Хочу купить отцу какую нибудь сигарету с НЕобслуживаемым атомайзером и обязательно с сигаретной тягой, но не знаю что выбрать, сам я начинающий, купил себе ijust 2, но отцу такой вариант не подойдёт, посоветуйте что нибудь плиз...
Хочу купить отцу какую нибудь сигарету с НЕобслуживаемым атомайзером и обязательно с сигаретной тягой, но не знаю что выбрать, сам я начинающий, купил себе ijust 2, но отцу такой вариант не подойдёт, посоветуйте что нибудь плиз...
ecigtalk.ru/forum/f20/t89112.html
Evic VTC mini чёрный+чехол резиновый
Aspire Triton 2 с койлами на 1,8
Аккумов парочку LG HG2 или revrap. 2 vapeband'а (1 на стекло, один на регулировку тяги чтобы не сбивалась). Зарядка внешняя(!) и чехол для переноски.
Аналогичным набором друзей и коллег пересаживаю с большими и непрерывными стажами. Двоих уже, третий на подходе.
Мотиватор
История устройств
Парение от А до Я: "Что купить новичку в январе 2016?" (c) realzlo
Как правильно бросить курить с помощью электронной сигареты
Любую егошку и 18-24 мг. имхо. Сам скучаю по ней иногда.
А адекватные есть?
Могу подарить vamo v5 и ego one mega
kredit24 Могу подарить vamo v5 и ego one mega
Бери, пусть пробует. На первое время хватит![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
ROTK Subego 50Wсигаретно, вкусно, все в комплекте
Подскажите как начинающему парильшику , мт3 какую проволоку мотать?
Istick 40 w с тайфуном
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мдя, ктоб мне Vamo подарил....., я бы тоже батьку на электронику подсадил.
Хотя, наверно к ней на зимней рыбалке руки будут примерзать нафиг.))
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Как спрятать эти картинки в подписи под спойлер? А то выгляжу как идиот, а удалять жалко. ))
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
13_A_13 Войди в редактирование подписи, нажми кнопочку спойлер и вставь ссылки на картинки между квадратными скобками со словами "спойлер"
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Только ego one. Очень приятная затяжка. Для начинающего самое оно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Спасибо, мил человек, наставил на путь истинный!
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Бери айстик 30ват и le magistr. Супер дешевая и супер удобная связка. Для сигеретной тяги. Немного сложновато в первый раз будет установить спираль, но это того стоит. Вату продеть в спираль никаких проблем, абсолютно.