eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61

Тема: голову сломал уже и карман пустеет( посоветуйте варианты

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    ну раз не принципиально как это выглядит и стекла в авто тонированные, то что-нибудь ахальное типа Адепта на е-пых аккбаре (2х5000mAh VV), может даже и с прямым включением в авторозетку...
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Не поверите - Вы привели самый существенный аргумент именно в пользу ОА.
    Странно, а я не увидел ни какого аргумента в пользу АО.
    Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    да и "настраивать" не очень понимаю, что... даже немного жаль что сам созрел до оа только через месяц.
    Почти 3 месяца парю и все созреть не могу. Так и останусь зеленым.
    Спрашиваю знакомого, который меня собственно и натолкнул на парение и уже год, как он парит. Есть ли у него АО, оказалось есть. Нравится? -Да таже хрень что и … Только еще нужно возиться и мотать. Как часто им пользуешся??? -Да только около месяца, когда купил, ща забросил и валяется.
    Мы все разные, одному подходит одно, другому другое. Я приладился к СЕ2 и мне больше ничего не нужно. Пару валом, вкуса, валом. А мне даже и табак уже не нужен. Дай ментол и все. Прикупил арому ЯБЛОКО и ВИШНЯ, хрень полная для меня. Добавил туда ментол, все дело пошло. Выпарю с его помощью, а то хотел уже выбрасывать. И сам я хрен когда мотать буду. И фигня что майзеры на 10 дней. Я гоняю уже 2 месяца 6 шт по кругу, а последние 2 недели 4шт и то 2 с некатаном, а 2 с нулевкой. И все 4 с ментолом.
    Для меня поиски железа закончились. То что для вас хорошо, для других на фик не нужно.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от VolVet Посмотреть сообщение
    Для меня поиски железа закончились.
    Это же хорошо, если Ваш фэншуй сложился.

Есть ли у него АО, оказалось есть. Нравится? -Да таже хрень что и …
    А вот тут можно поподробнее? Какой ОА? Если Ваш знакомый с ним не разобрался - это не значит, что плох ОА. Ога:
    - Мне не нравится Карузо!
    - Но почему???
    - Да вот Рабинович недавно напел... (С)
    Нора хомяка  

Новичок
    Подскажите пожалуйста, где сейчас в Москве можно приобрести всякое для эл.сигареты? желательно магазин какой нибудь, куда заехать можно... на пражку что то нет ничего, а в подольске то что нужно, точнее что совестовли, (DCT 6ml) отсутствуют

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Avtor Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где сейчас в Москве можно приобрести всякое для эл.сигареты?
    Гм.
    1. Самый верх любой страницы - ссылки на наиболее популярные магазины (и со скидками)
    2. http://www.ecigtalk.ru/forum/#elektronnaya-sigareta Спонсорский раздел
    3. Куплю, продам (может получиться даже быстрее и немного дешевле)
    Нора хомяка  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    А вот тут можно поподробнее? Какой ОА? Если Ваш знакомый с ним не разобрался - это не значит, что плох ОА. Ога:
    Да ладно, не разобрался. Нет неЗЯ у него узнать, по той причине, что он живет от меня в 1500 верст Я вас умоляю, не нужно приписывать мне то, что я не писал. Не одного слова у меня не было что ОА плох. А вот для одного он идеален, а для другого АО фиолетово, это точно. Вкусы у всех разные, люди разные, цели разные, МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ. Сам прошел и знаю, что бы бросить аналог, нужно не хренью заниматься чет там мотать, а глупо засунуть что то в рот, затянуться, увидеть дым (пар) и на данном этапе этому человеку хватает за глаза. Что будет дальше, ну это только решать ЕМУ. Как быстро он адаптируется, бросить или решит продолжить парение со всеми букетом вкусов нам узнать ПОКА не дано. По этому если у человека проблемы с железом, задача форума как раз помочь решить эту проблему. Ну это мое личное мнение. А уже дальше, направлять его на путь истенный.

P\S Если бы у меня не было первоначальных глюков с железом я и на этот форум не попал. И в тот ГЛЮКАВЫЙ момент, кто то предложил купить варьку, самокрутку, или что то там еще, послал бы так далеко, от сюда не видать
    Ну как то так

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Недавно подбирал комплект семейной паре, муж спокойно согласился на варивольт стик В6, жена схватила (с претензиями как и ваша тёща) 510Т
    Через неделю пришла с претензиями что течёт и баттареи на 2раза хватает, по первому вопросу посоветовал СЕ2, по второму перейти на ЕГО в результате им идёт, пока ещё, В6 и Ф1 с подсветкой. пока муж парит мою старую Тэшку 650. она сидит у розетки с зарядником 510. В процесе поисков наткнулся на сигарету толщиной с 510 но акк 320 мах и клиромайзер только стального цвета автомат The latest electronic cigarette GS-360 with with 1.2ml clearomizer 29.8 us dollars FREE SHIPPING World Wide (Auction ID: 101814, End Time : Dec. 03, 2015 09:55:29) - Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarettes on the Net
    Можете ещё предложить тёще тот-же стик В6 белого цвета, очень элегантно смотрится. А себе посмотреть тот-же комплект Ф1 на 3.7 мл он есть еликвиде и там-же новые клиры СЕ4+ (е-турбо) всё это сочетается с ЕГО и отвечает сформулированным запросам. Много денег не тратить, всё равно через неск месяцев придёте к АО. Я изначально тоже отказывался, а сейчас созрел

---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------

А вот для одного он идеален, а для другого АО фиолетово, это точно. Вкусы у всех разные, люди разные, цели разные, МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ. Сам прошел и знаю, что бы бросить аналог, нужно не хренью заниматься чет там мотать, а глупо засунуть что то в рот, затянуться, увидеть дым (пар) и на данном этапе этому человеку хватает за глаза. Что будет дальше, ну это только решать ЕМУ. Как быстро он адаптируется, бросить или решит продолжить парение со всеми букетом вкусов нам узнать ПОКА не дано. По этому если у человека проблемы с железом, задача форума как раз помочь решить эту проблему. Ну это мое личное мнение. А уже дальше, направлять его на путь истенный.

P\S Если бы у меня не было первоначальных глюков с железом я и на этот форум не попал. И в тот ГЛЮКАВЫЙ момент, кто то предложил купить варьку, самокрутку, или что то там еще, послал бы так далеко, от сюда не видать
    Ну как то так
    +1000 Согласен с каждым словом
    спойлер  

我們好運

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Много денег не тратить, всё равно через неск месяцев придёте к АО. Я изначально тоже отказывался, а сейчас созрел
    Все верно. Я это собственно и имел в виду.
    Каждому фрукто свой ОВОЩЬ

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Сам прошел и знаю, что бы бросить аналог, нужно не хренью заниматься чет там мотать, а глупо засунуть что то в рот, затянуться, увидеть дым (пар) и на данном этапе этому человеку хватает за глаза.
    Да кто ж спорит. Для "просто взять и использовать" достаточно практически любого набора. А минимальной подгонки требует любое устройство. Матрёшку-неваляшку и то качнуть надо, чтоб заработала.
    Главный как всегда - вопрос цены. То есть, сколько Вы согласны платить за свой комфорт. Вам проще менять периодически карты за 100-200 р., мне выгодней раз-два в месяц намотать спираль для ОА (где-то 5 р. за намотанную получается).
    И конечно Вы правы
    МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Честно говоря, не в обиду уважаемым гуру и опытным пользователям, но советы начинающим по выбору первой есиги должны давать начинающие пользователи от 2х до 6и месяцев стажа, они ещё помнят все подводные камни и в курсе комплектных фабричных новинок.
    спойлер  

我們好運

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Да кто ж спорит. Для "просто взять и использовать" достаточно практически любого набора. А минимальной подгонки требует любое устройство.
    Если человеку затереть моСК рекламой, типа купи за 100 руб и бросишь, он не полезет на форум, не будет интересоваться железкой. Для него только дешемШе и быстрее бросить. Когда он приходит в магазин, а там нет ни фига кроме ПОнТОВ за пару рублей и жижки за 300, продавало, начинает капать на моСК, что бы продать, но основные глюки этого устройства умышленно замалчиваются. В итоге, человек бросает и довольно резко, ему этого комплекта хватает на неделю и все. Дальше или возврат к аналогу и орать на каждом углу, что цифра это развод и ФИГНЯ, или в панике пытаться исправить свое и так хреновое положение. У него просто нет элементарных знаний. От сюда все беды у него. Это не новость и каждый кто прошел, пережил этот момент.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Если человеку затереть моСК рекламой, типа купи за 100 руб и бросишь
    А то не знаете, что смысл любой рекламы это всучить копеечную пуговку, а потом пришивать к ней костюмчег, стоимостью на несколько порядков больше.

