Всем привет!
Вроде уже и не совсем новичек, но лучше места не нашел.
Смотрите: Парю я уже года два, все время был на обслуге джойтековской (кроме самого первого периода): ego One, efo One Mega, eVic VT.
Некоторое время назад попробовал перейти на дрипку, и по вкусу, конечно, был в полном восторге после егошек.
Но все, к сожалению, не так уж и хорошо: Попарив дрипки на 70-100 вт, попробовав разные баки, даже самостоятельно начав делать спирали, я все больше и больше стал ужасаться тому, с какой скоростью уходит жижа. При том, что дрянь туда уже не зальешь - 30 мл уходит дня за два, а это как-то ну очень дорого, 200-300 рублей в день на парение тратить.
Ну и, в любом случае, дрипка это не всегда удобно.
Посему я сейчас пытаюсь найти компромиссное решение, которое, с одной стороны, даст мне более-менее приличный вкус. С другой - позволит расходовать жижу хотя бы в два, а лучше в три раза меньше. Иначе мой кошелек не выдержит.
Пока смотрел, в первую очередь, баки под сигаретную тягу, но тут как-то все очень дорого, да и не уверен что я смогу на нее теперь вернуться.
Соответственно, сейчас пытаюсь понять - можно ли найти односпиральную RTA-шку, которая будет более-менее легко мотаться, при этом будет оптимальна для парения на 25-35WT (я так понимаю, мощность напрямую связана с расходом) и при этом давать какой-то понятный, пусть и не идеальный вкус и нормально работать с дрипковскими жижами (которая, как я понимаю, обычно более густая).
Из требований: простая в обслуге. Руки у меня растут из жопы, и если она течет при "неидеальной укладки", то у меня она будет течь всегда. Если верхняя заправка - вдвойне хорошо.
То, что по вкусу будет чуть хуже - я понимаю. Если будет лучше чем было на 0.2 никелевом термоконтроле на неослуге в VT - меня уже устроит.
З.Ы. Было бы еще круче - если бы она была в свободной продаже, т.к. хочется перестать выкидывать деньги на жижи как можно быстрее. Но это не блокирующее требование.
P.P.S. Модов у меня комплект гигантский: и 20-ватные One / Sigelei, и более мощные VT, X Cube 75 и сильный Cuboid, т.ч. на этот момент внимания можно не обращать - вряд-ли существуют решения, которые устроят меня по баку, но для которого не найдется подходящего мода![]()