использовать одну спираль, но там надо смотреть чтобы и обдув был также и на одну спираль и на две. А субтанки, топтанки и прочая лабудень от кангера это уже кмк позавчерашний день. Посмотрите Fuji GTA от Digiflavor вкусный односпиральник.
    спойлер  

Новичок Аватар для Антон Смит
    Цитата Сообщение от olymp_i_ja Посмотреть сообщение
    Fuji GTA от Digiflavor вкусный односпиральник.
    Так rdta жи...

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от olymp_i_ja Посмотреть сообщение
    Посмотрите Fuji GTA от Digiflavor вкусный односпиральник.
    Тот же топтанк, только не надежнее. Зачем было так поганить конструкцию и поднимать ИК, заставлять заполнять бак ватой... да ну.

Я бы еще взглянул на Мерлина, но из-за запрессованной базы не взгляну. Тайфунов хватило.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SmilyKid Посмотреть сообщение
    Почему не Toptank? Простота заправки даёт весомый плюс.
    Бак, без возможности перекрыть подачу жижи, не имеет права заправляться сверху.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 29.10.2016 в 16:43.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для kirilych
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Бак, без возможности перекрыть подачу жижи, не имеет права заправляться сверху.
    Новичок бы сказал так - пропустил бы мимо ушей. Но "гуру"...,
    Перекрытие жижеподачи на 100 проц. необходимо только там, где подача идет прямым затеканием в ИК, не через вату. Скажем, Байка. Тут без перекрытия никуда (зато ничего не надо укладывать, бросил концы на дно ИК, и всё). А Топтанк или Эрл (и многие похожие; говорю о тех, что на руках есть) в перекрытии не нуждаются, если вата грамотно перекрывает путь жидкости. Да, конечно, пока бак разгерметизирован, жидкость пытается активнее проникнуть в ИК, но вата ей не дает этого сделать быстро. Через какое-то время жидкость может "победить", но дык и нефиг оставлять бак надолго открытым. А за время заправки ничего не успевает произойти, если вы сами не оставили где-то прямой "дырки", куда можно затечь.

Так что право - имеет. Но для новичков, конечно, лучше заправка снизу.

Вэйпер Аватар для D_V_2391
    Записей в дневнике
    1
    Да возьми себе Кайфун 5 за 700р +Нектар за столько же и радуйся вкусу.
    Проверено уже давно.

Новичок
    Цитата Сообщение от D_V_2391 Посмотреть сообщение
    Да возьми себе Кайфун 5 за 700р
    За 700? 0_0

Может все-таки за 7 000?

По факту: Я так запутался, что уже почти еду покупать сабтанк за 1000 р и серпент за 1000 р.. И сравнивать на собственном опыте

Самое обидно, что и у обзорщиков мнение про эти баки разделились (хотя все их считают +- равными)
    Моды: Yihi SXmini G-Series, Subzero Shorty, Finder DNA 75, dotMod dotSquonk
    Бак и дрипки: Kaifun Prime, Kennedy 24 2-pos (black+brass), Caiman V.4, Goon 24 (cooper), dotMod dotRDA (black), Subzero RDA (black)
    All orginals

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    За 700? 0_0
    $10.07 Kayfun Mini V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping там есть и по дороже клоны
    спойлер  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Но для новичков, конечно, лучше заправка снизу.
    То есть что я и сказал Тут вроде новички...
    А приспособиться, как говорится, можно и к петле на шее - подергаешься и перестанешь.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Ну, все-таки не совсем новичек - мотать все-таки умею. Главное что бы уровня выше простого намотки не было или акробатических упражнений при укладке.
    Последний раз редактировалось DmitriyPopov; 29.10.2016 в 19:18.
    Бак и дрипки: Kaifun Prime, Kennedy 24 2-pos (black+brass), Caiman V.4, Goon 24 (cooper), dotMod dotRDA (black), Subzero RDA (black)
    All orginals

Новичок
    Присмотрись к OBS ACE. По укладке ваты очень простой (это мой первый бак на обслуге и всё ок). По сравнению с топтанком мне больше нравится по вкусу, да и стоит недорого

Пользователь Аватар для pes1313
    Просто вам нравиться вкусная кальяная тяга , и на 30 ватт уже не то будет ...по себе знаю быстро привыкаешь к плотности пара.. Самозамес действительно выход ...на 30 даже если вкус будет , он будет ни такой как на 80

Новичок
    Короче, по итогу взял таки Серпент - благо и вариант хороший подвернулся (за 1К взял нулевой совершенно, а в вардексе покупать сабтанк по известным причинам не хочется).

Намотали мне в вейпшопе, и по началу вообще не понравилось - намотали клептон (0.2 на 0.4) на 1ом. И как-то вату слишком жирно уложили - короче парить на 20 WT при этом очень тугая затяжка и почти нет вкуса. Сначала расстроился, но решил все-таки сам перемотать. Причем пошел по пути наименьшего сопротивления - намотал родные twisted на 2.5мм. Получило 0.6ом (кажется все-таки я сделал что-то не то, судя по сопротивлению, хотя хз, но главное результат), плюс уложил вату по рецепту Батарейкина (т.е. не прокладывал ее внутрь каналов подачи жижи, но более-менее плотно распределил над ними.

