Всем доброго времени суток.
В общем решил бросить затею живого табака и приобщиться к электронному парению, и пару-тройку месяцев назад жена, в ярости от постоянного запаха табака, купила мне первую эл.сигарету, которая оказалась Pons. В общем эта сигарета потратила мои предпоследние нервы и кучку деньжат на картриджи... выкинул в афекте...
Почитал, полистал инет, купил EGO... самую дешевую для пробы (извиняйте, но Т или XL или... не скажу, она с картриджем как у Pons с синтипоном)... и как то она мне понравилась. Попарил пару дней, решил что то посовершеннее взять. Выбор пал на атом F1 (правда чисто случайно методом научного тыка наткнулся). С ним пару недель проходил, решил почистить и вырвал по незнанке нить. Посмотрев на цены на атомы решил не заморачиваться пока на чинку, а купить что то похожее...
Далее крайняя покупка - Гигантомайзер V2 и атом от EGO-T type B. Гигант разочаровал - вкус хороший и пара вполне нормально, но мундштук плюётся даже после доработки (при помощи резинки от наушника) описанной в соответствующей теме здесь на форуме. А вот EGO-T меня порадовал тем что никакая жижа в рот не лезет)) но вкус как то у нее не ахти, да и пара меньше по сравнению с гигантом.
Из всего вышеизложенного хочу вашей консультации вот с какими критериями :
- курю постоянно и много (мундштука EGO-T хватает на пару-максимум тройку часов) и поэтому хочется, хотя и не главное, пореже заправлять, и поудобнее т.к. во время езды по мск как то не особо удобно(.
- хочется вкус чувствовать
- хочется как можно больше пара
- внешний вид - не имеет значения, но всё же не хотелось бы за рулем с водопроводной трубой в зубах ездить)
- и оооочень хочется что бы все это устройство не плевалось в рот, на руки жижей)
- ну и желательно что бы не однодневное устройство было
- на руках аккум от EGO-T и желательно устроства к этому аккуму или какие переходники использовать
сам обитаю в Москве и Подольске, так что подъехать куда-либо за прибамбасами, если места подскажите, меня не затрудняет)
Буду ооочень признателен за ваши советы что именно прикупить!!!
п.с.
вот, еще вопросик... тёщу отучать курить начал, сдуру купил ей Pons Slim... посоветуйте для женщины какую-нибудь эл. папиросу, а то меня сожрёт скоро за этот подарок который не курится...)
Заранее благодарю всех откликнувшихся