Что же все-таки лучше, iJust S или SMOK Stick V8? Хоть ссылку на годное сравнение, а может была уже такая тема, но я ее не увидел
Что же все-таки лучше, iJust S или SMOK Stick V8? Хоть ссылку на годное сравнение, а может была уже такая тема, но я ее не увидел
лучше генесиз 12 вт и мод на 30 вт
Дело сверху говорят.
Ну и как/чем заправишь/приготовишь, на обслуге или сменках парить собираешься и так далее.
На смок дорогие сменники, у джастовских как повезёт с качеством.
Хочешь вкуса - дрипка или хороший сигаретный генезис.
- - - Добавлено - - -
Ну и какая тяга больше интересует - свободная или тугая?
Braided Coils | Плетёные койлы | [Челябинск] | Продажа | Отправка в регионы
Чем мы можем помочь друг другу
спойлер
В действии: RX200(ArcticFox) + Le Zephyr(клон, мотаю парралельки).
Limitless RDTA Plus(таки допиленный до дрипки клон))
Жидкости "АЗЪ"
anffet
Ijust S - проще и дешевле .
Smok - подороже , но на необслуге можно получить вкус .
Другое дело , что акум смок будет жрать как не в себя ....
И то и то на мой взгляд брать не стоит .
Последний раз редактировалось Bubutka; 15.04.2017 в 18:38.
я купил iJust S, вкус пока что самый насыщенный, спирали перематываю сам, 0.4 нержавейка 6 витков параллель, в общем то не сложно обслуживать. Но лучше брать отдельно мод с вариватом на ватт 60 и бак. Я взял мод LITE 80 TC, 1600р термоконтроль и вариват до 80 ватт, но бак у него не такой вкусный как у iJust S. Я тут видал на форуме джастовский бак продаёт кто-то недорого. С вариватом лучше однозначно и проще если будешь сам спирали мотать, так как на варивате можно приблизительно рассчитывать намотку, и потом настроить комфортный пар.
гоблина бери! и и мод со сменным аккумом к нему. + 2 аккума нормальный, вкусный, полноценный набор. а необслуга не вкусная и дорогая.
Последний раз редактировалось Devijack; 15.04.2017 в 18:47.
Никакой... Да, на айджасте можно получить вкус, но какой то один...
Даже шутка у друга родилась.
Мысли айджаста, в этой жиже я только вкус клубники передам.
Реально очень часто из микса выделяет один вкус, чутли не делая жижу Моно.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
а так вот сравненияспойлер
iJust S
+ дешевые испарители (~200-250 руб)
- нет обслуги. совсем нет. в принципе. не существует.
- течет как бешеный
- бак переодически клинит - приходится класть в морозилку чтоб заменить испаритель.
+ в теории есть испарители под ТК - ECL называются. Если найдешь - везде одни EC
SMOK Stick V8
- дорогие испарители (~300-350 руб)
+ есть обслуга (~700-800 руб)
- для использование обслуги нужно другое стекло (идет в комплекте с обслугой)
- обслугу трудно найти, нельзя просто так зайти в любой вейпшоп и купить SMOK V8 Baby RBA
+ пара и вкуса больше чем на айджасте. Но тут зависит от испарителя. У айджаста они практически все идентичные, тут- отличаются довольно сильно.
+ не течет. совсем.
+ одна из наиболее удобных заправок из тех что я видел. На айджасте тоже неплохая, но это - лучшая имхо.
+ не видел чтоб клинило при заборе/сборке.
- готовых испарителей под ТК нет в принципе, только мотать самому на обслуге.
Короче типовые сценарии использования:
iJust S - купил, поюзал 1-2-3 месяца, выкинул, пошел покупать все новое.
SMOK Stick V8 - купил, поюзал 1-2-3 месяца, купил новый мод, бак оставил. Нередко - в процессе докупил к баку обслугу. Если нашел.![]()
Последний раз редактировалось Irsi; 15.04.2017 в 19:59.
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер
Irsi
Found 2 Ecr Head at FastTech - Worldwide Free ShippingiJust S
- нет обслуги. совсем нет. в принципе. не существует.
Опять хрень несёшь в массы ?
Ссылку дать , болезный ?докупил к баку обслугу. Если нашел.
Если цель - просто бросить курить, тогда брать то, что дешевле.
А если с претензией на вкус, тогда лучше сразу перешагнуть стадию "стартовых наборов". На них взыскательный вейпер все равно долго не задерживается, как правило.
=======================
IrsiДавай , болезный , развлекай меняЗа наводку на ECR спасибо. Правдо это такая экзотика, что официальные поставщики айлифа о ней не слышали.
Eleaf iJust 2 / Melo 2 ECR - обслуживаемый испаритель (1 ом) | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф
Сменный испаритель ECR, купить Eleaf ECR в Москве
SMOK V8 Baby RBA Coil - обслуживаемая база | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф
Бак полностью совместим с расходниками линейки V8 Baby
За комплимент по возрасту - спасибо ... болезный ...Научитесь не хамить старшим, мальчик.
Последний раз редактировалось Bubutka; 15.04.2017 в 20:52.
А они точно "официальные поставщики"? ECR Head | Eleafworld
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Прочитать слово Недоступно - именно так, красным цветом не судьба? Да отмечено что в двух магазинах типа есть, я звонил, вчера - нету.
Остальные ссылки видимо такого же качества?
Окей, телефон что в теме про продажи актуален?
Охх... почитал я про ваши эти "обслуживаемые" испарители для айджаста... посмотрел как сделано на фотографиях и видео. Краткое резюме - похоже им удалось сделать обслужку хуже чем в топтанке! Что-то на уровне "обслужки" из кубиса - крепить спираль прижимая ее резиновой прокладкой это сильный ход...Поэтому везде говорят - "собирайте необслуживаемые испарители или хотя бы изоляторы от них" ибо родного изолятора в так называемом "обслуживаемом" испарители хватает всего на несколько намоток... Вообщем понятно почему о них мало кто слышал - это не есть полноценный обслуживаемый испаритель, это так... нечто для отмазки.
Последний раз редактировалось Irsi; 16.04.2017 в 01:57.
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер
IrsiДа отмечено что в двух магазинах типа естьспойлер
Недоступно для заказа в интернет магазине .... болезный .
iJust - один месяц, потом бак выкинул, купил авокадо 24 и парь дальше.
anffet добавь немного и возьми лучше pico kit, с melo 3mini походьшь пару месяцев сам поймёшь чего хочется больше навала или вкуса, там уже и бак новый возьмёшь. А с твоими вариантами особо не разгуляешься... Если с деньгами туго то можно и немного б/ у взять, в соответствующей ветке много предложений...
- - - Добавлено - - -
А если хотите вкуса, и готовы немного подороже взять, возьмите лучше одно-спиральный обслуживаемый бак например Аммит, Мерлин, OBS ACE и мод на 1 акб тот же pico, evick. Будет вам и вкус и навал, и бкдел возможность поэкспериментировать с затяжкой, какая вам больше понравится тугая или лёгкая. Обслуживаются вышеперечисленные баки легко, практически не сутся, и самое главное море вкуса!!!! С девайсами которые вы рассматривает вы такого наслождения от парения не получите не когда....