eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Помогите с подбором комплектующих к стартовому набору.

Новичок Аватар для malyar

Помогите с подбором комплектующих к стартовому набору.

Прошу прощения. Тема избита, но перечитав кучу ответов, рекомендаций совсем запутался.
    Решил уменьшить дозу аналоговых сигарет (за рабочий день уходит 1,5 пачки).
    Остановил свой выбор на 510-Т. Основным параметрами выбора были:
    1. Внешний вид (нет желания объяснять каждому входящему что это такое, и как мне кажется данная модель будет менее бросаться в глаза);
    2. Автомат (так как часто перекуриваю работая на компьютере).

Так как нет желания заморочиваться с постоянной покупкой из интернет магазинов и "быстрой" работой нашей почты, решил заказать за один раз с таким расчетом, чтоб хотябы хватило на пол года.
    В добавление к стартовому набору хочу взять парочку более мощных аккумуляторов. Для зарядки в запас и для замены вышедших из строя. Основной вопрос с атомайзерами, картомайзерами. Что взять и сколько? Какова вероятность выхода из строя?
    Люди добрые, помогите, мы не мес... тоесть Дубы мы и наеемся на ваше терпение.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    по обоим пунктам выбор ужасен
    рекомендаций вы не читали.

берите пару батареек ЭГО на 900 милиампер
    4-6 атомов 901ЛР
    пару переходников 510-901
    пару дриптипсов
    зарядку и конус чтобы атом смотрелся нормально

Гуру Аватар для Ace_am
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от malyar Посмотреть сообщение
    так как часто перекуриваю работая на компьютере
    Ну тогда уж и пастру нужно добавить!

Banned
    Тут был спам

Рекомендации я читал. Выбор с технической стороны ужасен. Согласен.
    Но с психологической стороны, когда машинально не отрываясь от работы запихиваешь сигаретку в рот, часто не замечая этого и не имея желания именно покурить, одновременно обоими руками в бешеном темпе стучишь по клаве, зажмуривая глаза от попавшего дыма, думаю более подходящей заменой будет что то ближе к классической сигарете. Кнопочная ЭГО не позволит произвести привычные, въевшиеся уже в саму душу движения. Да и затруднительно думаю покурить без рук с аккумулятором на 900 миллиампер.
    Соответственно по этой же причине и пастра не добавит привычных комфортных ощущений.

Banned
    Тут был спам

Вы правы Красноярский край. Понравился сайт "101 товар из Китая", а именно "JOYE 510-T стартовый набор" а к нему парочку "Т-аккумулятор JOYE 510 Автомат 340 мАч"
    Дальше в затруднении. Одно дело читать описание, характеристики и отзывы, другое пощупать самому.
    В данный момент приобрел себе дешевую Е-сигаретку по виду неотличную от аналоговой, в результате на работе уходит уже менее пачки сигарет. Но постоянно приходится заряжать. Покупать еще один дешевый комплект для замены в процессе зарядки - деньги на ветер. Хочется что то более надежное.

Гуру
    malyar для работы за компом хорош стик там есть встроенное пастру...да и так аккумулятор все побольше чем в 510...(350 махов)..да и маленький...мне нравится что короткий...переходник на 510...у меня есть с англии наборчик с переходником...если что пишите в личку

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось BProtas; 06.10.2011 в 21:05.

Гуру Аватар для ktotoff
    Забейте на
    Цитата Сообщение от malyar Посмотреть сообщение
    привычные, въевшиеся уже в саму душу движения
    Я серьезно. Организм человеческий, конечно, гомеостатичен до безобразия, но не настолько. Примете новые поведенческие шаблоны, не успев перелогиниться
    Я, собственно, сам был с такими же тараканами в голове, относительно аутентичности процесса.
    Вы очень быстро поймете, что топтать клаву, попутно окутываясь клубами дыма - это не уан уэй. Парочка Эго-батарей и пачка двуспиральных картомайзеров - отличное начало. Например, 650-маховые очень компактные.
    С другой стороны, если вы планируете чередовать электронику с аналогом и твердо убеждены в незыблимости ваших принципов, то кто мы такие, чтобы удерживать вас от платного обучения. Покупайте 510. И через месяц приходите, создавайте новую ветку в этой теме "Пользуюсь 510, задолбало постоянно капать, заряжать батарейки и кипятить в лимонке атомайзеры"
    Динамика  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для ktotoff
    оффтопик: BProtas, как можно выдержать? Я, как и ТС, минимум по 10 часов в сутки провожу за компом и проблему понимаю. Более того, очень хорошо помню, что считал всю эту психосоматическую мишуру пипец какой важной. А сейчас сижу себе, трешечку из бака парю в удовольствие. А в кризис могу и чего покрепче в бульку накапать. Вчера вот грязной базы неразбавленной накапал. И нашего идеолога экстремального парения нехорошей мыслью вспомнил
    Динамика  

Banned
    Тут был спам

ktotoff
    Поверю опытным людям. Так как сам чайник в этом вопросе.
    Ну и уж чтоб не перекапывать, не собирать по крупинкам информацию (она конечно уже не раз озвучивалась на данном форуме)
    может посоветуете в данной теме оптимальный вариант набора по цене и надежности работы, как уже писал в начале есть желание выписать комплект с надеждой что ближайшие полгода не придется лихорадочно думать (для примера) остался последний картомайзер, срочно нужно оформлять заказ и ожидать его в нетерпении когда же наша почта доставит мне спасении.

Banned
    Тут был спам

BProtas
    Да верю, верю я всем верю. Рекомендации получить согласен от всех. Лишь бы у вас было желание давать эти рекомендации.
    А не только желание послать подальше этих новичков с их однотипными вопросами.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для ktotoff
    оффтопик: BProtas, я не уверен, что у меня будет возможность притащить ту базу, которая у меня уже есть. Забыл банку в конторе и врядли завтра туда поеду. Но Кэп обещал гостинцев привезти, а ГБ, все-таки, новинка. Плюс, если все по уму выстроится, я завтра заказ оформлю еще на ГБ36 и пару нулевок. Вдруг с оказией и заказик доставится. Тогда — без вопросов

malyar, так, если оптимальный вариант, то я бы посоветовал Bulli A2-TM + Provari.

Чуть менее оптимальный вариант (с моей т.з.) выглядит так:
    1. 4 эго-батарейки (2 по 650 махов, 2 по 900 ) + зарядка от USB + адаптер 220→USB
    2. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2767.html
    3. 10 атомайзеров (510 или 901, в зависимости от модификации пункта 2)
    4. Чехол для Эго на шею.
    5. Литр Деканга.
    Год можете быть спокойны
    Купить все можно в Куплю-продам у кого-нить. Я даже знаю одного, у которого весь ассортимент в наличии.
    Ценник на комплект негуманный — тысяч 13 (это с Декангом, с самозамесом можно в десятку уложиться), примерно. Но этого хватит, чтобы полностью отказаться от аналога и пыхтеть круглые сутки.

Вариант, с картомайзерами... Если серьезно, то картомайзеры я рекомендую, потому что все их хвалят. Сам не пробовал, т.к. этап спонсирования китайских братьев миновал и скопившиеся запасы я постепенно распределяю между еще не просветленными друзьями и коллегами. Но люди говорят, что хорошие они. И долгоживущие. Ну возьмите 5 пачек, на всякий случай. Должно хватить.

UPDATE. А чей-та все притихли? Да, рекомендация нестандартная. Но стандартных-то уже стопицот веток
    Последний раз редактировалось ktotoff; 06.10.2011 в 22:37.
    Динамика  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для ktotoff
    BProtas, так я аргументирую легко и непринужденно!

1. С дудкой ФОГ+1000 махов можно гаишнегом подрабатывать. А с 650 маховой он нормально в эго-чехле живет. Но да, для комплектации рабочего места можно заменить 900 на 1000.
    2. ФОГ - это просто бак для самого доступного по деньгам атома. С утра заправил, потом в обед. Это если соско-режим. А так, ежели в заботах да печалях, то 3мл на день нормально. Никаких проблем с обслуживанием, легко заправлять, никаких специальных навыков — идеально для новичка. Гондончик только резиновый с собой носить нужно.
    3. Атомайзер может быть 901. Но они чуть дороже, как правило. И то не факт. Просто я свой опыт описываю, а у меня 510. Десять (две пачки) — это чтобы сразу на год. Атомы в баках засираются медненно. У меня полтора месяца живет и ничего. Хотя после кристально чистого вкуса бульки чувствуется, что пора бы поменять. А если бы не булька — я бы и не распознал, что карамелью подгорелой чучуть отдает. Ну и один атом можно заюзать для дрипа.
    4. Удобно, блин!!! И ваще, мой комплект, чего хочю, того туды и ложу
    5. Ну да, я там написал, что с самомесами дешевле.

Т.е. с учетом пятого пункта - упакуется в 10 тыр. Мой первый заказ на хевене был в эту сумму. Остались только несколько батареек да десяток картомайзеров. Все остальное сдохло, засралось или потеряло актуальность.

Да я понимаю, что предложение нестандартное. Но может ТС хочет нестандартно выступить.
    К тому же комплект очень сбалансированный и работает хорошо. Плюс я подобрал так, чтобы все можно было одной посылкой получить. Какие тут еще аргументы? Что я поставщика пиарю? А почему бы на хорошего человека не намекнуть? От души же чистой, а не за процент малый!
    Ну да, лучше 510 за 1000 рублей купить и грызть кактус
    Последний раз редактировалось ktotoff; 07.10.2011 в 01:02.
    Динамика  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя