Сейчас орхид v3, все устраивает кроме одного это нижняя заправка, посоветуйте недорогой бак с верхней и быстрой заправкой
главные критерии:
- не дорогой (до 1000р)
- верхняя заправка
- накручиваться на обычный мех мод с 18350(важна миниатюрность)
Сейчас орхид v3, все устраивает кроме одного это нижняя заправка, посоветуйте недорогой бак с верхней и быстрой заправкой
главные критерии:
- не дорогой (до 1000р)
- верхняя заправка
- накручиваться на обычный мех мод с 18350(важна миниатюрность)
pico rta, nextiny
Nebula
Сигаретная не сигаретная - не шарю, вот есть орхидея полностью нравится кроме заправки, а может её можно как то переделать под верхнюю заправку, уж больно лениво каждый раз половинить
не знаю, поставь бачелар) он потрясный
крышка для верхней заправки решыт
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
начни шарить. а то не по понятиям прям каждый день по сотне тем строчите "дайте бак" - и денег нет, и "не шарю"
и не собираюсь разбираться во всем этом, мне это не нужно я не маньяк и использую "парогенератор" раз в месяц примерно когда нехрен делать вечером в гараже пока допустим дырки сверлю в какой то поделке, парение так же считаю вредным при ежедневном использовании (бронхиты, пневмонии и т.д обеспечены рано или поздно и не нужно успорять что это не так, загон пара в легкие это бред ибо нормальные люди пытаются вывести макроту из легких и бронх а парильщики густо туда ее загоняют) каждый спец в своей области, хотите научу как запустить шаговый двигатель? или расчитать трансформатор? собрать и оттестировать компьютер? установить и настроить радиостанцию? и т.д у меня много хоббийных занятий и парение к ним не собираюсь относить, мне нужен только совет что купить и прошу писать названия баков так как они иесть я понимаю что вам хочется козырнуть русским прозвищем его но мне как не знающему очень сложно искать их на фасттеке! пока из предложенного заинтересовал бак pico rta? и смотрится и хорошо о нем отзываются только вот смущает что у него одна спираль а у меня в орходее две не будет ли меньше пара? всем спасибо за помощь, писали про замену верхней крышки на орхидее под верхнюю заправку а это как? можно ссылку на товар на фастеке, если не сложно
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
счас почитал отзывы и всё больше народ не рекомендует расставаться с этим баком так как парит хорошо, одна мудня с ним - это заправка
Есть несколько вариантов аля Нектар, как вариант...
https://www.fasttech.com/products/30...buildable-tank
тыньц
ну да совсем никакой, откручиваешь бак и не всегда откручивается бак в половине случаев вместе с шайбой мехмода, ну допустим открутил далее отвертка и винт, если не потерял винт то молодец, залил - потекло из воздушных каналов - вытер, закрутил винт, перевернул бак опять чутка подсопливило из вент каналов, опять вытер накрутил на мех и вперед
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
почита/посмотрел и понял что муднёвая заправка для орхидеи хоть свеху хоть снизу обеспечена так как мал зазор между куполом и стеклом, поэтому если переделывать то переделывать и купол например на кайфуновский но это уже получится другой бак и вкус, чем орхидея и хороша тем что у неё большая камера испарения
не понял один момент, как pico бак выпивает жижу под ноль? ведь заборники у него слишком высоко
Вот очень хороший бак $20.33 Authentic GeekVape Avocado RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping хоть под одну спираль,хоть под две и верхняя заправка.