Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Варя и ВВ от Азота это "две большие разницы".Функционал хоть и можно сравнить, но...
Мммм... Я намотку меняю не каждый месяц.
Не спорю, на вариватте подобрать оптимальные параметры быстрее и проще чем на варивольте. Но раз в месяц потратить лишнюю минуту - не велика проблема. А дальше пофигу вариватт или варивольт: если нет пресетсов, то обрасти оно ананасами, используется лишь стабилизация, ибо геморроиться с подстройкой режима под настроение все равно в лом.
Так что до высшей лиги в конкуренты Дарвину всё равно не дотягивают по функционалу.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Варя хоть по функционалу и проще, это даже и отлично ни чего лишнего, а в моде от Азота стоит плата как и на СёмоВаре. Меня добивают все эти навороченные ненужные функции, хотя кому как. Мне нравится моды без лишних функций но с определенными необходимыми, типа увеличение-уменьшения напряжения, замер сопротивления, замер емкости акка а больше ни чего и не надо. Так что лучше и стабильно отлично работающего варивольта типа ProVari мне больше ни чего и не нравится. Сам парю Варькой с мая месяца доволен, подумываю заказать еще одну на запас хотя иногда задумываюсь а надо ли если с этим модом ни чего даже мало-мальского неприятного не произошло![]()
У меня тоже Варя тоже с лета еще..на запас Дуля с дуал-койлами, на всякий пожарный...) мне ничего особо и не нужно для парения. Замерил сопротивление, выставил мощность, и в путь! Хотя вариант MrFatCat с вапорлюксом все больше меня привлекает. Достала это труба уже)) а тут коробочкаВ рубашку в карман убрал, и никаких хлопот. Мою же "шайтан-трубу" хрен куда уберешь...попарить это целая эпопея у меня, достаешь Варю потом Е-бак, скручиваешь, заливаешь жидкость, и только после этого паришь))
Ну чехол, и что? Таже шайтан-труба, тока в чехле. Чехол то все равно в карман пихать или на пояс как джэдай. Сейчас озаботился покупкой запасного девайса. Так вот, вероятнее всего будет то от чего в восторге мистер жырный кот. Хотя оченя хочется фирмовый ggts. Ну а после дикого восторга от вари, может быть это будет provape, ибо меньше он. Совсем я не онанирую на коробочки. В пользу коробочки от кота - размер и функционал. Но вот на что точно не променяю Варьку, так это на наши трубомоды с вариваттом. Ну не стоит овчинка выделки на мой взгляд.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик: дедОК, что-то ссылки куда-то не туда ведут.
ПараВозы рулят
ведут"сорок восемь нажатий, чтобы чуть снизить мощность - утомляет немного, да."
Кстати, проверил на ББ тритона. 25 нажатий что-бы на полватта понизить, тоже немало![]()
ПараВозы рулят