Получилось норм - парю на 25W, вкус есть (конечно не то, что дрипка, но, учитывая, что этот бак мне нужен в те моменты когда я парю больше чем обычно (за рулем, в первую очередь) - это норм), затяжка хорошая (опять таки, понятно, что хуже чем у дрипки, но при этом и не очень тугая).
    Пока мне очень даже нравится. Сложностей в установке койла особой не было, разве что я по началу растерялся из-за того что витки другие чем у Батарейкина (по видео которого я и укладывал) и я попытался еще пол витка сделать - это было зря.

Пока не течет. Посмотрю пару недель что будет с гариками и соплями, но в целом доволен.

Сейчас я жду большой поставки койлов с фасттека (там огромный набор из 8 разных видов намотки по 6 спиралей каждая) - и попробую поставить что-нибудь пожирнее
    Пока один момент, который непонятен - как понять до какой мощности такую намотку можно разгонять. В дрипке как-то проще, там быстро можно почувствовать гарик, да и вату менять проще если что.

Спасибо всем за советы, в т.ч. те, которые в итоге я не использовал.

Сейчас у меня неплохой боевой комплект (в итоге я парю дрипку на кубоиде, а бак - на VT, что бы не менять постоянно их местами), и теперь можно заказывать с фасттека всякие экспериментальные штуки (типа клонов того же кайфуна) и делать эксперименты.

- - - Добавлено - - -

ну и да, очень радует, что навал даже в баке получается достаточно неплохой. С родным ТК джойтековским не сравнить. Жижи еще надо повыбирать под бак отдельно - те, что хороши на дрипке в баке не всегда.
    All orginals

Пользователь
    Короче, по итогу взял таки Серпент - благо и вариант хороший подвернулся (за 1К взял нулевой совершенно, а в вардексе покупать сабтанк по известным причинам не хочется).

Намотали мне в вейпшопе, и по началу вообще не понравилось - намотали клептон (0.2 на 0.4) на 1ом. И как-то вату слишком жирно уложили - короче парить на 20 WT при этом очень тугая затяжка и почти нет вкуса. Сначала расстроился, но решил все-таки сам перемотать. Причем пошел по пути наименьшего сопротивления - намотал родные twisted на 2.5мм. Получило 0.6ом (кажется все-таки я сделал что-то не то, судя по сопротивлению, хотя хз, но главное результат), плюс уложил вату по рецепту Батарейкина (т.е. не прокладывал ее внутрь каналов подачи жижи, но более-менее плотно распределил над ними.

Получилось норм - парю на 25W, вкус есть (конечно не то, что дрипка, но, учитывая, что этот бак мне нужен в те моменты когда я парю больше чем обычно (за рулем, в первую очередь) - это норм), затяжка хорошая (опять таки, понятно, что хуже чем у дрипки, но при этом и не очень тугая).
    Пока мне очень даже нравится. Сложностей в установке койла особой не было, разве что я по началу растерялся из-за того что витки другие чем у Батарейкина (по видео которого я и укладывал) и я попытался еще пол витка сделать - это было зря.

Пока не течет. Посмотрю пару недель что будет с гариками и соплями, но в целом доволен.

Сейчас я жду большой поставки койлов с фасттека (там огромный набор из 8 разных видов намотки по 6 спиралей каждая) - и попробую поставить что-нибудь пожирнее
    Пока один момент, который непонятен - как понять до какой мощности такую намотку можно разгонять. В дрипке как-то проще, там быстро можно почувствовать гарик, да и вату менять проще если что.

Спасибо всем за советы, в т.ч. те, которые в итоге я не использовал.

Сейчас у меня неплохой боевой комплект (в итоге я парю дрипку на кубоиде, а бак - на VT, что бы не менять постоянно их местами), и теперь можно заказывать с фасттека всякие экспериментальные штуки (типа клонов того же кайфуна) и делать эксперименты.

- - - Добавлено - - -

ну и да, очень радует, что навал даже в баке получается достаточно неплохой. С родным ТК джойтековским не сравнить. Жижи еще надо повыбирать под бак отдельно - те, что хороши на дрипке в баке не всегда.
    По правильному пути идешь ты, мой юный падаван.
    Главное хомяка в узде держать, а то я скупил наверно с треть актуальных девайсов

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось denviufa; 30.10.2016 в 01:35.

Вэйпер Аватар для bahty4
    Цитата Сообщение от pes1313 Посмотреть сообщение
    Просто вам нравиться вкусная кальяная тяга , и на 30 ватт уже не то будет ...по себе знаю быстро привыкаешь к плотности пара.. Самозамес действительно выход ...на 30 даже если вкус будет , он будет ни такой как на 80
    нюню...расскажи это моему фьюзду 03х2нержа/01нихр...мой минизмей перепаривает што тфв4, шта суприм лайт

- - - Добавлено - - -

причом эти сурьезные парни пытаюццо парить на рыксе

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    ХОМЯКОВОДСТВО  

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя