Случайно увидел этот мех.мод мод caravella, мех мод, механический мод, механический мод caravella
Вот теперь думаю не купить ли его мне, кто нить вкурсе, нормальный ли он, и нигде не нашол его размеров, и можно ли в него свтавить 18650?
Случайно увидел этот мех.мод мод caravella, мех мод, механический мод, механический мод caravella
Вот теперь думаю не купить ли его мне, кто нить вкурсе, нормальный ли он, и нигде не нашол его размеров, и можно ли в него свтавить 18650?
AlexSmith Мод механический KTS+ лучше чем это?
Тут много про .него есть. ближе к концу подробнее)
тайная комната
Влад Бурдин посмотри https://www.fasttech.com/products/0/...arette-battery всяко лучше чем выше названные
evgenii дизайн не очень
Влад Бурдин зато кнопка чуть лучше , телескоп ставятся все 18ХХ батарейки , легче чем собратья ( справа вкладка модель ) и если нормально полирнуть то в живую смотрится очень даже ничего ( хотя для меня по значимости ТТХ,цена, дизайн)
evgenii просто решил взять что нить простенькое и маленькое, просто с эвиком не всегда удобно, бывает надо в карман положить а не влазит
Влад Бурдин
А вы суть мехмода вообще понимаете, что вике такую замену подыскиваете?![]()
тов.Распутин какова же суть мехмода?
Гуглите стаб, варивольт, вариватт.
Влад Бурдин или у вас испаритель 1.5 ома, или для разных девайсов будут разные, или все же стоит крепко подумать покупать после вики мех ......
тов.Распутин ааа ну насчет этого то я знаю...просто вдруг что то не то знаю
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
evgenii в основном мотаю 2 ом на китай гену
Влад Бурдин 2ома енто много для меха ... а для вики собственно это оптимально . собственно если будете мотать 1.5 то вкус будет одинаковый ( но хуже чем на вике с 2 Ома ) если вкусные 0.9 -1.2 на мехе то вика скажет кз ....
понятно все, спасибо всем
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
evgenii а если кик поставить?
Влад Бурдин да в принципе можно многое .... но китай кик для гены, еволв засовывать в китай клона
опять же нужен или телескоп или оченна тщательно подбирать что бы влезло все .... да и вообще эти костыли я не воспринимаю ибо кнопка меха + кик по длинне есть голова варивольта .... имха купи стакан короткий и жди када вика подохнет, потом уже купишь что нибудь .
есть у него стакан короткий ...Влад , можеш вот это временно у меня взять поюзать :
Мод-телескоп , механический , нержа ...за прокат гравировку забабахаш мне на него каку нить...![]()
Последний раз редактировалось edikolon; 07.10.2013 в 18:00.
По поводу размеров головы: тут вот видел товарищ переделывал мех так, что у него + контакт испарителя напрямую касается + контакта батарейки - вот к чему стремиться надо, ибо и компактнее и лишний контакт (а, значит, и лишнее сопротивление) исключается.
ЗЫ Ссылку искать влом, но тема была вчера-позавчера где-то
ЗЗЫ Правда, есть риск замыкания + контакта батарейки при выкрученном ОА
ЗЗЫ О - нашел: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t27493.html