Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Ну как бе для очень многих пользователей мехов - так оно и есть. Это ж типа круто - купить кусок американской медной трубы за 200-300$, полировать его без конца, "хэндчеки" всякие в инстаграмы выкладывать.
Главное - это везде отмечать, что мехмод - это "очень просто и надежно". Такое ощущение, что они собираются забивать им гвозди, выходить с ним в открытый космос и делать сальто через горящие обручи под куполом цирка.
Есть конечно и просто любители - но такие обычно клоны берут или не дорогие оригиналы.
Chiss
Десятая часть дрочеров никак не отражает всех меховодов с пятилетней историей.![]()
Да нету там гемора, просто это абсолютно разные устройства для разных целей, я до того привык к мехам, что даже на платы мотаю койлы с расчетом на то, что бы на мехе они тоже нормально работали. Единственная плата, которая заставила меня отложить мехи в запас, это Pico, я даже один из старых SMPL 1:1 продал, но все равно в работе Pico + 2 меха.
В принципе гемора нет - согласен. Но относительно платы - есть. Вы просто привыкли - не судите по себе. ТС пользовался платой и его, судя по всему, устраивало. Раз задает вопрос - "стоит ли купить, друзья советуют", значит сомневается. А раз сомневаешься, раз душа не лежит к меху - так нефиг и покупать. Бери плату и не парься.
Я свой Tesla XXIX взял просто на поиграться-попробовать что за зверь и с чем едят. Шёл-шёл, в шоп зашёл и взял. Ловил два кз одно из них серьёзное с отбросом меха подальше. Кз были из-за плохого изолятора на бачке и пин провалился на дрипке.
Мех - своя атмосфера. Я могу любовь к ним объяснить тем, что батарейка даёт прямой ток - сколько может. Плата всёравно работает через "мозги" и отдаёт ток то-ли с определённой частотой аки переменный, то-ли ток колеблется(пусть в милливольтных пределах), но разница на грани погрешности есть. Это чувствуется неуловимо, но безопасность и автономность боксов для меня в итоге встали на первое место. На мехах уходит иной раз за день до 6 аккумов, причём вытягивать их до минимума 3.2-3.3 не вкусно. 4.2-3.7 самый смак, потом уже чувствуется что-то не то.
Есть неплохая тема: Обращение к новичкам: НЕ покупайте мехмод с дрипкой
С этой цитатой из темы я согласен на 146%
Нужно понимать, что, покупая мех, вы как бы в голове ставите галочку на виртуальной бумаге, посыл которой примерно таков: "подписываясь, я соглашаюсь с условиями использования, осознаю все риски, связанные с использованием устройств подобного типа, подтверждаю, что обладаю достаточными знаниями в области физики
Переспорить модератора - подвиг похлеще победы в специальной олимпиаде.
Железо
Моё имхо если уж и надумаешь брать мех-мод не бери с гибридным коннектором. А вообще лучше иметь и мех и плату всяко веселее будет. Хочу халву ем а хочу варенье))))
- - - Updated - - -
Просто в плате можно зарядить аккум для меха и омы померить)))