Это не новость и каждый кто прошел, пережил этот момент.
    Для многих новость. Люди не любят менять свои привычки, а новые привычки должны на чём-то оттачиваться. Вот и парадокс: априори лучший вариант ЭС (не для всех конечно) МОД+ОА, а вот опыт и понимание нарабатывается на егошках.
    Нора хомяка  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Честно говоря, не в обиду уважаемым гуру и опытным пользователям, но советы начинающим по выбору первой есиги должны давать начинающие пользователи от 2х до 6и месяцев стажа, они ещё помнят все подводные камни и в курсе комплектных фабричных новинок.
    Не скажу ничего, кто должен давать совет, да собственно и не важно, но этот совет должен действовать на 100%. То есть, оказать помощь в выборе, причем как можно дешевле, но что бы железка работала безотказно, хотя бы дней 30. А за это время подтолкнуть к большей сумме. Я сейчас двоих стянул с аналога, на подходе третий. Эти двое соскочили без всякой нервотрепки. Если какие то у них проблемы, я решаю их сходу. Если у них что то вылетит, отдам свое. Оба на форум не заходят. Им он не нужен. Третий уже сделал заказ, но ждет скидку к 8 марта, с деньгами трудно у него, зато есть большое желание, а это самое главное и моя то задача сводится к нулю, просто правильно дать всю информацию. А вот моя инфа - это личный опыт + чтение этого полезного для меня форума. Столько тут всего, крышу от инфы сносит

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    А вот моя инфа - это личный опыт + чтение этого полезного для меня форума.
    Вы написали основопологающую фразу. Без дураков. Личный опыт это основное мерило, но дело то в том, что он индивидуален. Другому человеку может напроч не подойти то, что хорошо Вам. И это Вы уже отмечали. ИМХО надо давать другим рассмотреть несколько вариантов, а решение уже они должны принять сами. Граничных условий может быть множество:
    - финансы
    - доступность "здесь и сейчас"
    - условия эксплуатации
    - лёгкость получения расходников и т.д и т.п
    Или можно по крайней мере толково объяснить кандидату все стороны предлагаемого девайса, чтоб он опробовав сей девайс формировал своё мнение.
    Как-то так.
    Нора хомяка  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Люди не любят менять свои привычки, а новые привычки должны на чём-то оттачиваться. Вот и парадокс: априори лучший вариант ЭС (не для всех конечно) МОД+ОА, а вот опыт и понимание нарабатывается на егошках.
    Тут можно запросто сравнить 2 х начинающих фотографов, только у одного мыльница за 2-3 рубля, а у другого камера за 150. Вопрос: У кого фотографии получаться качественнее??? Так же и здесь
    Ну моя цель частично выполнена. Я ушел от бумаги и возврата уже не будет, хотя бы по тому, что дым мне стал противен. Хочу вдыхать дым от щащлыков, но не хочу табачного дыма. Хочу полностью уйти от психологической зависимости, к сожалению удается только частично. А вот когда уйду от этой зависимости или не будет устраивать мое железо, тогда и буду думать как поступить, что решать и вообще как жить дальше.
    А опыт, можно заработать и на ЕГОрушках, было бы желание.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Тут можно запросто сравнить 2 х начинающих фотографов, только у одного мыльница за 2-3 рубля, а у другого камера за 150. Вопрос: У кого фотографии получаться качественнее???
    Конечно же лучшие фоты получатся у профессионала с мыльницей.
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Тут можно запросто сравнить 2 х начинающих фотографов, только у одного мыльница за 2-3 рубля, а у другого камера за 150.
    Переведя эту аналогию на е-сиговский язык, человек желающий перейти на парение разочаруется с понсом, получит хорошее впечатление и перейдёт на пар с ЕГО, и просто испугается и не справится с АО и вариваттом( недают начинающему высоко проффесиональную аппаратуру ), а именно этим часто грешат продвинутые парильщики, с ходу требующие от новичка купить провари и соорудить дома АО с крылышками. И их понять можно для них ЕГО-это чуть пополневший понс

