siqwell
В вашем случае надо попробовать жидкость с большим содержанием никотина Будет быстрее "накуриваемость" и значит будете парить меньше и реже ,
Расход жижи будет меньше

Посмотрите в сторону односпирального бака под сигаретную затяжку
Я, например юзаю клон кайфуна 5 от sxk, очень доволен, а с учётом того , что у негодостаточно широкийдиапазон регулировки тягости затяжки, думаю вам понравится
спойлер
SULU Это явно не тот случай )
Алл Согласен, попробую, спасибо.
spv2spv Сейчас посмотрю его, спасибо.

Aldian
rusivkon
Видимо всё таки сильно течёт. Сам в шоке. Сейчас буду вату заново класть.
- - - Добавлено - - -
Aldian когда покупал жидкость, не было 6 мл, купил 3 мл. Сейчас на другую на 60 мл добавил 15 капель никотина, он 54 мг. Не знаю много это или малокак рассчитать не разобрался.

Не, это не оттого что вы "выросли", это вам хочется за все свои старания получить вознаграждение. Законное желание!) Больше ватт не может быть целью, ватты это инструмент. Больше всего - в принципе нереально, пар крадет вкус, надо искать компромисс, свой дзен. А больше вкуса - это вопрос к качественной намотке. Посмотрите ютуб, пробуйте сделать аккуратно - выжимайте максимум из имеющегося иначе никакие новые девайсы не спасут.
Субтанк не такой плохой бак, но капризный в намотке и укладке ваты. Если все сделать по уму, то вкус он вам даст лучше чем сабомный обслуга TVF. Сабомное парения оно для навала, не для вкуса. Аромки лучше раскрываются на небольшом нагреве, на выше 70 ватт жижа горит. Попробуйте спейскойл на 0.3-0.4 кантал 6-7 витков на примерно 15-18 ватт, или что у вас в баке под термоконтроль: нержа, титан, никель? В том же сабтанке есть сменные головы, они дадут кое-какой вкус и не сожрут жижу. Если вкус обслуги много хуже вкуса необслуги на том же баке, то значит плохо мотаете. Железо у вас нормальное, постарайтесь получить из него максимум а не бросайтесь в новые покупки, там будут те же проблемы.
Если большой расход переходите на самозамес, всё равно к этому придете, заодно вязкость-вкус-пар в жиже отрегулируете и будете снижать никотин.
Мотайте, смотрите ютуб, пробуйте, ищите дзен - и дзен придёт. А без выпрямления рук в вэйпинге ничего вкусного не получится.
Течет у вас не из-за ваты, проверяйте изоляцию. Из-за ваты могут дрипкобаки течь но не сабтанк с TVF.
Вам бы грамотный продаван намотал, показал как. А еще лучше на сходку раз сходить.
Последний раз редактировалось natt; 09.10.2016 в 01:55.

Тут был спам
natt кхм, тут даже добавить нечего. Большое спасибо за разъяснение. Много мне еще изучать придется.

А для чего интересно производители делают баки подобные ТFV 8, или как он там?
Неужели для того, чтоб юзеры покупали больше жижи, батареек, толстенные моды может?
Да нет, не может быть, они же хорошие ребята, и совсем не думают о прибыли, нет.
И если немного прикинуть мощности, то ваши почти сто ватт - это две фары автомобиля, а они светят нехило между прочим.
И какой же должен быть расход при этом? Наверное зверский? Дак он такой и есть, а как может быть иначе?
Неспроста же тема любителей сигаретной тяги такая жутко толстая. Много, очень много народу постепенно пришло к пониманию, что можно обходится в день одним-двумя баками, и одной всего батарейкой. И при этом иметь обалденный вкус со своих устройств, не создавая дымовые завесы.
Та же банальная Байка. Почетный и любимый многими бак. И не надо под него 100 ватт, некуда их там пихать.
А Сабтанк. Не надо гнать на него волну. Вы просто не умеете его готовить, и всё. Обратитесь в его ветку, спросите, всё подскажут.
Если ни чего не менять, то ставьте допустим параллельки или легкого клэптона.
Или заткнуть дупло заклепкой из строймаркета, тогда вообще микрокоил и 16 ватт, и всё будет вкусно.
То, что вы почуяли на 100 ваттах отличный вкус, говорит лишь о восприимчивоти ваших рецепторов. О хреновой восприимчивости. Для того, чтоб почуять, им нужна мега доза. Обычная нарковская практика - постоянное увеличение дозы. А в нашем деле это ведет к расходу батарей, и жидкости.
А ведь на самом деле, если плавно скатится к истокам, то, как я уже писал, хватит одного-двух баков, и одной батарейки в день. Дело времени.
Начал повторяться. Ладно. В начале пути все так поступают, сам такой был. Второй Билли до сих пор лежат на всякий случай.
- - - Добавлено - - -
И тишина....![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Про расход на субтанке. За световой день уходит 1 батарея 3200 и 10 мл жижи в выходной, в режиме если не соски то весьма интенсивно. Парить еще больше - рецепторы посадить. Возможно, вы к этому уже близки, с таким расходом-то.
Увлечение клаудчейзингом очень дискомфортно: в офисе не позволят, дома надо фортку держать открытой, кошка-собака шарахаются, за рулем просто опасно клубы пускать, окружающие на улице осуждают интенсивный вэйпинг. Не говоря о расходе жижи и батареек и о том что облака вкус крадут хуже чем закуска градус. Про здоровье мы тут вроде молчим.
Последний раз редактировалось natt; 09.10.2016 в 02:19.
13_A_13 очень вы вкусно рассказываете. И да, я многого не понимаю, очень мало времени прошло как начал парить. А нет ли людей к кому можно было бы приехать и всё посмотреть глазами как это делать? Мне так на много проще. Пусть это даже платно будет.
natt Понял, обязательно посмотрю. Спасибо!