Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

В ветке про самовар, вполне граммотно разъясняется , почему это не было сделано.
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]

Да неужели?

Подскажите что выбрать:
комплект из
1 "#5613 Крышка батарейного блока с разъемом Joye510. A3"
2 "#5611 Батарейный блок стандартный. A1"
3 "#5621 Кнопка. D1"
или же взять "#5160 SmokTech eGo-Power 18650 OEM, 2 цвета" ?
Цена конечно сильно разная, но хочется уже чего-то надежного и долговечного. Сейчас посмотрел что у сборного комплекта нет индикации работы.
На данный момент имею комплект ego-t и бак dct-v2.
Еще маленький вопрос: мне показалось что атомайзеры и бак "убиваются" при сменах жидкости гораздо быстре чем при постоянной работе с одной. Никто такого не замечал?

Можно ещё посмотреть
- Lavatube - 1800 р. за тушку
- Ovale V6 VV System - 1000 р. за тушку
- HATCH - 800 р. за тушку
Если философски посмотреть, то ничего долговечного нет - всё когда нибудь ломается.хочется уже чего-то надежного и долговечного
Вполне нормально для освоения и повседневного использования.имею комплект ego-t и бак dct-v2
На темных жижаж (типа "кофе") может убиваться быстрее, на светлых медленей. Банальная физика - нагрев спирали, окисление, нагар, продукты горения составляющих жидкости. Даже давление и влажность воздуха влияние оказывает.мне показалось что атомайзеры и бак "убиваются" при сменах жидкости гораздо быстре чем при постоянной работе с одной.![]()
Нора хомяка

Если надежного, то берите вариант №1. Только учитывайте, что элементарнейший мехмод и ни о какой стабилизации напряжения речи и быть не может.
Это вам покзалось. Просто разные жидкости засирают спираль с разной скоростью.
Ага, а еще фаза луны и погода на марсе![]()