Посоветуйте пожалуйста испарители для бака Cubis pro, которые хорошо подходят для тугой сигаретной затяжки кроме LVC Clapton 1,5 Ом С этим пользуюсь, знаю, что подходит хорошо.
Посоветуйте пожалуйста испарители для бака Cubis pro, которые хорошо подходят для тугой сигаретной затяжки кроме LVC Clapton 1,5 Ом С этим пользуюсь, знаю, что подходит хорошо.
ПОДПИСЪ:
__________________________________________________ ___________________
Если что-то где-то пошло не так и обычным людям стало лучше жить, то это непростительная ошибка! Её надо срочно исправлять! Поэтому все, что ни делается для народа сознательно - всё к худшему!
__________________________________________________ __________________
ПОТРАЧЕНО НА Е-СИГИ: 12477 руб.
А чего ещё? он и есть какой пользуешь на 1.5 ома,другие на кальянную.Ну ещё разве BF SS316 который на 1 ом
Да не серчайте, не раздражайтесь вы, пожалуйста)) Я спрашиваю, потому что не знаю порог сопротивления, где можно ещё делать сигаретную затяжку.А чего ещё? он и есть какой пользуешь на 1.5 ома,другие на кальянную.Ну ещё разве BF SS316 который на 1 ом
Я нашел кучу и два мешка испарителей для Cubis Pro, но в описании почему-то ничего не сказано, что и для чего нужно. Видимо потому что описания испарителей делали для людей, которые уже в теме, что и для чего предназначено.
Оттого и вопросы.
ПОДПИСЪ:
__________________________________________________ ___________________
Если что-то где-то пошло не так и обычным людям стало лучше жить, то это непростительная ошибка! Её надо срочно исправлять! Поэтому все, что ни делается для народа сознательно - всё к худшему!
__________________________________________________ __________________
ПОТРАЧЕНО НА Е-СИГИ: 12477 руб.
Берите на 0,5 ом, сам такие использую на кубис про.
У меня лично сложилось такое впечатление что все испарители от джоев работают в режиме - высоси лёгкие!
Но ss316 на 0.6 действительно самые тягучие