Для тех у кого есть или тестили.
Какую дрипку лучше взять?
1) Alliance V2
2) Twisted Messes
3) Mini Buddha
Нужна для навала ну и вкус что бы был хоть какой-то))))![]()
Для тех у кого есть или тестили.
Какую дрипку лучше взять?
1) Alliance V2
2) Twisted Messes
3) Mini Buddha
Нужна для навала ну и вкус что бы был хоть какой-то))))![]()
Последний раз редактировалось Stonedjkee; 01.08.2016 в 14:32.
Что толку в этой теме?TOP-5 дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
Если ты держишь тему, то держи её правильно.
А именно с описанием каждой дрипки, какие-то вложения и так далее.
Просто создать тему обсуждения и всё, не вижу смысла с неё.
Посмотри Cigreen GEAR RDA , это смесь нижнего и бокового обдува, отличная вещь, с нижним обдувом при этом минимум конденсата![]()
Ктулху
Brostislav
А я себе закажу новую авокаду в коллекцию![]()
Сильно ты меня.в этой теме тоже смысла чуть меньше нуля. 100500 таких тем в день (!), и везде навалисты хотят вкусную дрипку/бак, не в состоянии сделать правильную намотку на имеющемся в руках девайсе
Это и делает в качестве помощи и т.д.
Такие "умные" как вы советчики, вообще "молодцы".
Нет что бы дельное что-то подсказать, они питушаться.
Я подсказал, что нужно сделать, что бы она действительно была профессиональной, а так представь искать сколько, нужные комментарии и т.д. Да есть поиск в теме, но не всегда поможетЭто профильная тема по дрипкам. Подобные вопросы надо задавать в ней.
Тоже решил, что это прям мастхэв
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Нужно просто задать вопрос в профильной теме, блджад. Можно даже ничего не искать. Вам там обязательно подскажут все и расскажут.
И не будет подобных бесполезных тем, которыми и так засорён форум.
Ну это обсуждение, это не тема, ни оформления, совсем ничего, просто что есть в теме, всё остальное ищи сам.)
Бесполезные темы замечают, а сообщение не всегда могут увидеть)
Правда клоунов много, которые говорят какие они умные и т.д. а подсказать ничего дельного не могут, хотя именно для этого и создаются темы.
Aromamiser supreme rdta![]()
У кого-то горит уже.)
Я всё равно буду стоять на своём мнение, что не подобает она "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ" теме))
Ладно, всё понятно с вашим форумом, ничего интересного тут нет.
Люди слишком умные или ещё что-то, а подсказать реальное дело, никто не может.
Да, сейчас полетит создал тему, не писал в "СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЬНОЙТЕМ " и т.д. мне всё равно, если делаются темы или что-то подобное, нужно давать советы и приводить примеры, а не на от...... к людям относится.
Как Вы относитесь к пользователям форума, так и они к Вам.
оффтопик: Согласен, полыхнуло чутка.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Слова "профильный" и "профессиональный" имеют разные значения...
Сцк, у меня уже истерика ща будет от тугости ТС'а![]()