eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: определяюсь с первым модом и баком , сломал голову....

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    Можно много слов написать. Обосрать любые комментарии, проимховать за любимые девайсы. Но всё же.

Обслужка зло. В любом вейп шопе годно зарядят бак за невеликие деньги, доколь сам не освоишь.
    Кальян... Не куришь... Тебя не интересует автономность и сигаретная затяжка, не интересует постоянный подлив жижи в атомайзер. Limitless+ бак, RX 2/3 мод, 30q или hg2 батарейки, при возможности можно зарядку lii500. Потом посмотришь, мб атом ещё один докупишь.

Новичок
    Как по мне сейчас лучшая связка это фучай и лимитлесс плюс, денег уйдет 5тысяч рублей плюс зарядка на 4 батарейки и сами батарейки, это еще 4тысячи. На остаток купи хорошей ваты и койлов ( тонкий фьюзд клептон самое оно на лимитлесс) и того тысяч 12 все это можно купить здесь на форуме с доставкой, получится намного дешевле.

Новичок
    У рыксы нет альтернатив, фучай это двух батарейник всё таки с кукурузными двумя сотнями ватт. За те же деньги есть айстик (200), но у него проблемы с крышкой батайрейного отсека всплывают - за то есть зарядка по юсб (ТСу это вроде как плюс)

Новичок Аватар для VPR
    короче , с модом всё , теперь определяюсь с баком (необслугой)

вчера к нам привезли tfv8 baby beast , говорят он вкуснее "старшего брата" и стоит бак всего 25 евро. но вот что настораживает , если я правильно понял с ним можно парить не мощнее 80ватт т.е. смысла брать таковой на 200ваттный мод нету? или я глупость сморозил?

пока кандидаты на покупку такие: tfv8 baby beast , cubis pro , tfv8 cloud beast

Новичок
    Записей в дневнике
    7
    Баки с необслужкой - лотерея, в которой устроителем выступает зачастую криворукий китайский намотчик. Сменные испарители стоят немало, и отличаются по качеству от партии к партии. Бак тут выступает как банка для испарителя. И, кроме того, нет свободы выбора в ваттах и вкусах от спирали. У меня после 4-5 намоток стали получаться идеальные койлы. Теперь по бакам:
    tfv8 baby beast: очень небольшой объем для такой мощности, которая заявлена в испарителях, и которую они тянут только наполовину.
    cubis pro: тоже небольшой бак (=частая заправка) + испарители ни о чем, ни вкуса, ни навала. Но непроливайка, это единственный плюс.
    tfv8 cloud beast: бак для отмороженных клаудчейзеров. Море пара, очень горячего, но с небольшим количеством вкуса. Очень быстрый расход жижи и аккумуляторов, исходя из ТТХ. Красивый. Много обслужек, разных и дорогих. Проблема с их качеством.
    Для себя, на сегодня, определил идеальную связку: Therion и Aromamizer Supreme. Качество в идеале, автономность мега-супер, внешний вид - круче некуда, намотка бака - проще некуда, не сопливит и не течет, вкус и навал - отличные. И термоконтроль как основной вид для мода, чтобы не перегревать жижу и не терять во вкусе.
    Каждому своё

Вэйпер Аватар для natt
    По-хорошему, сначала бы с баком определились, посмотрели бы какое сопротивление нужно поддерживать, стало бы понятно какой мод вам нужен. Тем более что берете необслугу, там понятно какие сменные испарители с каким сопротивлением, все фиксировано. Потом идете вот сюда MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор и смотрите сколько ватт нужно под ваши намотки, соответственно такой мод и покупаете, с запасом по мощности.
    Что-то мне говорит что 200-ваттник вам нафиг не нужен, не знаю зачем его тут всем новичкам подряд советуют, судя по вашим пожеланиям, вам и сотки не нужно. Учтите, что много пара это совсем не много вкуса, что высокое сопротивление это тоже не в пользу вкуса, а горячий пар штука дискомфортная. Что чем ниже сопротивление тем больше и горячее пар, и тем больше жижи жрет, а значит чаще подливать. Все эти крутые сабомы (0.4 ома и ниже) это штука сильно маркетинговая, имхо, не для знакомства с вэйпингом как таковым.
    Последний раз редактировалось natt; 07.09.2016 в 17:11.

Пользователь Аватар для uilimskull

Плата ДНА, это тема. Другую теперь точно не хочется.
    Опять же на фото тот бак, что больше тоже лично для меня идеален во всем.
    В модах более чем на один аккумулятор так же не вижу смысла. Мне проще их менять. Больше 50 ватт не поднимаю, достаточно как вкуса, так и пара.
    Зарядка на четыре слота тоже имеется. И это безумно удобно.
    Стаж парения 1.5 месяца.

с таксофона
    Некуриметр  
    Паро-Гараж  

Пользователь Аватар для uilimskull
    Зато это все компактно и очень удобно лежит как в руке, так и в кармане.

с таксофона
    Некуриметр  
    Паро-Гараж  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123