Ну наверно ему это нужно для того, чтобы парить. :)
А про кого это про 6 Вт? Я всю тему не читал. :)
Вид для печати
Этот человек в теме про аккумы писал, что хочет шоколадки в мех ставить. Когда ему сказали, не надо. Он ответил, что на 6 Вт. Парит.
Ваш выбор был компактность. И Вы были согласно мериться с невозможности выбора ваттов и установки разных намотак. Речь идёт про полноценные 18650. И неужели, положа руку на сердце 8 Вт хватало?
- - - Добавлено - - -
Этот человек в теме про аккумы писал, что хочет шоколадки в мех ставить. Когда ему сказали, не надо. Он ответил, что на 6 Вт. Парит.
Ваш выбор был компактность. И Вы были согласно мериться с невозможности выбора ваттов и установки разных намотак. Речь идёт про полноценные 18650. И неужели, положа руку на сердце 8 Вт хватало?
- - - Добавлено - - -
Я открою небольшой секрет. С 2011 по ~2014 на этом форуме самой комфортной мощностью считались 8-9 Ватт. Десятки тысяч людей, на этой мощности бросили курить, а многие впоследствии и парить.
Потребность в многоватт это лишь изобретение злобных китайских маркетологов. :D
А мне всё равно, зачем ему это нужно.
Вот есть у меня мехмод, к примеру, со свежезаряженным аккумулятором. И накрутил я на него КФЛ+ с намоткой 1 ом. И стал парить примерно так на восемнадцати ваттах.
А потом мне через десять минут надоело, и я накрутил на него мело2 с испарителем на 0.3 ома. И стал парить на шестидесяти ваттах.
Что я делаю не так?
А, понял. Я не говорю всем подряд, что это круто. :D