Я за Варю!

Я за Варю!

А чегой то про ББ Тритон все молчат? Он не на много дороже Клавы и ничем не хуже Сёмы
Конечно путаюСпасибо что объяснил, сейчас я понял. С физикой никогда не дружил.
А я за Лаву ) Всяк кулик...![]()
спойлер

Даже если на время забыть о качестве, функционал там плохонький. Подозреваю, что тому виной тонкие проводки с плохой пайкой на коннектор, но в итоге имеем плохую отдачу мощности.
На одном и том же атомайзере 1.7 ома с одним и тем же аккумулятором IMR18650 вчера сравнивал варю с лавой.
Лава, выставленная на 6 вольт, показала якобы 4.0 вольта под нагрузкой. Но вкус был намного слабее, чем на варе с выставленными 4.0 вольтами, и примерно такой же вкус получался на варе при установке 3.3-3.5 вольт.
При этом, варя позволяет разогнать этот атомайзер на этом аккумуляторе до 4.9 вольт.
По моим подсчетам, там пайка проводков к коннектору просаживает порядка половины ома. И тогда становится понятно, почему такая хорошая микросхема дает такие посредственные показатели под нагрузкой.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

ИМХО нет там проблемы в проводах, я их видел, короткие и не совсем уж тонкие. Микросхема отдает что и положено. http://www.ti.com/lit/ds/slvs916a/slvs916a.pdf. Смотрим по Figure 1 - при входном напряжении 3.7В, по кривой выхода 4.5В, ток около 2.4A. 4.5В х 2.4А = 10.8 Вт (на 3.3В отдает 3.3A = 10.9 Вт). Я проверял, где-то 10-11 Вт она и дает на практике, так что китайцы сняли с микросхемы все положенные ватты.
после эго с ее 7 ваттами, 10-11 уже прогресс как ни крути
девайсина вполне имеет право на жизнь
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

можно попробовать фитиля побольше оставлять, чтоб достаточно жижи накапливал
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

RadAplпока его-т.на днях ОА Килла а2 придет....