eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Smok Knight Kit или что можете посоветовать для первого мода

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Pinku
    Записей в дневнике
    2

Smok Knight Kit или что можете посоветовать для первого мода

Всем привет!
    Долго ломаю голову на предмет какой мод лучше прикупить... Понятно, что хочется сразу всего и побольше: и достаточную энергонезависимость, и мощность, и емкость побольше, чтобы повкуснее парило... Но не всегда все это можно совместить.

Сразу скажу, что Элиф Пико мне лично не нравится внешне. Поэтому его я брать попросту не хочу. Айджасты тоже не приглянулись. Но это, прежде всего, визуальные ощущения. На практике не пользовался ни Пико, ни Айджастом. Внешне, мне понравился именно Smok Knight TC 80W Mod Kit. Помимо внешней привлекательности, манит съемный аккумулятор. То есть если иметь при себе пару запасных аккумуляторов, то можно не бояться остаться без электричества. Второе, что привлекает в этом моде - габариты. На него можно посадить что-либо до 24,5 мм. В принципе и 25 мм сядет нормально - думаю выпирание на четверть миллиметра за габариты мода - не в счет.

Что еще привлекает? Наличие комплектного съемного аккумулятора. Т.е. все придет готовым к употреблению и не придется ждать досылки чего-либо.

Что смущает в этом моде? Голова на 2 мл - маловато будет! И я не совсем понял - обслуживаемая голова или полуобслуга?

Собственно, для чего я все это тут написал? Нужен совет - стоит ли брать этот мод в качестве первого мода. Возможно, есть предложения более приятные в плане использования? Короче, нужен совет бывалых - стоит брать, не стоит брать, желательно объяснить почему?

Буду весьма благодарен за конструктив.
    Последний раз редактировалось Pinku; 20.10.2016 в 11:11.

Нахомячено:
    Cuboid 150/200 (сдох после перепрошивки ), Fuchai 213, Tarot 200VTC (задарил тушку), Livepor 160W, Broadside
    Royal Hunter, Aromamizer Supreme LE, Augvape Merlin RTA, Serpent Mini, Goon 1.5