drumcore возможно. Моя тоже так курила, и t3s так тянет... я удивлялся долго и переспрашивал раз 10.
drumcore возможно. Моя тоже так курила, и t3s так тянет... я удивлялся долго и переспрашивал раз 10.
В общем, еще раз хочу сказать всем спасибо, уже неделю сижу на паре
Пару часов разбирался что и как, в итоге все собрал и начал парить. Использовал спирали, которые шли в комплекте с атомайзером (два микрокойла по 5 или 6 витков, хз из чего сделаны были, сопротивление было 0.2Ом). За неделю образовался небольшой нагар, погуглил в инете как избавиться - пробовал раскаливать до красна и под струю воды, безуспешно. Забил, выкинул спиральки, решил сам скрутить что нибудь.
Досталась мне такая штука: (тут должна была быть картинка, но мне пока нельзя) Kanthal A1+Nichrome Clapton Wire 32ga+26ga. Кстати, нормальная штука или лучше юзать отдельно либо кантал либо нихром?
Получилось что то непонятное, вроде микрокоил, 6 витков, но между некоторыми витками все равно осталось расстояние, в общем сопротивление 0.4Ом получилось.
Суть не в этом, при прожиге спираль все равно окрасилась в черный цвет, хотя прожигал постепенно, начал с 20Вт, ватка около спирали немного потемнела. При парении вроде нагар не чувствуется, но все равно хотелось бы узнать кое что:
Реально ли прожигать так, что бы спирали не чернели?
Есть ли какие то отрицательные эффекты нагара кроме вкуса гари? Мб вред здоровью какой?![]()