Доброго времени суток, не нашел на форуме ответа и решил задать вопрос.
Хочу взять компактный бокс и к нему бак и дрипку
Дрипку GeekVape Tsunami 24 RDA , и вопрос такой, хватит ли 75w для 2х спиралек fused clapton или для нее посильнее бокс искать?

Доброго времени суток, не нашел на форуме ответа и решил задать вопрос.
Хочу взять компактный бокс и к нему бак и дрипку
Дрипку GeekVape Tsunami 24 RDA , и вопрос такой, хватит ли 75w для 2х спиралек fused clapton или для нее посильнее бокс искать?
Лучше помощнее.
()...
Парная

Cпасибо.
p.s. На 25 griffin top airflow с 2-мя фьюздами 0.4x2 * 0.2 больше 60W толку нету просто

Не, лучше посильней мод, ват от 100 будет комфортно
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
На каком моде?
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Excellent.021 самое главное, мод у вас какой?

Конечно нет смысла) 75 будет мало![]()
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!
75 W - моды однобатарейные и в большинстве своем в ширину не будут гармонировать с 24 дрипкой. А потянуть - потянет, если фьюзед мотать не из рельсы. Имхо для компактного мода лучше и дрипку компактную (22 мм) подобрать, чтобы эстетическое чувство не страдало. Тем более, их много хороших есть.

Это было на Griffine , я не знаю аналогично ли будет на дрипке или нет.
А про выбор мода - хочу Pico взять, но если 75 маловато будет - то лучше сразу iStick 100w
Гриффин парил на RX200s, 65-70 W хватает на 2х фьюздах за глаза

2$ радиатор и накручивай хоть 25mm, эстетичности в этом хоть и нету, но при желании..
Мало того что смотреться будет жутко, так еще и всю идею компактности Пико уберет. Там же вся идея в том, что бак навинчивается ниже высоты выпирающей батарейки, от того и вся компактность. Берите тогда Втц мини - те же 75 Вт, качество изготовления выше намного, экран лучше и т.д. И навинчивать можно хоть бочку - на плоскую платформу. Хотя 24 мм все равно будет нависать.
Ты с экономить хочешь, или те мелкий размер пико нравится? На среднее 70ватт расчитывай 2х батарейный мод и 4 акка. А ваши хотелки в виде пико цунами и 2 фьюза это абзац просто.
Одна батарейка и цунами не совместимы. Вернее, совместимы, какое-то время, но оЧЧень недолгое. Придется тебе таскать с собой еще пару запасных батарей. На цунами надо или мод под батарею 28650 или двухбатареечный.
спойлер

Согласен с Деда. Пока пил литр пива на природе на елиф-пико + цунами 0.2 ома (2 спирали клептон) посадил три самсунга 25r. У меня сложилось мнению что этот мод вообще не для субома. В районе 1го ома еще туда-сюда. А все что ниже - таскай доп аки с собой.
Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk