возми топтанк и не парься.
Если бесит лесенка натяни вейпбенд делов то

Ещё кстати такие переходники бывают $2.59 Iwodevape 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers - authentic / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Tapatalk
Думаю, лесенку я спокойно переживу. Спасибо за советы
- - - Добавлено - - -
Не стоит. Я сам виноватый, нервничаю по поводу сопливого бака, оттого и стараюсь как можно тщательнее разобраться в вопросе и выбрать правильный бак. Вот и пложу лишние темы![]()
На форуме нашёл не так много человек, у которых были проблемы с баком. А вот на ютубе в комментариях к обзорам мнение разделилось 50/50. У кого-то течёт жижа, а у кого всё абсолютно нормально. Хотелось бы конечно знать, где герметичность нарушена, но разбирал его целиком, вплоть до снятия стекла, так и не понял, где просак.
Ну так поглядывайте где сопли появляются.Хотелось бы конечно знать, где герметичность нарушена
На испарителях оринги нормальные? Как то пришел мне коробок с 5ю испарителями с гирбеста, уплотнители были какие то кривые. Переставлял со старых. Хотя на коробке проверочный код, на сайте проверку прошли...![]()

Тут был спам
Kangerxyianger , вот бы Вадик подсказал![]()

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

а я взял на ijust2 tornado rdta. но буду менять на бокс мод, поскольку джаст мой начал померать ещё на родном баке.
]
Послушай ка ты дельный совет купи сабтанк плюс по диаметру как раз жижи влазит вагон ну и вкусьненько

Сегодня, как то случаем Авокадо 22 на Айджаст поставил. И парибильно и хорошо смотрится.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Привет, ребята! Посоветуйте новичку для того же iJust S какой-нибудь бак со сменными испарителями. Посмотрел несколько видео на ютубе, везде описывают что-либо обслуживаемое для айджаста. С мотанием спиралей и прочим пока что не хочу заморачиваться. Дефолтный бак вроде бы нормальный (а много ли мне надо?), но хочу на будущее что-то присмотреть себе. Попробовал испарители, что в комплекте. 0.3 ома - дыма немного, но чувствуется чуток вкус гари. 0.18 ом пробовал - жижа заканчивается мгновенно! И одышка очень сильная. Как будто воздуха в лёгких не хватает. Ощущение второй день. Но зато дыма много.
Извиняюсь, если что-то глупое спросил. Самые азы пока что осваиваю, инфа вся не улеглась ещё, потому и каша в голове![]()
не курю уже![]()
BlurryFace авокадо24 станет идеально.
- - - Добавлено - - -
похоже на алергическую реакцию. если только начал парить и за недельку не привыкнешь то надо будет что-то решать. например на пг реакция такая или на вг. пробовать методом исключений. была такая фигня с аромами от инаверы.
Кстати, не думаю. Первый день парил 0.3 ом и всё было отлично. Второй день тоже. На третий день поставил 0.18 и жижу стал лить Atmose Fraga. В ней вроде PG/VG 70/30. До этой жижки купил первое, что попалось под руку. Это была ECO Peach, с виду доверия не внушающая. Может дело в этом?
Сегодня шестой день парения моего (к сигаретам с прошлой пятницы не притрагивался), поменял обратно испаритель на 0.3, вроде одышка прекратилась к обеду. До конца лёгкими вдохнуть воздух могу. А до этого как будто мешало что-то. Очень похожие ощущения у меня были, когда по синей дыне покуришь много сигарет.
Последний раз редактировалось ingenieur; 21.09.2016 в 15:20.
не курю уже![]()