ВНИМАНИЕ!!! МНОГОБУКАФ
можно пропустить, суть чуть ниже)

Мне всего 22, курю не так много, лет 5, мб 6. Последние ~полгода испытываю странные ощущения в районе легких, что соответственно наталкивает на определенные мысли. Делал всякие обследования, не буду перечислять - все ок. Но все равно мысли типа "пора завязывать" уже давно не покидают мою голову. Но, как и многие тут, совсем не хочу отказываться от всеми нами любимого "ритуала". Да и заметил, что выносливость далеко не такая как лет в 16-17. (отчасти потому что спортом не занимаюсь в свободное время)). И сегодня настал тот день когда я решил попробовать перейти на "цифру". В полной мере понимаю что это не панацея и не "волшебная палочка, которая избавит от всех проблем", но все же менее опасная.
Несколько дней уже зависаю на всяких ресурсах посвященных ЭС, обзорам на yt, и честно говоря голова идет кругом от количества новой информации, а времени свободного на самом деле не так много .

Я прекрасно понимаю, что нас таких "офигевших чуваков", которые хотят чтобы им все и сразу выложили и расписали, тысячи. Но все же, может найдутся ребята, у которых есть свободное время объяснить и помочь

Суть:
Бюджет 7к+-
Честно, еще ничего не понимаю в ЭС. Путешествуя по интернету чисто интуитивно выбрал RX200S + Limitless RTDA PLUS. Вопросы следующие:
1)Не жирно ли для новичка? или наоборот, так себе? Может вообще какую то другую комбинацию выбрать.
2)Мне еще что то нужно кроме жижи к этому набору? Предполагаю что батарейки, какие лучше? Спирали всякие там уже идут установленными или нужно покупать отдельно и ставить?
3)Жижа с никотином - как понимать значения указанные производителем? Если я например курил сигареты с 0,6мг никотина то и жижу такую же брать? Написано, например, 6мг на 10 мл, как это вообще парить что бы не словить никотиновый передоз.
4)Сколько в месяц или в год денег уходит в среднем на обслуживание и содержание подобной ЭС?

Надеюсь на дружелюбие и понимание :3