Да подержать то пол беды, данный груз только в рюкзак, в кармане он смотриться ужасно, из опыта, ибо свой рх уже на фучай махнул.
P.S. Хотя скоро зима, в куртке он у меня более менее лежал.
Вид для печати
пять десять не в счёт, тебе придётся таскать пол кило в кармане практически постоянно. В шортах ли ты, в джинсах, в деловом костюме- всегда здоровенная оттопыривающая хурма в кармане. Жарко ли, холодно ли, с сумками или налегке- девайс всегда таскается с собой, дабы в любой момент утолить никотиновый голод. В противном случае не вижу смысла вообще его покупать, если не собираешься пользоваться на постоянке.Тогда и сигаретника хватит. Вкуса не меньше, а вот пара меньше. Одной батарейки в сутки хватать будет, размеры поменьше, вес поменьше.Оттирая налёт со стёкол в машине, проветривая туман дома, пугая бабушек, вызывая смех у прохожих, заправляя так что как только можно - ты переосмыслишь возможно мнение о "многапара" ;)
Я не пью, так что если я вне дома то чаще всего на машине, не велика проблема. Да и рюкзак есть, если что.
Дружу, но не часто.
Второе
У меня салонный фильтр умер, нет времени заменить, так что налет у меня на стеклах образуется сам по себе :D. Да и открытые окна частично решат проблему я думаю. Туман дома не напрягает, я же не непрерывно парить буду. Честно говоря смех прохожих меня не особо волнует.
Гондурас можно заменить на КлаудВан, или любой бак с первой страницы этого треда. Только 80% из них изыскиваются проблематично.
Повторюсь, не проблема) А что, данный сетап считается сочным девайсом?
Да я к тому, что уже привык оттирать от лобовухи конденсат каждый раз после дождя или перепада температур. Или эти глицериновые капли создадут какие то более глобальные траблы?)
Да изменить манеру затяжки не проблема. Могу курить и так и так, мне разницы нет, просто видимо так привык уже.
Кстати, всем спасибо за ответы, рад, что помогаете разобраться)
Кому как. Я периодически делаю попытки кальянку попробовать - ни фига. Не катит.
Тогда можно сделать так - покупаешь поначалу односпиральный бак, (пока опыта мало, две спирали сложно заставить одинаково работать) и испаритель от Кангер Т3С, он же тетрис. Не пойдет кальянная тяга - вставишь жопу от испарителя в воздуховод.
Покрутил на форуме тут много всякого по рх200
Ну это так по началу думаешь. Не бери рыксу, мой тебе совет. Рыкса хороша чисто для домашнего использования, тяжеловат. Либо подожди и возьми RX 2/3. Возьми фучай 213. Компактный и долгоиграющий мод. По лимитлессу по началу может не понравиться слишком легкая тяга, легче чем в кальяне. А так лимитлесс и авокадо норм бакодрипки. Возьми тут в колхозе кантал 0.3 и 0.4, метров по 100, по деньгам выйдет рублей 300. И ваты нормальной возьми, либо muji либо puff. Аккумы LG HE4, HG2, Sony CTC 5, Samsung 30Q.
Фучай списанный с производства кривой необновляемый мод
Настало время универсальных устройств
eVic VTC Dual
http://img.hoop8.com/1608A/C8VctnHg.jpg
http://www.3fvape.com/92707-thickbox...m-diameter.jpg
Тоже в процессе "бросания курить". Курю черный данхилл(10ка), раньше уходило по пачке за двое суток, сейчас уже месяц лежит половина пачки, при этом беру жижу 3ку, 6 - когда любимой жижки-тройки нет в ближайшем магазине. Сходу взял себе криус и за ~ неделю наловчился нормально ставить спиральки и укладывать вату, мод - istick 50w, держит хорошо, но вкусных намоток он не тянет. Могу посоветовать криус плюс, т.к. база больше чем у криуса + доп.обдув, сам планирую его взять. Часто пишут, что криус течет и неудобен в укладке - фум лента за 15р и немножко практики все исправят + он довольно дешевый, относительно других атомов. Чутка пользовался дрипкой, могу сказать, что в кармане ее носить не вариант, весь в жиже будешь. Если решительно собираешься бросить курить, то мод меньше чем на 100в и аккумы с токотдачей меньше 25а брать бесполезно, имхо.