Помогите подобрать сигарету новичку
Цитата:
Сообщение от Kandela
Именно поэтому и хочу начать для него не с табачного. Он-то такую дрянь курить, матерь Божья! (см. выше)
Я начинал с Кофе и Вишни, потм пошли всякие Колы и Пины Колады.
Сейча и сам не понимаю что курю. Беру первую попавшуюся банку с жижией и заправляю. если жижи мало, смешиваю с первой же попавшейся. иногда сочетания удивляют. :rofl:
Цитата:
Сообщение от Kandela
Меня сводит с ума то, что на их сайте написано, что лучше не переходить сразу на табачные вкусы. А папа при виде каких-либо ароматизаторов начинает плеваться.
Из моего личного опыта.
Всю жизнь (курил аналог 19 лет) ненавидел ароматизированное. Даже ментол терпеть не мог.
Табачные вкусы из стартер-кита пошли на-ура, но толком ничего не понял кроме того, что наривится и аналог больше не нужен.
А дальше было интересно: сразу после стартер-кита начал курить нетабачные ароматы. Предзаправленные карты, потом заказ с ФА и тыпы. Никакого отторжения, напротив! Особенно нравятся шеколадные и кофейные сорта.
Неделю назад снова проблило на табаки, особенно на те, которые явственно похожи на сигаретные вкусы :) Но шоколадок, персиков и кофеёв это никак не отменяет :)
Так что не надо сильно заморачиваться именно табаками. Они действительно на сигаретные вкусы похожи лишь изредка и лишь некоторые. Лучше наоборот - превратить в развлечение пробу новых вкусов :yahoo:
Ну и про передоз не забывать - уж очень вкусно :) Как язык заплетаться начнет, щеки гореть - все, паузу. Четать ветку viewtopic.php?f=6&t=506
Хотя я себе передозов уже устроил - как новая игрушка или новый вкус понравится - опаньки :)
Щаз вот тестирую свежеприехавшую мега-еГу и кажется мне уже очень хорошо %| :D
Ммм... Товарищи, сейчас привезла сигаретку. Курю сама и понимаю, что это ТАК круто. Безникотиновую естественно
Цитата:
Сообщение от Kandela
Курю сама и понимаю, что это ТАК круто.
А как же папа O_O ?
Цитата:
Сообщение от Kandela
Наоборот лучше сразу побольше.
Вот и правильно. Я для себя тоже так рассудил, и теперь по моей подписи видно сколько я потратил на таблетки от жадности :D .
Цитата:
Сообщение от Kandela
Именно поэтому и хочу начать для него не с табачного. Он-то такую дрянь курить, матерь Божья! (см. выше)
Если папа начнёт бастовать, то рекомендую Camtel Ultimate с ФА, крепостью 18-24 мг - впечатление как будто покурил что-то советское без фильтра, типа "Примы", "Дымка", "Астры" или (прости Господи) "Памира". Аналогия, конечно, не полная, но накуриваешься буквально за несколько затяжек до пузыриков в глазах (после возлияний помогает).
Вообще же, на ФА правильно пишут. По началу табачные вкусы не кажутся табачными, и отсюда состояние фрустрации. Я только к концу второй недели начал что-то в них понимать.
Цитата:
А как же папа O_O ?
Попеременно)
Цитата:
Вот и правильно. Я для себя тоже так рассудил, и теперь по моей подписи видно сколько я потратил на таблетки от жадности :D .
Чего-то я не поняла логики))))
Цитата:
Если папа начнёт бастовать, то рекомендую Camtel Ultimate с ФА, крепостью 18-24 мг - впечатление как будто покурил что-то советское без фильтра, типа "Примы", "Дымка", "Астры" или (прости Господи) "Памира". Аналогия, конечно, не полная, но накуриваешься буквально за несколько затяжек до пузыриков в глазах (после возлияний помогает).
Вообще же, на ФА правильно пишут. По началу табачные вкусы не кажутся табачными, и отсюда состояние фрустрации. Я только к концу второй недели начал что-то в них понимать.
))) Спасибо, пока заказала Табачный 7Leaves Ultimate 6 мг. и Кофе эспрессо 6 мг.
Цитата:
Сообщение от Kandela
Спасибо, пока заказала Табачный 7Leaves Ultimate 6 мг. и Кофе эспрессо 6 мг
И все ? ИМХО эспрессо в чистом виде не айс, дозакажите мяту ( не ментол), разбавляйте, если жижа готовая 2 части кофе, 1 часть мяты, уверен понравиться.
