eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Smok Knight Kit или что можете посоветовать для первого мода

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Pinku
    Записей в дневнике
    2

Smok Knight Kit или что можете посоветовать для первого мода

Всем привет!
    Долго ломаю голову на предмет какой мод лучше прикупить... Понятно, что хочется сразу всего и побольше: и достаточную энергонезависимость, и мощность, и емкость побольше, чтобы повкуснее парило... Но не всегда все это можно совместить.

Сразу скажу, что Элиф Пико мне лично не нравится внешне. Поэтому его я брать попросту не хочу. Айджасты тоже не приглянулись. Но это, прежде всего, визуальные ощущения. На практике не пользовался ни Пико, ни Айджастом. Внешне, мне понравился именно Smok Knight TC 80W Mod Kit. Помимо внешней привлекательности, манит съемный аккумулятор. То есть если иметь при себе пару запасных аккумуляторов, то можно не бояться остаться без электричества. Второе, что привлекает в этом моде - габариты. На него можно посадить что-либо до 24,5 мм. В принципе и 25 мм сядет нормально - думаю выпирание на четверть миллиметра за габариты мода - не в счет.

Что еще привлекает? Наличие комплектного съемного аккумулятора. Т.е. все придет готовым к употреблению и не придется ждать досылки чего-либо.

Что смущает в этом моде? Голова на 2 мл - маловато будет! И я не совсем понял - обслуживаемая голова или полуобслуга?

Собственно, для чего я все это тут написал? Нужен совет - стоит ли брать этот мод в качестве первого мода. Возможно, есть предложения более приятные в плане использования? Короче, нужен совет бывалых - стоит брать, не стоит брать, желательно объяснить почему?

Буду весьма благодарен за конструктив.
    Последний раз редактировалось Pinku; 20.10.2016 в 11:11.

Нахомячено:
    Cuboid 150/200 (сдох после перепрошивки ), Fuchai 213, Tarot 200VTC (задарил тушку), Livepor 160W, Broadside
    Royal Hunter, Aromamizer Supreme LE, Augvape Merlin RTA, Serpent Mini, Goon 1.5

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    это который на базе koopur mini 2....я б не взял...у меня был простой купур мини - первый вопрос, кто назвал его мини..огромная тяжёлая шняга...(а тут еще и на 26500).. Даже если устранены все недостатки первого - то формат 26500 делает его огромным и тяжелым
    не нравится пико - возьми евик
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
    формат 26500 делает его огромным и тяжелым
    Да вроде бы 18650 там батарейка. Во всяком случае, на жирбесте на нее ссылаются

Нахомячено:
    Cuboid 150/200 (сдох после перепрошивки ), Fuchai 213, Tarot 200VTC (задарил тушку), Livepor 160W, Broadside

Пользователь Аватар для Sanjuro777
    Записей в дневнике
    1
    Тогда уж лучше Smoant Knight. Вторую версию, конечно. А так стандартно евик, айстик...

Записей в дневнике
    2
    Немного поясню. Уж простите, мысли сумбурные в разные стороны летят.
    Интересует прежде всего батарейный мод. В меру компактный с возможностью установки на него различных баков, возможно дрипок... То есть нужен мод с возможностью экспериментирования с верхней его частью. Поэтому хочется, чтобы ширина мода была в районе 25-28 мм. Опять же, аккумулятор нужен не built-in, а съемный, чтобы если что его можно было бы спокойно поменять.

Вообще, изначально смотреть элиф айстик тс60в. Но отзывы о данной модели несколько пугают =(

По цене ориентируюсь на 3-4 т.р.

Нахомячено:

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sanjuro777 Посмотреть сообщение
    Тогда уж лучше Smoant Knight
    Посмотрел, спасибо!
    Честно говоря, пугает ... даже не знаю как описать... фигня вокруг бака. Мне кажется неудобно это всё. Но это на мой взгляд.
    Цитата Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
    не нравится пико - возьми евик
    Смотрю эвик. Пока радует. Единственное, что не нравится - 22 мм ширина.

