Вообще-то мой рабочий день у компа тоже закончен.
Ушла в будущее.
Вообще-то мой рабочий день у компа тоже закончен.
Ушла в будущее.
Какие войны? Машинально прихлопнуть мошку..
- - - Добавлено - - -
Да, конечно. Но они были чуть раньше, в семидесятых. Первыми исчезли 767, потом relc, пришлось перейти на монтекристо. Мне его ещё и в начале девяностых присылали. А потом только Ромео и Джульетта да Коиба. А потом - всё.
Ах да, ещё ао второй половине восьмидесятых житан был 65 мм без фильтра в выдвижной коробочке - тоже норм. А потом его испортили.
Иноземец
я может не в кассу, ты не серчай если что.
Когда женщины спорят или остановить сразу, или наблюдать это шоу молча. Жизнь говорит что других разумных вариантов нет.
Всем стоять!! -трамваю- влевос утра-будет инвентаризация девайсов....ничего не читал-но уже некоторых втройне осуждаю-поскольку -горбатого могила
.взятки можете начинать перечислять в личку
![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
ТОВ.РАСПУТЫЧ по ночам, спать иногда надо, а не к инвентаризации готовиться![]()
не курю
Аромки беру здесь
Это был не спор, это было действительно шоу, где natt залетела с криком: «Пошли все на…я здесь самая умная» в темку, где по ее мнению 10 недоумнков обучают азам вейпинга, такую же провинциальную дундучку. Всем было приятно общаться в темке у Коромысловой, но она больше не придет, даже если у нее не будет что-то получаться. Здесь natt, Вы, тоже постарались, не оставив камня на камне. В моей темке народ, так же общался и говорить, что под 100 страниц топика посвящены только моей проблеме выбора девайса, как минимум не корректно. Если считаете себя старожилами форума, то вести себя надо как подобает гостеприимному хозяину дома. На данный момент для старта, мною (для себя и дочи) заказаны и эл. сигареты, и все для обслуги, и все для самозамеса…осталось только дождаться все посылки. Я действительна, искренне благодарна за помощь. Не удастся Вам, natt, со своим дурно пахнущим юмором убедить меня, что выражаете мнение всех форумчан.
Последний раз редактировалось Irin-ka; 20.11.2016 в 13:10.
Доброе утро любителю классического итальянского кино
Вчера было хмуро, спалось до полудня. Сегодня солнышко, вскочилось рано. Мы дети природы, как ни пытаемся это высокомерно оспорить.
Птицу приручила окончательно. Очень толковый вкусный девайс. При этом дешевый: учитывая разницу между оригиналом и клоном, киты постарались на отлично. Кто именно из китов непонятно, но очень хорошо исполнено, даже избыточно хорошо, вплоть до баловства.
С беллкап очень мило, снимает помпезность и претенциозность, оставляя более скромное изящество и сохраняя блеск.
Для тех кто счел Птицу вульгарной цыганщиной, но в память-то запало: покупается Ураган за 17 баксов и птичий беллкап. Получается 2 имиджа: для "суровых молчаливых мужчин", которые больше всего на свете бояться показаться несолидными и не дай бог гомиками. И второй вариант: для приступов смелости, "а вот я такой - могу себе позволить и выпендриться".
Ну и понятно, слабому полу.
Мод бы к ней соответствующий найти. На мехмоде конечно классика, это беспроигрышное решение, но хочется большего.
- - - Добавлено - - -
Эк вас проняло! Расслабьтесь, take it easy. Жизнь прекрасна, наслаждайтесь![]()
Irin-ka
natt
Доброе утро! В этот прекрасный воскресный день, давайте обойдемся без ругани![]()
![]()
не курю
Аромки беру здесь
Отпишите что про беллкап думаете
igorsannСо своей стороны обещаю публично больше ни когда и не где не поднимать этот вопрос. Пусть каждый останется при своем мнении. А если у кого-то остались вопросы-для этого есть личка.
![]()
Тю! Меня как увидят, так сразу шлют. А сайты, где я забанена навечно за: флуд, хамство, неадекват, разжигание межнациональной розни и т.п. - уже и не считаю.
- - - Добавлено - - -
Нет. В данной теме приветствуется: срач, ругань с переходом на личности, мат, оскорбления, безудержный флуд.
Просто глазам своим не верю.
И это.. без оскорбления религиозных чувств верующих, в перечне как будто чего- то недостаёт.
Вот это наш человек! Но постарайтесь избежать бана, ради нас )
Меня там именно формулировка умилила, что-то из забытого детства, когда мы только открывали для себя нелитератуный вокабуляр и каждое слово казалось ужасным и клеймящим.
а можно оскорбить религиозные чувства неверующих? оскорбить атеиста в самом для него святом?