Этот человек в теме про аккумы писал, что хочет шоколадки в мех ставить. Когда ему сказали, не надо. Он ответил, что на 6 Вт. Парит.
Ваш выбор был компактность. И Вы были согласно мериться с невозможности выбора ваттов и установки разных намотак. Речь идёт про полноценные 18650. И неужели, положа руку на сердце 8 Вт хватало?
- - - Добавлено - - -
Этот человек в теме про аккумы писал, что хочет шоколадки в мех ставить. Когда ему сказали, не надо. Он ответил, что на 6 Вт. Парит.
Ваш выбор был компактность. И Вы были согласно мериться с невозможности выбора ваттов и установки разных намотак. Речь идёт про полноценные 18650. И неужели, положа руку на сердце 8 Вт хватало?
- - - Добавлено - - -
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
А мне всё равно, зачем ему это нужно.
Вот есть у меня мехмод, к примеру, со свежезаряженным аккумулятором. И накрутил я на него КФЛ+ с намоткой 1 ом. И стал парить примерно так на восемнадцати ваттах.
А потом мне через десять минут надоело, и я накрутил на него мело2 с испарителем на 0.3 ома. И стал парить на шестидесяти ваттах.
Что я делаю не так?
А, понял. Я не говорю всем подряд, что это круто.![]()