Нахомячено:

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Pinku Посмотреть сообщение
    Да вроде бы 18650 там батарейка. Во всяком случае, на жирбесте на нее ссылаются
    точно - моя ошибка..тогда он от копур мини не отличается внешне ничем...
    спойлер  

Пользователь Аватар для Demyan
    Записей в дневнике
    1
    Smoant Knight v2 будет неплох. Но, как всегда, все зависит от наличия средств. Еще укажите другие критерии к моду: на 1 или 2 (3) аккума, требования к размеру, весу, расширенному набору функций. Тогда будет более предметный разговор. По совокупности перечисленных критериев я бы выбрал ipv6x или Tarot Pro (вот этот - прямо красавец).

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    дрипки 24-25 в Найта не влезут

и таким дрипкам нужен по-идее 2-3 батареечный мод
    дрипки на 22 мм не менее вкусные, просто в них рельсы на много витков не влазят

если прицел сразу на дурной навал, жинейшие намотки и огромные дрипки бери Рыксу 2/3

если скромный бак, хорошие обычные дрипки, нетолстые 2жильные спирали то можно Найта 2

его плюс в шикарной компактности, ударопрочости, транспортабельности

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Голова на 2 мл - маловато будет! И я не совсем понял - обслуживаемая голова или полуобслуга?
    Ну Вы, конечно, можете где-то отдельно поискать KOOPOR MINI2, а вместо Helmet взять бак повместительнее и с обслугой.
    Но "фишки" в популярных ББ (особенно для начинающего) - это
    • большая база знаний на форуме по девайсу
    • наличие обновлений и даже кастомных прошивок
    • чехлы для ББ - хоть заводские, хоть ручной работы

Единственное, что не нравится - 22 мм ширина.
    Обычно все стремятся к тому, чтобы ББ не был громоздким. Под 22 мм куча баков вместимостью около 5 мл. Вам мало? Вы же собираетесь с собой аккумы носить, так уж и пузырек с жижей все равно тогда придется...
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Пользователь Аватар для Demyan
    Записей в дневнике
    1
    Тогда берите ipv6x не раздумывая. Он подходит по всем вашим критериям. Для двухбатарейника он очень компактный (4.20 x 2.80 x 8.80 cm). Средняя цена в нормальных магазинах 3500р. Даст вам автономность в запасе емкости. Удобно лежит в руке. Из китайских - достаточно надежная плата. Не врет с сопротивлением намотки. Короче, избавит вас от "платного обучения". Все ИМХО.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Demyan Посмотреть сообщение
    Тогда берите ipv6x не раздумывая. Он подходит по всем вашим критериям. Для двухбатарейника он очень компактный (4.20 x 2.80 x 8.80 cm). Средняя цена в нормальных магазинах 3500р. Даст вам автономность в запасе емкости. Удобно лежит в руке. Из китайских - достаточно надежная плата. Не врет с сопротивлением намотки. Короче, избавит вас от "платного обучения". Все ИМХО.
    Поддержу все вышеперечисленные плюсы. Сам использую этот мод. Отличный агрегат, ничего больше и не нужно.

Есть, правда, одно НО - прошивка не обновляется. Камрады с форума разбирали мод, от порта USB идут всего 2 провода, то есть только для зарядки.

Это не было бы даже минусом, если... В общем покупка IPV6X - угадайка. Там от версии прошивки зависит, например, есть ли возможность заблокировать кнопки тройным нажатием или нет, а эта функция очень удобна и позволяет обезопасить себя от случайного нажатия в кармане. Если ее нет - придется постоянно выключать мод, а это не так уж и удобно реализовано (надо зайти в меню пятикратным нажатием Fire, выбрать "выключить", подтвердить выбор).

Мне вот повезло - взял не глядя из последней ревизии. У меня данная функция есть. Вам может не повезти и такой функции не будет, а обновить не получится. Такие дела.

Все остальное в прошивке вроде бы нормально.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Ну если двухбатарейник, можно посмотреть еще на $46.26 Authentic Joyetech eVic VTC Dual 75W/150W TC VW APV Box Mod - 1-75W/150W / 200-600'F(100-315'C) / 1/2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Вообще интересный вариант! Такой вопрос: на али он идет в комплекте баком ULTIMO. Нормальный бак, или лучше поискать что поудобнее?

Нахомячено:

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    блин,

это какой уродский Смок, а я подумал Смоант

вот такой нужно брать 1 батареечный

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    это какой уродский Смок, а я подумал Смоант
    Вооот! Отсюда можно поподробнее - почему Смок так низко оценивают? Я уже встречал отзывы на форуме о некомильфошности Смока, но почему, отчего - непонятно =( Можно вкратце разъяснить?

Вы же собираетесь с собой аккумы носить, так уж и пузырек с жижей все равно тогда придется
    Носить бутылку жижи - не проблема. Я и сейчас парочку с собой таскаю. Проблема в частом подливе, что на работе или в машине не всегда удобно делать.
    Цитата Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    дрипки 24-25 в Найта не влезут

и таким дрипкам нужен по-идее 2-3 батареечный мод
    А вот об этом я не подумал... Спасибо за совет!
    Цитата Сообщение от Demyan Посмотреть сообщение
    Тогда берите ipv6x не раздумывая.
    Цитата Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    Отличный агрегат, ничего больше и не нужно
    Смотрю на алиэкспресс. Пока радует.

Нахомячено:

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Ну если двухбатарейник, можно посмотреть еще на $46.26 Authentic Joyetech eVic VTC Dual 75W/150W TC VW APV Box Mod - 1-75W/150W / 200-600'F(100-315'C) / 1/2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Он в длину побольше, но зато легким движением превращается в однобатарейный и с прошивкой опять же проблем нет.

IPV6X $49.03 Authentic Pioneer4You iPV 6X 200W TC VW APV Box Mod - 10-200W / 100-300'C(212-572'F) / 2*18650 / aluminum alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping агрегат хороший, но невозможность прошивки и отсутствие возможности установки кастомного TCR (и даже своего логотипчика!!! ) немного удивляет.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    В общем покупка IPV6X - угадайка.
    Просто нужно перед покупкой узнать версию прошивки у продавца. Должна быть 1.5. Синие вроде идут на 1.5 уже. У меня черный с 1.2, к сожалению.

Записей в дневнике
    2
    Pinku, бери лучше сразу на 2 батареи.
    Это я уже понял, что за те же деньги проще взять мод на 2 аккума. Благо аудитория общительная, все разъясняют =)

Нахомячено:

Вэйпер

IPV6X $49.03 Authentic Pioneer4You iPV 6X 200W TC VW APV Box Mod - 10-200W / 100-300'C(212-572'F) / 2*18650 / aluminum alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping агрегат хороший, но невозможность прошивки и отсутствие возможности установки кастомного TCR (и даже своего логотипчика!!! ) немного удивляет.
    Ну установка логотипчиков - это от лукавого

Кастомный TCR и прочее - это если нужно. Я, например, толком и не знаю что это такое и зачем нужно. И знать, в общем то, не хочу Использую вариватт, вполне устраивает, больше и не нужно ничего.

- - - Добавлено - - -

Просто нужно перед покупкой узнать версию прошивки у продавца. Должна быть 1.5. Синие вроде идут на 1.5 уже. У меня черный с 1.2, к сожалению.
    Нужно узнавать. Для этого надо держать связь с китайцами. Написать в ответ они могут, в общем-то, что угодно, хоть V3, а прислать V1.2. С возвратом будет потом много ненужного гемора.

П.С. Хотя, конечно, у некоторых магазинов поддержка нормальная и они предпочитают не врать.

- - - Добавлено - - -

Смотрю на алиэкспресс. Пока радует.
    Зачем алиэкспресс? Лучше купить на Фасттек или 3fvape. Там и ценник, скорее всего, лучше, и поддержка более адекватная - ответят на все вопросы.

Записей в дневнике
    1
    Pinku, бери лучше сразу на 2 батареи. Сейчас есть компактные, легкие и не слишком дорогие моды. Твой Smok knight размером и весом такой же практически как Smok alien или Ipv 6x, fuchai 213. Но если бюджетный первый мод, то, не мудрствуя лукаво, пико или евик-мини.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя