не курю
Аромки беру здесь
Что-то поискала у Ирины срач, не нашла... Много шума из ничего.

Уследишь тут. Три дня отвлеклась, успели обидеть Ирину, устроили микро-срач, обвинили Коромыслова в распитии вотки на диване! А я его не на помойке нашла, шоб он распивал всякое дерьмо. Коромыслов пьёт исключительно коньяк! Ну иногда бехеровку в лечебных целях.
- - - Добавлено - - -
Шикарный вид! Жаль, мои не дорастут до таких интересных штук.
Лехко. Атеизм та же суррогатная религия, и верующий в него не отличается от других. У меня по научному атеизму было отлично, так что инфа 100%.
И, спасибо за впечатление о дивайсе. Мне по рендерам, кстати, больше понравился максимальный голд. Как сказал непомню кто:"Сладкий запах разложения в комнате моей". Порок, вырождение, барокко и серебряный век - всё смешалось. Но я сразу запретил себе о нём думать под предлогом того, что мод подобрать нереально, а на черном пико это даже не тихий ужас будет.
Сладость гниющего плода, в оригинале не скажу как. Скорее всего Рембо или Верлен, вуайеристы.
Барокко да, это выродившийся ренессанс: первый сифилис в европе, сомнение в том что человек вершина мироздания, эллинизм греховен, стремление забыться, в эстетике - уйти в деталь.
Мне в универе когда читали эстетические принципы ренессанса-барокко-классицизма привели очень хороший наглядный пример: 3 статуи Давида. У Микеланджело ренессанс, у Бернини барокко, у Донателло классицизм.
Серебрянный век это модерн, совсем другое. В нем уже нет места Давиду, другие точки отсчета.
Птица - чистый готический декор: устремление ввысь, тонкие линии, тщательно прописана деталь, мистика.

Я как разок раскокал-так от шприца аккуратно сделал.от какого то хорошего шприца- из хорошего пластика.так летает по комнате-не жалко.и гарантированно неразобьется.просто надо сделать в ноль-уметь.а белкапы- изначально-гавно одноразовое.и эстетически некрасивое
- - - Добавлено - - -
Не знаю-не читал.лень.говорят тут школьницы дерутся
- - - Добавлено - - -
Что интересно и немного-почему то,приятно-что неделю тут не лазил,а у натали-плюсиков-один фиг меньше.а трещит без умолку-как суслик перед спячкой![]()
Последний раз редактировалось ТОВ.РАСПУТЫЧ; 20.11.2016 в 18:40.
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Сдуру можно и нос сломать.у меня стекло 1,5 года держалось.треснуло после попытки снятия -после мытья в горячей воде..причем моментально и неожиданно.рекомендую стекла у баков заранее измерять штангенциркулем и записывать на бумажонку.я допустим имею возможность тупо сточить лишние миллиметры и подогнать любое купленное....кстати о стеклах.я тут с утра разкокал рюмку-аквариум.большая такая хрень стеклянная.я в ней конфетки кидал.и друзьям не давал.ыы..осколков килограмма три .и каждым можно слона зарезать.опасное китайское стекло.ужас
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
как дите малое, ей богу )
ни дай бог задеть вашего гостя за живое, но разница плюсиков только 4, а разница в неуемной болтовне 62 - ради тех 4 плюсиков тов.Распутин вкалывал как проклятый, не покладая языка.
Не в обиду сказано, конечно. И да, один из его плюсиков мой, у меня его плюсиков нет - чисто!)
Я пробовал.много раз.вдвоем самое то.оппонетша потом начинает жечь не по детски.
- - - Добавлено - - -
У меня на работе баки летают -как птицы.тока без крыльев
- - - Добавлено - - -
Mixyil кормушки кончились.
- - - Добавлено - - -
Я за ними не гонюся.меня просто порадовал сам факт.я гуру в восьмом поколении.меня не этому учил мой дедушка-распут распутыч
- - - Добавлено - - -
Коромыслова для криворуких-3 вейпбенда на одном баке-спасут ситуацию.
Знаете, вы иногда несёте такую обостренную чушь, что хоть в скорую звони с подозрением на белую горячку.
При том что вы не то чтобы непроходимо глупы, здесь полно экземпляров действительно глупых - а именно не в себе.
Последний раз редактировалось natt; 20.11.2016 в 19:16.