AttelisGodLike Запомни мех покупают только два типа людей.
1. Жлобы и нищеброды.
2. Продвинутые пользователи.
Я думаю ты ник той, ни к другой категории не относишься.
Значит он нах тебе не нужен.
Вид для печати
AttelisGodLike Запомни мех покупают только два типа людей.
1. Жлобы и нищеброды.
2. Продвинутые пользователи.
Я думаю ты ник той, ни к другой категории не относишься.
Значит он нах тебе не нужен.
тогда возьми искуственый мех - ijust2 (чисто батарейку, емнип ~13 баксов).
никаких проблем с механической кнопкой, постоянной чисткой ресьб, коротышами акумов внутри железной трубы
зато полной горстью "автоматическое регулирование напряжения" - насколько заряжен акум, настолько жарит атом
как заценишь - можешь переходить на спортивный махмуд. без страховки и боковых колёсиков
Мехи, это как бобины или пластинки в мире вейпинга. Вроде уже куча крутой и доступной акустики кругом, а ими еще пользуются. Хотя реальных преимуществ никаких. У меня есть два меха,клон и оригинал, а все платы в шкафу вместе с баками.
Истину глаголите. ТС, почитай, подумай и реши - нужен тебе мехмод или нет.
Ходить с гранатой в кармане или купить норм плату и парить без головной боли о том, что аккум переразрядишь, что случится КЗ, что пин куда-то про валится и т.д.
Друзья тебе советуют наверняка насмотревшись красивых картинок в интернетах с мехами. Ну может кто сам пользует.
Ты сомневаешься, особого удовольствия от меха ты не получишь, разве что чисто эстетическое.
Если тебе парить и не париться - плата. Если тебе скучно и хочется экстрима, подгонки намотки под мощность, а не мощности под намотку - мех. Для пущего веселья можешь взять Noisy Cricket первой версии с 2х18650, чтоб если уж взрываться, то по-взрослому.:ok:
2-3 платки ещё могут с мехом поспорить,но лучше механики пока не нашёл,впрочем уже ни к чему.По всему я прыщавый подросток,живущий в Пиндостане и к тому же жлоб
optic-66Сгорела секта,мех взорвался:)
Пользуются, ибо американцы их активно пиарят. Надо же как-то продавать медные трубки по 100-300$. Любой американский сайт про вейпинг завален красивыми фоточками с мехмодами.
Так уж повелось - в индустрии парения принято равняться на Америку. Американские жижки в вейпшопах по баснословным ценам - и берут ведь, за 30 мл готовы по 1500 отдавать. А некоторые жижи и вовсе по 4-5 тыров и ничего - люди хватают. Ну отсюда и мода на мехи,типа круто.
Наблюдаю за группой ВК одного вейпшопа. Так вот там пост типа "приехал Milkman, цена всего 4500" - к вечеру все уже продано, судя по комментам. А сама жижа - совершенно ничо особенного, ПГ с ВГ да с аромками. Как сказал камрад с этого форума - премиум-жидкость получается так:берется жижа,наливается в красивый флакончик, делаются фотки, ставится цена over100$ и объявляется, что это премиум. А если перелить то же самое в обычный пластик - то данная жижа моментально превращается в дешевую ссанину. Такая вот метаморфоза.
Сие было небольшое лирическое отступление))
Сначала тоже боялся мехов, спустя 3 месяца продал все платы. Ни о чём не жалею.
Видео одно вспомнил...
Полный тест аккумуляторов 18650 (Efest, LG, Samsung) от магазина http://supersmoke.ru/ - YouTube
Это, конечно, деформация, дальше будет кз, но это всеравно пужгает. Просто, мало ли, из-за кз произойдёт деформация в районе плюсового контакта и начнётся карнавал. :D