спойлер
Да хоть на 300 ватт пусть пико прошьют, один фиг это говнецо столько не вытянет.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Последний раз редактировалось dron87; 24.07.2016 в 13:50.
Последний раз редактировалось huufduk; 24.07.2016 в 13:44.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Почему? Разве в 200 ваттном стике плата не та же что в 50 например? Если и нет, все равно запас прочности какой то есть.
Думаю он не имел в виду что этот мод на этой плате. Просто подкинул дешевый вариант. Только мощи маловато. А жаль, за такие деньги только егошку можно купить в аналоговом магазине.
А вообще эти амперы в акумах на каком напряжении считаются? Ну в смысле вот допустим у меня мод на 75 ватт, акум какой нибудь HG2. Полностью заряженный он выдает 4.2х20=84 ватта. А если сядет до 3.3 вольт, то 3.3х20=66 ватт. А я например парю на 75. Что будет?
Я тут подумал... А что если сделать мод с мощными конденсаторами? Например там стоит акум какой нибудь HG2, включаешь мод, конденсаторы заряжаются, нажимаешь кнопку и получаешь на свою дрипку 500 ватт, потом снова конденсаторы заряжаются. Как вспышка в фотике. Оцените мыслю![]()
Последний раз редактировалось dron87; 24.07.2016 в 14:00.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Интересно... Но ведь в 75-ваттные моды советуют именно LG ставить (HE, HG). Если на 75 ваттах напряжение падает до 3.4 например, то 75 ватт он уже не выдаст. В чем смысл тогда? И при чем тут 0.1 ом, мы ведь не о мехмодах говорим, вариватт и на 1.5 ома может 75 ватт подать.
Офигенная мысль. Надо бы тоже один такой взять...
У нас в городе за эти деньги можно только егошку взять. Я не думаю что это китайское поделие хуже егошки. Можно как стартовое устройство для бросающих курильщиков или вместо облезлой егошки - тоже норм.
Последний раз редактировалось dron87; 24.07.2016 в 14:13.
Вот кстати бумажка. Падение напряжения при нагрузке плюс просадки, примерно столько при первой выдают аккумы свежезаряженные на 4.2 при клаудчейс намотке.
спойлер
Основная мысля думаю понятна - чем сильней нагрузка, чем больше ампер, тем ниже напряжение. И дабы поднять его обратно - напрягаться приходится плате.
А большинство плат на такое не расчитаны.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Дак в этом то и фишка, не выдаст. Ибо плата по амперам имеет лимит.
А мех не имеет лимита, и в случае чего может взять даже 35 ампер с 30ти амперного аккума (хоть и кратковременно, с ущербом для акка), что не умеет плата.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
За 10 баксов можно более менее мех взять или БУшный вариват, чем это уг+доставка.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Нет, не может.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Но они расчитаны на 75 ватт. Как же тогда? Не понимаю. Мод на 75 ватт одноакумный, внутри HG2 на 20 ампер. Ставишь 0.1 ома, 75 ватт и вуаля: рвануло? Или как? И как плата может поднять напряжение, не понижая при этом силу тока? Мощность то она берет с акума, если акум выдает 3 вольта и 20 ампер максимум, плата не сможет выдать на спираль 4 вольта и 20 ампер.
Изначально на 60. Доп прошивка ради бОльших цифр в качестве маркетинга.
Нет, варианта два - либо он таки напрягается и выдаёт, но убивает аккум быстрее положенного, и разряжает его в считанные минуты, либо он пишет weak battery и даже пытаться это сделать не будет.
Есть еще третий вариант на говноплатах - писать на экране будет хоть 75, а по факту выдавать 40.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
К слову HG2 выше 17ти ампер лучше не подниматься. При 20 амперах температура акка уже может достигать выше 70ти градусов.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Не всем мехи по душе. Я вот вообще в них смысла не вижу. Взял акум, примотал изолентой 2 провода к нему, кнопку, припаял провода к разъему с алиэкспресс за доллар - себестоимость 1 доллар. Вариватт не каждый сможет спаять на коленке, а мех можно сделать из фонарика или пластиковых труб. Контакты фонаря можно доработать чтоб не грелись и не искрили. Мехмоды имхо должны быть не дороже 5 баксов - и то 5 баксов только за мехмод с цельносеребряными контактами. Труба с кнопкой... 10 баксов... Писец.
Да почему? Если он берет с акума 4 вольта и 30 ампер например, плата преобразует их хоть в 2 вольта и 35 ампер для 0.05 ома, хоть в 10 вольт и 7 ампер для 1.4 ома. Плате то пофигу что там намотано, она берет 70 ватт и выдает 70 ватт, превращая ватты в вольты и наборот. Ну, минус КПД платы конечно. Грубо говоря.