AttelisGodLike Запомни мех покупают только два типа людей.
1. Жлобы и нищеброды.
2. Продвинутые пользователи.
Я думаю ты ник той, ни к другой категории не относишься.
Значит он нах тебе не нужен.
AttelisGodLike Запомни мех покупают только два типа людей.
1. Жлобы и нищеброды.
2. Продвинутые пользователи.
Я думаю ты ник той, ни к другой категории не относишься.
Значит он нах тебе не нужен.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
тогда возьми искуственый мех - ijust2 (чисто батарейку, емнип ~13 баксов).
никаких проблем с механической кнопкой, постоянной чисткой ресьб, коротышами акумов внутри железной трубы
зато полной горстью "автоматическое регулирование напряжения" - насколько заряжен акум, настолько жарит атом
как заценишь - можешь переходить на спортивный махмуд. без страховки и боковых колёсиков
Мехи, это как бобины или пластинки в мире вейпинга. Вроде уже куча крутой и доступной акустики кругом, а ими еще пользуются. Хотя реальных преимуществ никаких. У меня есть два меха,клон и оригинал, а все платы в шкафу вместе с баками.
Истину глаголите. ТС, почитай, подумай и реши - нужен тебе мехмод или нет.
Ходить с гранатой в кармане или купить норм плату и парить без головной боли о том, что аккум переразрядишь, что случится КЗ, что пин куда-то про валится и т.д.
Друзья тебе советуют наверняка насмотревшись красивых картинок в интернетах с мехами. Ну может кто сам пользует.
Ты сомневаешься, особого удовольствия от меха ты не получишь, разве что чисто эстетическое.
Если тебе парить и не париться - плата. Если тебе скучно и хочется экстрима, подгонки намотки под мощность, а не мощности под намотку - мех. Для пущего веселья можешь взять Noisy Cricket первой версии с 2х18650, чтоб если уж взрываться, то по-взрослому.![]()
2-3 платки ещё могут с мехом поспорить,но лучше механики пока не нашёл,впрочем уже ни к чему.По всему я прыщавый подросток,живущий в Пиндостане и к тому же жлоб
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
optic-66Сгорела секта,мех взорвался![]()
Пользуются, ибо американцы их активно пиарят. Надо же как-то продавать медные трубки по 100-300$. Любой американский сайт про вейпинг завален красивыми фоточками с мехмодами.
Так уж повелось - в индустрии парения принято равняться на Америку. Американские жижки в вейпшопах по баснословным ценам - и берут ведь, за 30 мл готовы по 1500 отдавать. А некоторые жижи и вовсе по 4-5 тыров и ничего - люди хватают. Ну отсюда и мода на мехи,типа круто.
Наблюдаю за группой ВК одного вейпшопа. Так вот там пост типа "приехал Milkman, цена всего 4500" - к вечеру все уже продано, судя по комментам. А сама жижа - совершенно ничо особенного, ПГ с ВГ да с аромками. Как сказал камрад с этого форума - премиум-жидкость получается так:берется жижа,наливается в красивый флакончик, делаются фотки, ставится цена over100$ и объявляется, что это премиум. А если перелить то же самое в обычный пластик - то данная жижа моментально превращается в дешевую ссанину. Такая вот метаморфоза.
Сие было небольшое лирическое отступление))
Последний раз редактировалось Chiss; 18.08.2016 в 21:30.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Сначала тоже боялся мехов, спустя 3 месяца продал все платы. Ни о чём не жалею.
Счётчик
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Видео одно вспомнил...
Полный тест аккумуляторов 18650 (Efest, LG, Samsung) от магазина http://supersmoke.ru/ - YouTube
Это, конечно, деформация, дальше будет кз, но это всеравно пужгает. Просто, мало ли, из-за кз произойдёт деформация в районе плюсового контакта и начнётся карнавал.![]()
Переспорить модератора - подвиг похлеще победы в специальной олимпиаде.
Железо