Люди,присмртрел этот бачок,х.з. чем,но понравился он хомяку.Вопрос вот в чем,-взять его,или Гоблина v3?Как бы хомячина тоже допускает такой компромисс.В приоритете вкус , простота обслуживания и отсутствие(мин.гемор) с укладкой-протечками.
Люди,присмртрел этот бачок,х.з. чем,но понравился он хомяку.Вопрос вот в чем,-взять его,или Гоблина v3?Как бы хомячина тоже допускает такой компромисс.В приоритете вкус , простота обслуживания и отсутствие(мин.гемор) с укладкой-протечками.
Mars вроде 25 мм, а Goblin 22, туда особо жирноту не намотаешь.
да,вы правы.Марс-25.И валит он в ого-го.Вот про вкус бы узнать.И про качество.Гоблин очень вкусный(первый был),и говорят обзорщики,что вкус не испохабили.Но вот как-то стремновато его брать...Блин,обострение у хомяка...Хочет нового...
А я как пользователь первого гоблина, плюсану за гоблина. ИМХО один из вкуснейших баков.ну а 3-й не пробовал
да,согласен.ностальгия по првому G-миникуи айстику50
.
Все,разобрался я с вопросом,закрывайте тему.Mars,по общению с владельцем,-проблемный.В укладке и подачей жидкости.Камрад недоволен,говорит Серпент бьет его по вкусу и безгеморности.Посоветовал Муншот.Но я и хомячина решили,что лучше уж Гоблина 3 ...![]()