Цитата:
Сообщение от makarov1
И все ? ИМХО эспрессо в чистом виде не айс, дозакажите мяту ( не ментол), разбавляйте, если жижа готовая 2 части кофе, 1 часть мяты, уверен понравиться.
Пока посмотрим, может буду кофе в табак ему добавлять))) Кстати, Табачный 7Leaves Ultimate заказывала с добавкой, которая убирает сладость.
Цитата:
Сообщение от Kandela
Чего-то я не поняла логики))))
А нет тут никакой логики - пошутил я :) . Впрочем, бОльшие батарея и картридж лишними точно не будут.
Из кофейных вкусов очень понравился "Капучино" - приятный мягкий вкус кофе со сливками. Думаю, папе тоже должно понравится. В следующий раз не примените заказать на пробу.
Цитата:
А нет тут никакой логики - пошутил я :) . Впрочем, бОльшие батарея и картридж лишними точно не будут.
Понятно) Мы сегодня дымили полдня все по-очереди, аккум, который заряжен в поставке был не разрядился. Завтра папа на работу возьмет весь боекомплект) Главное, чтоб обычные не курил, как его проверишь(
Кстати, цвет оказался не просто белый, а с полосочкой типа как реальной сигарете. Это оказалось очень кстати!
Цитата:
Из кофейных вкусов очень понравился "Капучино" - приятный мягкий вкус кофе со сливками. Думаю, папе тоже должно понравится. В следующий раз не примените заказать на пробу.
Спасибо, а то я уже начинаю себе присматривать)))
Цитата:
Сообщение от Kandela
Главное, чтоб обычные не курил, как его проверишь(
Не переживайте :)
Как показывает практика, чрез пару недель большинство народа перешедших на электронное курение, на аналог смотреть не может :D
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Не переживайте Как показывает практика, чрез пару недель большинство народа перешедших на электронное курение, на аналог смотреть не может
Надеюсь) А то заметала, что он початую пачечку вроде прихватил)
Цитата:
Сообщение от Kandela
Надеюсь) А то заметала, что он початую пачечку вроде прихватил)
Нормально, подстраховывается, вспе так делают сначала. Некоторые по привычке таскают даже пару месяцев. :D
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Нормально, подстраховывается, вспе так делают сначала. Некоторые по привычке таскают даже пару месяцев. :D
Только вот я нашла из этой пачки одну сигарету дома на тумбоке Оо. Интересно, он что, ее выложил, и взял определенное число Оо
Цитата:
Сообщение от Felistar
и теперь по моей подписи видно сколько я потратил на таблетки от жадности :D .
...
Потрачено на электронное курение: эквивалент 776 пачек сигарет
У меня примерно так же, но я еще не все купил чего хочу :)
Я на е-курение за неполных полтора месяца уже потратил 19689.03р, что примерно равно 547 пачкам Честера ультра-лайт, что равно примерно 365 дням курения по полторы пачки в день :hihi:
И это еще не все, т.к. сейчас у меня еще будет заказ ништяков примерно на $100 с Кабинки и заказ причиндалов с ФА, думаю что еще на 5-10тр потянет (в зависимости от размера заказа с ФА, а он в свою очередь зависит от переговоров с жабой :rofl:
Однако. Это у меня все "стартер кит" продолжается, через какое-то время скорее всего я буду тратиться только на жижи и полюбившуюся модель атомов. Пока что же я набрал похомячить практически всего, чего набиралось :D
Вопщем, екурение - палюбому не средство экономии, а средство оздоровления и развлечения. Я так щетаю :dance:
Цитата:
Сообщение от Felistar
Из кофейных вкусов очень понравился "Капучино" - приятный мягкий вкус кофе со сливками.
Он мне тоже очень понравился!
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Я выложил на второй день (правда у меня и дома и в офисе лежали резервные еще пачки аналога). И испытал неожиданное и очень сильное чувство: у меня впервые за 19 лет в кармане нет пачки и зажигалки и меня это не напрягает!!! Очень сильные эмоции испытал :nice: :D
UPD: исправил квотинг
Вы маньяки, господа: 3 месяца - менее 7000 руб., причем при покупках в России :P
Цитата:
Сообщение от Sergei
Вы маньяки, господа: 3 месяца - менее 7000 руб., причем при покупках в России :P
У меня в спорах жабы и хомяка пока что побеждает хомяк %)
Гляньте мою подпись, я затарился как хомяк :D
И это только из китая, никакой России.
Нафлудили)))
И так во всех темах новичков)
это не флуд - это Вам, как новичку, наука
то, что е-курение в России, пока не самое дешёвое удовольствие - очевидно... :verysad: но иногда возникают эксцессы :P - выбор за Вами