eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63

Тема: Помогите найти золотую середину между экономичной необслугой и жрущими дрипками =(

Новичок

Помогите найти золотую середину между экономичной необслугой и жрущими дрипками =(

Всем привет!

Вроде уже и не совсем новичек, но лучше места не нашел.

Смотрите: Парю я уже года два, все время был на обслуге джойтековской (кроме самого первого периода): ego One, efo One Mega, eVic VT.

Некоторое время назад попробовал перейти на дрипку, и по вкусу, конечно, был в полном восторге после егошек.

Но все, к сожалению, не так уж и хорошо: Попарив дрипки на 70-100 вт, попробовав разные баки, даже самостоятельно начав делать спирали, я все больше и больше стал ужасаться тому, с какой скоростью уходит жижа. При том, что дрянь туда уже не зальешь - 30 мл уходит дня за два, а это как-то ну очень дорого, 200-300 рублей в день на парение тратить.

Ну и, в любом случае, дрипка это не всегда удобно.

Посему я сейчас пытаюсь найти компромиссное решение, которое, с одной стороны, даст мне более-менее приличный вкус. С другой - позволит расходовать жижу хотя бы в два, а лучше в три раза меньше. Иначе мой кошелек не выдержит.

Пока смотрел, в первую очередь, баки под сигаретную тягу, но тут как-то все очень дорого, да и не уверен что я смогу на нее теперь вернуться.

Соответственно, сейчас пытаюсь понять - можно ли найти односпиральную RTA-шку, которая будет более-менее легко мотаться, при этом будет оптимальна для парения на 25-35WT (я так понимаю, мощность напрямую связана с расходом) и при этом давать какой-то понятный, пусть и не идеальный вкус и нормально работать с дрипковскими жижами (которая, как я понимаю, обычно более густая).
    Из требований: простая в обслуге. Руки у меня растут из жопы, и если она течет при "неидеальной укладки", то у меня она будет течь всегда. Если верхняя заправка - вдвойне хорошо.

То, что по вкусу будет чуть хуже - я понимаю. Если будет лучше чем было на 0.2 никелевом термоконтроле на неослуге в VT - меня уже устроит.

З.Ы. Было бы еще круче - если бы она была в свободной продаже, т.к. хочется перестать выкидывать деньги на жижи как можно быстрее. Но это не блокирующее требование.
    P.P.S. Модов у меня комплект гигантский: и 20-ватные One / Sigelei, и более мощные VT, X Cube 75 и сильный Cuboid, т.ч. на этот момент внимания можно не обращать - вряд-ли существуют решения, которые устроят меня по баку, но для которого не найдется подходящего мода
    Последний раз редактировалось DmitriyPopov; 29.10.2016 в 04:30.
    Моды: Yihi SXmini G-Series, Subzero Shorty, Finder DNA 75, dotMod dotSquonk
    Бак и дрипки: Kaifun Prime, Kennedy 24 2-pos (black+brass), Caiman V.4, Goon 24 (cooper), dotMod dotRDA (black), Subzero RDA (black)
    All orginals

Пользователь
    Самозамес наверно тебе посоветуют тут

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от denviufa Посмотреть сообщение
    Самозамес наверно тебе посоветуют тут
    учитывая прошлый опыт задавания вопросов - не исключено, да. Но надеюсь, что все-таки и прямые ответы на вопрос найдутся
    Бак и дрипки: Kaifun Prime, Kennedy 24 2-pos (black+brass), Caiman V.4, Goon 24 (cooper), dotMod dotRDA (black), Subzero RDA (black)
    All orginals

Пользователь
    Вообще думаю подойдет какой нить серпент мини, Мерлин, вообще односпиральку под твои ватты, билоу в2, что там еще в тренде

Новичок
    Вместе поищем давай

- - - Добавлено - - -

Миниэрл заказал жду! Сигаретная тяга!

Пользователь
    Под сигаретную короллу хвалят, но пока только заказывать

Новичок
    Serpent (не мини), какие аналоги есть лучше него?

Новичок
    Ответ очень простой - самозамес. Точка. Всё остальное это полумеры.

Новичок
    Цитата Сообщение от linkelf Посмотреть сообщение
    Ответ очень простой - самозамес. Точка. Всё остальное это полумеры.
    Я уже давно этим промышляю.

