Опять две страницы написюкали .вас всех надо в купе во владивосток..и жидкость отобрать![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
igorsann зато коньяк на каждой остановке.нат напьется![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
...которые односторонними или под давлением обстоятельств не бывают. Или считаются таковыми по умолчания, для сохранения мира, а на самом деле это странные подобия любви и согласия, которые больше похожи на авторитаризм с одной стороны и терпение с другой. Мир это еще не любовь. Но люди запрещают себе думать а что там действительно между ними, потому что бояться последствий своих открытий. Молча проще.
Для тех кто указывает, для доминирующей особи такие вопросы неинтересны.
Это для тех кто думает, а не думающие, живущие вегетативно, те просто размножаются, без высших форм нервной деятельности. Как кошки-собаки.
Кто пригласил тот и кормит. Кто принял решение того и ответственность. Не вы заварили кашу, чего же вам расхлёбывать? А если с вами не посоветовались, может вы голову моете, только что от косметички, и вообще в неглиже, не до светской жизни?
Подопытных вот тоже так сажают в банку, без топлива, только это не миром-любовью заканчивается.
Последний раз редактировалось natt; 23.11.2016 в 17:26.
Точно неведомо. Любовь и согласие взаимно и по определению не может быть авторитарным
не курю
Аромки беру здесь
Тогда откуда вот эта установка что семья будет себя вести так как я решил?
Верю что в последствии за долгую жизнь ваши решения воспринимаются семьей как собственные.
Понятно что вам неудобные вопросы неведомы, разве генералу ведомо как ломалась под его приказами психика подчиненных солдатиков? дисциплина и точка. иначе всему конец. генерал абсолютно уверен что он отец солдатам.
Но кто-то понятно и счастлив, что за него решают другие, подчиненное положение имеет свои плюсы: меньше нервов, сложности выбора и ответственности за него.
В этом плюсы традиционной большой семьи где все решает старший и индивидуальное будущее гарантировано целостностью клана.
Последний раз редактировалось natt; 23.11.2016 в 17:46.
14-25 А семья, это моя семья и она будет вести себя так как я
Не я буду вести себя так как лучше для семьи - четкий односторонний императив.
Последний раз редактировалось natt; 23.11.2016 в 17:56.
Вы в моих высказываниях отвечаете только на то, на что у вас есть приятный вам ответ (или уход от ответа), на малую часть моих слов. Остальное пропускаете мимо ушей или умалчиваете. тоже вобщем-то игра в одни ворота, характерно.
Последний раз редактировалось natt; 23.11.2016 в 18:23.
От одного такого мне прилетел минус с комментарием: Вумен.ру твой потолок, женщина.
какие они убогие! потому таким и приятно принизить женщину что на ее приниженном фоне сам смотрится выше.
Вот честно - только агрессивная реакция на такой прессинг. А какая ещё может быть?
Чтоб мужик себя чувствовал мужиком, женщина должна быть ниже плинтуса и глупее блохи, безмолвной, бессильной, желательно слюнявой и сентиментальной, т.е. женственной - вот тогда он себя чувствует большим, сильным и умным,т.е брутальным. А если женщина мало-мальски подает голос и поднимает голову - да как ты смеешь, уходи отсюда в резервацию и дальше, не хочу чувствовать себя тем что я есть.
Орут орут чо то.склочники.ужас.спокойно не поговорить...у меня соседи такие.постоянно орут..как семафоры...через три стены слышно
Ну вот это неправильно, е ведь только плюсики тебе ставлю или ты их не замечаешь?
Не правда, женщин мы любим, ценим и уважаем, готовы делиться своим мнением, настроением, да всем чем она того захочетНе парь мозги нам, себя ты уже накрутила, завелась на ровном месте, все плохие такие, одна я права, потому что я права, покричать могу руками помахать и мне за это ничего не будет, потому что я права. Выпей водички успокойся подумай
покушай, помогает.
не курю
Аромки беру здесь
всем
ТОВ.РАСПУТЫЧ как поиски вейперш клофилинщиц..разоблачил?![]()
ShennonБяда natt сегодня в разнос идет, не хочет никого слушать, руками машет
![]()
не курю
Аромки беру здесь