Ну я незнаю.. так как больше года тайфун у меня на постоянке, советую то, чего нравиться!

кайфун V3mini однозначно, будет менее эстетичен чем Pico, но будет удобнее и вкуснее.

так точно! и это логично, разве нет? мне всегда казалось чтобы выбрать хороший хлеб нужно у булочника спросить а чтоб подмётки дольше служили обратится к сапожнику
так гоблин же через низ заправляется
и вообще почему большинство на фасттеке том же именно с нижней заправкой? с верхней совсем мало, то ли заправлять через низ только ля меня проблема то ли так сложно перевести все баки под верхнюю заправку?

всё, понял это я другой гоблин смотрел, пипец их гоблинов тоже полно)))) а вот этот v2 хорош за 10 то баксов

все, заказал гоблина мини 2, теперь только ждать, подскажите оптимальные спирали на него, пришел кантал 0,5мм вместо 0,4, китайцы редиски малёха напутали можно ли с него чего то накрутить для гоблина, интересует сколько витков 0,5 мм кантала и на какой оправке, заранее благодарю!

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Сегодня приехал мой гоблин, собрал/намотал/ залил понравилось, бак как бак, ура верхней заправке))))) только вот 2 спирали ноль пятым каналом по 9 витков как будто тяжеловато для батарейки, когда холодная первый запуск разогревает долго

я бы так и сделал но завис на долго за городом а здесь до ближайшей лавки парильщика сто вёрст на оленьих упряжках))))) 0,5 парится отлично но батарейку высасывает махом, 1 батареи хватило на полбака(((( под рукой еще есть 0,2 может его сплести в две-три нитки? конечно как доберусь до цивилизации куплю 0,35 у нас именно тридцатьпятого полно

Ну попробуй так - My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 6 x 2)
Только это - по моим наблюдениям, на одном нормальном акуме выпаривается 10-12 мл жижи, причём что на мехах (мож чуть поболее), что на платах. Независимо от мощности и сопротивления. Так что, что то у тебя не так. Или акум г..о, или плата жрёт не по деццки.
Астралябия