Хочу 1спиральник, пока выбор пал на серпент

Гуру Аватар для berd
    Цитата Сообщение от SeriyUS Посмотреть сообщение
    пока выбор пал на серпент
    достойный бак ,не на постоянке ,но частенько с ним дружим

Пользователь Аватар для Vavil
    Цитата Сообщение от SeriyUS Посмотреть сообщение
    Хочу 1спиральник, пока выбор пал на серпент
    Гоблин мини v3 посмотри. Я тоже между ним и серпентом выбирал. В итоге заказал гоблин, жду когда придет теперь.
    спойлер  

Куплю Caiman v4

Новичок
    Вообще хороший компромисс для себя нашёл в поочерёдном использовании экономичных баков (в т.ч. с сигаретной тягой) и дрипок/дрипкобаков.
    Например, на работе с баком, дома - дрипку.

Гуру Аватар для berd
    Цитата Сообщение от Vavil Посмотреть сообщение
    Гоблин мини v3
    кстате тоже заказал

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от DmitriyPopov Посмотреть сообщение
    можно ли найти односпиральную RTA-шку
    Чем твои фломастеры отличаются от сотен других тут? Твои запросы не оригинальны и расплывчаты.
    Посмотри разделы атомов этого форума и выбери там атом по популярности и интересу к нему у форумчан.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Я пока склоняюсь к serpent тоже. Вроде и 1-спиральник (значит уже минимум в два раза расход сократится) при этом вроде и наваливает неплохо.

Гоблин двуспиральный, как я понял
    All orginals

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Ну и если ты из тех, кто хочет чтобы ему тыкнули пальцем - сабтанк мини. Это самый универсальный атом на сей день по твоим запросам.

- - - Добавлено - - -

Вроде и 1-спиральник (значит уже минимум в два раза расход сократится) при этом вроде и наваливает неплохо.
    Ну тыж сам верно сказал, что пар дает не атом, а мощность. Что теперь то.
    С никотином паришь?

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Чем твои фломастеры отличаются от сотен других тут? Твои запросы не оригинальны и фломастерны.
    Посмотри разделы атомов этого форума и выбери там атом по популярности и интересу к нему у форумчан.
    Понимаете ли, Проблема в том, что на форуме очень много чего написано. И из-за огромного обилия людей, которые приходят в топики оставляя комментарии вида "ты чего поискать не можешь?", читать становится тяжко а иногда и невозможно. А иногда приходится добираться до тем двухлетней давности, которые уже неактуальны.

Осмелюсь предположить, что я владею в несколько раз большими навыками поиска и чтения информации в интернете чем большинство активных постеров форума (ну это чисто статистически). И я с огромным удовольствием бы не создавал этой темы, если бы не получилось так, что информации в интернете чуть больше, чем требуется для того что бы сделать выбор. А форумы, и, особенно, новичковые разделы - для того и созданы, что бы находить решения в подобных ситуациях. К сожалению, статьи от конца 2016 года, с актуальным и полноценным обзором подобных решений не существует.

Прежде чем создать тему на форуме я пересмотрел кучу видео и перечитал кучу статей. И из всего этого все что я понял - что решений дофига и каждый хвалит свое. И мозг немного от этого закипает - наверное да, я смог бы потратив несколько дней таки разобраться и найти нужное мне решение. Но мне показалось, что в этой точке - потратить 10 минут на создание темы и по 5 минут времени тех, кто захочет мне помочь будет более целесообразно, чем уходить в дебри теории еще дальше чем я ушел.
    All orginals

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    И из всего этого все что я понял - что решений дофига и каждый хвалит свое.
    И после этого ты создаешь еще тему? Ну как так то, где логика... Что по твоему тут щас будет? Я тебе скажу - перечисление всего перечня популярных атомов. Что ты получишь? - ничо, как и все будешь соображать и выбирать сам.

спойлер  

Новичок
    Ну тыж сам верно сказал, что пар дает не атом, а мощность. Что теперь то.
    С никотином паришь?
    Да, с никотином. На сигаретниках парил 0.6, на дрипке - троечку.

В серпенте как я смог увидеть вполне неплохой компромисс. И хорошая доставка, и при этом небольшая вата и одна спираль. Чисто визуально кажется что вполне похоже на то, что мне нужно.

Учитыая что БУ можно найти вообще за 1К - за эти деньги можно и поэксперементировать

- - - Добавлено - - -

И после этого ты создаешь еще тему? Ну как так то, где логика...
    Тема позволяет выявить ключевые точки того, что сейчас актуально. До этого было много всего и глазу было сложно за что-то зацепиться. Топик выделил мне один конкретный вариант - который кажется хорош. Второй вариант предложенный, кажется мне не подходит из-за двух спиралей. За что спасибо. Но я еще читаю-смотрю и вполне рад буду понять что есть лучший вариант.
    All orginals

Гуру Аватар для berd
    DmitriyPopovвозьми серпент ,не пожалееш

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя