eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Помогите с подбором комплектующих к стартовому набору.

Новичок Аватар для Buriy
    еГо аккумы от 900 махо - 2шт
    УСБ зарядко - две штук
    Картомы eGo Dual Coil XXXXL 5ml - 5шт

Да, крупная получится конструкиця, но еГо один фиг не будет походить на обычную сигаретку (это про "чтобы вопросов не задавали) офф: мне кстати теперь наобор задают вопрос: а где же твоя электронная сигарета, если без неё меня видят) Зато 900+ махов и ЛР если что нормально раскошмарит и дуал койлы)
    две зарядки. Даже самые аккуратные и прилежные знакомы докупали вторую, потому что всё равно забудешь её или на работе или дома. А это не зажигалка - у случайного знакомого не прикуришь.
    Картомы 5мл - гораздо сытнее любых атомов из тех, что я пробовал. А живут примерно столько же. А стоят гораздо дешевле. И хватает на дольше с одной заправки.

Новичок Аватар для malyar
    Спасибо всем откликнувшимся.
    Десятку в покупку пока не рискую вложить.
    По вашим советам похоже определился. Из магазина 101 товар из Китая, решил прикупить "Стартовый набор JOYE eGo-T тип А 900 мАч" - по отдельности собирать дороже выходит. К нему по совету еще одну зарядку и упаковочку картомайзеров. Чтоб проверить что больше понравится танк или картомайзер. Только не могу определиться какие именно взять из данного магазина. на что смотреть объем, сопротивление или внешний вид. И волнует вопрос надежности комплектующих. Не хотелось бы неожиданно остаться со сломанным девайсом. Жидкость думаю приобретать отдельно иже в России, вернее когда определюсь с предпочтением разводить самому. Особых трудностей вроде в этом не предвидеться. Может еще упустил какие нибудь моменты, буду благодарен за подсказки.

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Reywind
    2 вот таких
    http://www.healthcabin.net/index.php...fd8ff59003197e
    и усб-адаптер в стену, 1 шт. Это на случай если компа под рукой нет.

и пару упаковок вот этих
    http://www.healthcabin.net/index.php...3b0273e007b8a2

Для начала "за глаза" хватит.

На счет жидкости отдельно - хотя бы сколько-то какой-то надо заказать сразу, по той простой причине, что картомайзеры вообще пустые, а в танках старт-кита залита невразумительная кака (типа "мальборо"). И в танках она улетает даже при не шибко фанатичном курении в количестве 2-3 мл в день минимум.

Вэйпер Аватар для Uriel
    Записей в дневнике
    2
    Если ты часто и много сидишь за компом можешь взять такого вида пасстру http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7596
    Дуал койлы обычные или LR тянет спокойно,комп не напрягает(хотя лучше всего использовать USB-хаб с дополнительным питанием)Всё вместе смотрится примерно как аналог.

Это в плюс к основному набору
    Хомячество  

оффтопик:
    BProtas, ты в игру рифт часом не играл? аватар уж больно знакомый с гохи

Banned
    Тут был спам

Гуру
    malyar вам здесь все ссылки дали на кабинку....чего вы все с 100 товаром?не знаете как заказать у китайцев?обратитесь в раздел посредники...отправят за туже цену или даже со скидкой

Новичок Аватар для Buriy
    "что больше понравится танк или картомайзер."
    Ну, моё имхо, - если сейчас крепко на налоге, то танчик полетит если не в помойку, то надолго осядет в качестве бекапного девайса в "закромах родины")))
    Но, попробовать стОит всё!)) ЧТобы смело спорить о вкусе устриц, с теми, кто их таки ел)

К слову о танках... Только что выкинул в сердцах eto-t атом ЛР, купленный 2 недели назад. задолбал. ему перестали помогать промывания, прожигания и расправка фитиля.
    Вставил обычный. Гари нет, вкуса и тх тоже. Где же моя булька едет....

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от malyar Посмотреть сообщение
    Помогите с подбором комплектующих к стартовому набору.
    Заходите: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html
    Паропарк  

Гуру Аватар для ktotoff
    оффтопик: BProtas, возможно. Но если готов, то миддл-рецепт неплох
    Просто глядя на коллег своих, свежеинициированных, пропало желание рекомендовать танковые Эго, ибо почему-то не видно там щястья.
    Динамика  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Просто глядя на коллег своих, свежеинициированных, пропало желание рекомендовать танковые Эго, ибо почему-то не видно там щястья.
    Хоть я Вам и не коллега, но счастлив с танками
    спойлер  

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    Хоть я Вам и не коллега, но счастлив с танками
    Мои коллеги капризные и ленивые. Никаких форумов, никаких самозамесов, никаких промывок, прожигов и кипячений.
    Однако уже двоим оказалось проще вообще завязать и с курением и с парением. Посмотрим, надолго ли их хватит.
    С эго-танками им проще, чем с другими атомами, но все равно геморроев хватает. Все уже думают о бульках.
    Динамика  

Вэйпер
    Мои коллеги капризные и ленивые. Никаких форумов, никаких самозамесов, никаких промывок, прожигов и кипячений.
    Я отличаюсь от них каким-то маниакальным пристрастием к этому форуму.
    С эго-танками им проще, чем с другими атомами, но все равно геморроев хватает. Все уже думают о бульках.
    И я думал купить бульку (для проклятых пластмассовых "кетайтанков"), но, почитав ветку про нее, решил погодить. Да, возможно булька и вкусная и вечная и экономичная, но вот назвать ее безгеморойной....
    спойлер  

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    Да, возможно булька и вкусная и вечная и экономичная, но вот назвать ее безгеморойной....
    Не строю иллюзий относительно репрезентативности себя, но у меня 3 бульки в постоянной эксплуатации. Работают исправно, тьфу-тьфу, проблем нет, напряжений заметных тоже, не говоря уж о чрезмерных. Я довольно долго колебался, не покупал ничего обслуживаемого. Рассуждал также как и все, кто колеблется: мотать чего-то, обслуживать. Не хотелось ввязываться. Оказалось черт не только не страшен, но даже ничо так

Но я не считаю, что в парении есть только один путь. Посмотрите на гэгэшников - отдельная категория. Многие с кетамайза и не думают сползать - им так проще. Но я люблю оптимизировать все, что становится частью моей жизни и курва оптимизации потащила меня именно по этому пути. Я чувствую, что для меня процесс стал удобней, вкуснее и беспроблемней.
    Последний раз редактировалось ktotoff; 16.10.2011 в 03:42.
    Динамика  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12