Добрый вечер уважаемые! Я столкнулся с проблемой, во всяком случае для меня и пока не могу ее решить. А спросить кроме вас, мне некого. Очень надеюсь на грамотный совет. Приступим:
Бросил я курить примерно полтора месяца назад. Ребята мне посоветовали купить связку: istick tc 100w + subtank plus. По большому счету данная комбо меня устроила. Я пользовался только обслугой, часто крутил, пробовал мешать жидкости (не удачно). И на этом я просидел по вчера. Хотелось уже чего-то нового, больше вкуса, больше ватт, больше всего. Чувствую, что вырос. Но не тут то было
Днем поехал в магазин и решил обновить комплект. Купил Sigelei 213w (дурак+ TFV8 и пару вкусных жидкостей. Приехал радостный домой, заправил необслугу, залил вкусненькую жижу. Поставил новый мод на 92W и начал получать удовольствие... Но не долго. Как потом оказалось, жижа на ней расходуется просто НЕРЕАЛЬНО! 2 маленьких перекура и бака нет. Да и батарея очень быстро расходуется, но это не такая большая проблема.
Ну думаю: хрень эта необслуга, я лучше сделаю! Беру обслугу, прожигаю, ставлю вату, заливаю. Течет...( Гадость. Разбираю. Все по новой. Вроде не течет. Ну или не сразуВсе равно расход жижи просто не реальный! Но вкус при этом просто божественный!
Таким образом баловался до этого вечера. Спарил почти 60 мл. Ну очень много, так и разориться можно.
Решил обратно Subtank поставить и налить новой жижи. Надеялся, что не совсем хуже будет. Лучше бы этого не делал. Оказывает разница просто огромная. Так что Саб уже совсем не катит.
Итого, у меня есть несколько проблем:
1) Очень большой расход батарейки на 92W и более
2) Просто огромный расход жижи
3) Немного течет бак. Не сразу, а течении часа. Но думаю, что это просто мои кривые руки.
И я не могу понять, что мне делать и куда двигаться. Уже думал поискать одно спиральный бак, но вкусный. Но боюсь такого нет. На счет покупки нового бака, проблем нет. 2-3 т.р. это не проблема.
Ребятки, помогите разобраться с проблемой.