---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------

А вот попарившему ЕГО неск месяцев советы и рекомендации гуру на вес золота
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    И их понять можно для них ЕГО-это чуть пополневший понс
    Нора хомяка  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Личный опыт это основное мерило, но дело то в том, что он индивидуален. Другому человеку может напроч не подойти то, что хорошо Вам. И это Вы уже отмечали. ИМХО надо давать другим рассмотреть несколько вариантов, а решение уже они должны принять сами. Граничных условий может быть множество:
    Да, во многом соглашусь. Я не даю выбора. ПечальКо, но это факт. Мы живем за пределами МКаД и для нас ошибаться, пробовать нет возможности. Типа пришел сегодня и купил рублей за 150 эту фиговину, на завтра вот ту бубовину. Дома по юзал, сравнил что лучше что хуже бубовина или хреновина. Мы эти бубовины с хреновинами покупаем через инет, и каждая посылка входит в стоимость. Теперь что нужно для хорошо курящего, что бы соскочить:
    1. Разумеется стоимость. И вырвать из семью лишнюю 1000 рублей не всегда удается, а если еще и пенсионер????
    2. БЕЗОТКАЗНОСТЬ и надежность НЕУБИВАЕМОСТЬ. ибо после курения 30 и более лет ни вкуса ни запаха человек не ощущает. Зато у него не болит голова , что железка перестанет выдавать порцию пара, или что она вооще умрет.
    3 Простота в эксплуатации – дома залил и забыл.
    Про остальное можно просто забыть, как минимум на месяц. А вот дальше все дороги открыты.

И их понять можно для них ЕГО-это чуть пополневший понс
    +100пИцот, а будем ли мы на их месте??? Кто, когда и где из нас начинающих и бросивших остановится???
    А вот попарившему ЕГО неск месяцев советы и рекомендации гуру на вес золота
    Дык кто б с этим спорит? На фига мы тут форум читаем?
    Конечно же лучшие фоты получатся у профессионала с мыльницей.
    Действительно достойный ответ

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Мы живем за пределами МКаД и для нас ошибаться, пробовать нет возможности.
    Это да. В столицах есть фсё, за их пределами надо поизвращаться, чтобы приобрести нужное.

Разумеется стоимость.
    Посчитайте, сколько Вы тратите на аналог в месяц. У меня уходило больше 3 тыр.

БЕЗОТКАЗНОСТЬ и надежность НЕУБИВАЕМОСТЬ.
    А нема такого... На всё есть свой срок службы. Понс проживёт несколько дней и - выкинуть. Аккум егошки - гарантия на 300 циклов заряд-разряд, где-то примерно год. Картомайзеры недели 2-3 (если повезёт - чуток больше).

Простота в эксплуатации
    На данный момент, насколько я в курсе, наиболее беспроблемны из картов Dual Coil.

ибо после курения 30 и более лет ни вкуса ни запаха человек не ощущает

Пенсионер (военный). Стаж курения почти 40 лет.

Значиться раскладываем по полочкам. Основная и преобладающая цель - экономи финансов. Лично моё ИМХО - это:
    1. МОД (траты ну раз в год на аккумуляторы примерно 500 р./шт)
    2. ОА по душе и вкусу (траты копеечные на нихром #1354 Проволока нихромовая d=0.15мм и кремнезёмную нить #1355 Нить кремнеземная). Спираль наматывается самостоятельно (а вот ничего сложного) и просто заменяется 1-2 раза в месяц.
    3. Самозамес. Дёшево - основа Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет нужной крепости + аромки Ароматизаторы для заправки электронных сигарет. Очень дёшево - отдельные компоненты Все для заправки электронных сигарет. Смешивать самостоятельно. Не сложнее, чем приготовить коктейль.

Варианты:
    1. Аккумулятор eGO-T/eGO-C 1000 mah http://icigarette.ru/batareya-eGo-T-...ual-Black.html http://icigarette.ru/batareya-Joye51...ah-Manual.html (потребуется зарядка)
    2. Дуалкойлы (ога, 100-200 р. за штучку) http://icigarette.ru/kartomajzer-eGo5ml-dualcoil.html. Неплох DCT http://icigarette.ru/dct-v2.html (требует картриджей http://icigarette.ru/kartomajzer-Joy...XL-DCT-V2.html). Или Самокрутка http://icigarette.ru/samokrutka-12n.html + нихром + нить
    3. Аналогично вышесказанному

Всё. Этого для жизни и парения хватит. Опять же обращаю внимание на:
    - посчитайте траты на аналог за месяц
    Прикиньте:
    - цена МОДА+ОА (разовая, больше об этом беспокоиться не придётся). Или цена егошкиного аккума - 790 р.
    - цена компонентов для жижи. При расходе даже 4-5 мл в день 500 мл основы Вам хватит на полгода

Я собственно веду мысль к тому, что непотраченные на аналог средства вкладываются в ЭС, замена аналога на ЭС происходит сразу, уже на следующий месяц ощущается экономия.
    Как-то так.
    Нора хомяка  

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя