eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Помогите подобрать сигарету новичку

Гуру Аватар для Thaimen

Помогите подобрать сигарету новичку

Цитата Сообщение от Kandela
    Именно поэтому и хочу начать для него не с табачного. Он-то такую дрянь курить, матерь Божья! (см. выше)
    Я начинал с Кофе и Вишни, потм пошли всякие Колы и Пины Колады.
    Сейча и сам не понимаю что курю. Беру первую попавшуюся банку с жижией и заправляю. если жижи мало, смешиваю с первой же попавшейся. иногда сочетания удивляют.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Меня сводит с ума то, что на их сайте написано, что лучше не переходить сразу на табачные вкусы. А папа при виде каких-либо ароматизаторов начинает плеваться.
    Из моего личного опыта.
    Всю жизнь (курил аналог 19 лет) ненавидел ароматизированное. Даже ментол терпеть не мог.

Табачные вкусы из стартер-кита пошли на-ура, но толком ничего не понял кроме того, что наривится и аналог больше не нужен.

А дальше было интересно: сразу после стартер-кита начал курить нетабачные ароматы. Предзаправленные карты, потом заказ с ФА и тыпы. Никакого отторжения, напротив! Особенно нравятся шеколадные и кофейные сорта.

Неделю назад снова проблило на табаки, особенно на те, которые явственно похожи на сигаретные вкусы Но шоколадок, персиков и кофеёв это никак не отменяет

Так что не надо сильно заморачиваться именно табаками. Они действительно на сигаретные вкусы похожи лишь изредка и лишь некоторые. Лучше наоборот - превратить в развлечение пробу новых вкусов

Ну и про передоз не забывать - уж очень вкусно Как язык заплетаться начнет, щеки гореть - все, паузу. Четать ветку viewtopic.php?f=6&t=506
    Хотя я себе передозов уже устроил - как новая игрушка или новый вкус понравится - опаньки
    Щаз вот тестирую свежеприехавшую мега-еГу и кажется мне уже очень хорошо

Новичок

Ммм... Товарищи, сейчас привезла сигаретку. Курю сама и понимаю, что это ТАК круто. Безникотиновую естественно
    Слежу за папиным здоровьем.
    DSE801

Пользователь Аватар для Felistar

Курю сама и понимаю, что это ТАК круто.
    А как же папа ?

Наоборот лучше сразу побольше.
    Вот и правильно. Я для себя тоже так рассудил, и теперь по моей подписи видно сколько я потратил на таблетки от жадности .

Именно поэтому и хочу начать для него не с табачного. Он-то такую дрянь курить, матерь Божья! (см. выше)
    Если папа начнёт бастовать, то рекомендую Camtel Ultimate с ФА, крепостью 18-24 мг - впечатление как будто покурил что-то советское без фильтра, типа "Примы", "Дымка", "Астры" или (прости Господи) "Памира". Аналогия, конечно, не полная, но накуриваешься буквально за несколько затяжек до пузыриков в глазах (после возлияний помогает).
    Вообще же, на ФА правильно пишут. По началу табачные вкусы не кажутся табачными, и отсюда состояние фрустрации. Я только к концу второй недели начал что-то в них понимать.
    JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
    Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.

Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я

Новичок

А как же папа ?
    Попеременно)

Вот и правильно. Я для себя тоже так рассудил, и теперь по моей подписи видно сколько я потратил на таблетки от жадности .
    Чего-то я не поняла логики))))

Если папа начнёт бастовать, то рекомендую Camtel Ultimate с ФА, крепостью 18-24 мг - впечатление как будто покурил что-то советское без фильтра, типа "Примы", "Дымка", "Астры" или (прости Господи) "Памира". Аналогия, конечно, не полная, но накуриваешься буквально за несколько затяжек до пузыриков в глазах (после возлияний помогает).
    Вообще же, на ФА правильно пишут. По началу табачные вкусы не кажутся табачными, и отсюда состояние фрустрации. Я только к концу второй недели начал что-то в них понимать.
    ))) Спасибо, пока заказала Табачный 7Leaves Ultimate 6 мг. и Кофе эспрессо 6 мг.
    DSE801

Пользователь

Спасибо, пока заказала Табачный 7Leaves Ultimate 6 мг. и Кофе эспрессо 6 мг
    И все ? ИМХО эспрессо в чистом виде не айс, дозакажите мяту ( не ментол), разбавляйте, если жижа готовая 2 части кофе, 1 часть мяты, уверен понравиться.

Новичок

Цитата Сообщение от makarov1
    И все ? ИМХО эспрессо в чистом виде не айс, дозакажите мяту ( не ментол), разбавляйте, если жижа готовая 2 части кофе, 1 часть мяты, уверен понравиться.
    Пока посмотрим, может буду кофе в табак ему добавлять))) Кстати, Табачный 7Leaves Ultimate заказывала с добавкой, которая убирает сладость.
    DSE801

Пользователь Аватар для Felistar

Чего-то я не поняла логики))))
    А нет тут никакой логики - пошутил я . Впрочем, бОльшие батарея и картридж лишними точно не будут.

Из кофейных вкусов очень понравился "Капучино" - приятный мягкий вкус кофе со сливками. Думаю, папе тоже должно понравится. В следующий раз не примените заказать на пробу.
    JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
    Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.

Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я

Новичок

А нет тут никакой логики - пошутил я . Впрочем, бОльшие батарея и картридж лишними точно не будут.
    Понятно) Мы сегодня дымили полдня все по-очереди, аккум, который заряжен в поставке был не разрядился. Завтра папа на работу возьмет весь боекомплект) Главное, чтоб обычные не курил, как его проверишь(
    Кстати, цвет оказался не просто белый, а с полосочкой типа как реальной сигарете. Это оказалось очень кстати!

Из кофейных вкусов очень понравился "Капучино" - приятный мягкий вкус кофе со сливками. Думаю, папе тоже должно понравится. В следующий раз не примените заказать на пробу.
    Спасибо, а то я уже начинаю себе присматривать)))
    DSE801

Гуру Аватар для Thaimen

Главное, чтоб обычные не курил, как его проверишь(
    Не переживайте
    Как показывает практика, чрез пару недель большинство народа перешедших на электронное курение, на аналог смотреть не может
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Новичок

Цитата Сообщение от Thaimen
    Не переживайте Как показывает практика, чрез пару недель большинство народа перешедших на электронное курение, на аналог смотреть не может
    Надеюсь) А то заметала, что он початую пачечку вроде прихватил)
    DSE801

Гуру Аватар для Thaimen

Надеюсь) А то заметала, что он початую пачечку вроде прихватил)
    Нормально, подстраховывается, вспе так делают сначала. Некоторые по привычке таскают даже пару месяцев.

Новичок

Нормально, подстраховывается, вспе так делают сначала. Некоторые по привычке таскают даже пару месяцев.
    Только вот я нашла из этой пачки одну сигарету дома на тумбоке Оо. Интересно, он что, ее выложил, и взял определенное число Оо
    DSE801

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Felistar
    и теперь по моей подписи видно сколько я потратил на таблетки от жадности .
    ...
    Потрачено на электронное курение: эквивалент 776 пачек сигарет
    У меня примерно так же, но я еще не все купил чего хочу

Я на е-курение за неполных полтора месяца уже потратил 19689.03р, что примерно равно 547 пачкам Честера ультра-лайт, что равно примерно 365 дням курения по полторы пачки в день
    И это еще не все, т.к. сейчас у меня еще будет заказ ништяков примерно на $100 с Кабинки и заказ причиндалов с ФА, думаю что еще на 5-10тр потянет (в зависимости от размера заказа с ФА, а он в свою очередь зависит от переговоров с жабой

Однако. Это у меня все "стартер кит" продолжается, через какое-то время скорее всего я буду тратиться только на жижи и полюбившуюся модель атомов. Пока что же я набрал похомячить практически всего, чего набиралось

Вопщем, екурение - палюбому не средство экономии, а средство оздоровления и развлечения. Я так щетаю

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Felistar
    Из кофейных вкусов очень понравился "Капучино" - приятный мягкий вкус кофе со сливками.
    Он мне тоже очень понравился!
    Я выложил на второй день (правда у меня и дома и в офисе лежали резервные еще пачки аналога). И испытал неожиданное и очень сильное чувство: у меня впервые за 19 лет в кармане нет пачки и зажигалки и меня это не напрягает!!! Очень сильные эмоции испытал
    UPD: исправил квотинг

Пользователь

Вы маньяки, господа: 3 месяца - менее 7000 руб., причем при покупках в России

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Sergei
    Вы маньяки, господа: 3 месяца - менее 7000 руб., причем при покупках в России
    У меня в спорах жабы и хомяка пока что побеждает хомяк

Пользователь Аватар для ilya5

Гляньте мою подпись, я затарился как хомяк
    И это только из китая, никакой России.

eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
    Потрачено на е-курение больше сотки

Новичок

Нафлудили)))
    И так во всех темах новичков)
    DSE801

Пользователь

это не флуд - это Вам, как новичку, наука
    то, что е-курение в России, пока не самое дешёвое удовольствие - очевидно... но иногда возникают эксцессы - выбор за Вами

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя