Ну а что? Если мехи стоят по 20 баксов, почему корпус боксмода не может стоить столько же? У них форма посложнее, токарь не выточит. Себестоимость платы тоже грошовая, я не спорю. Но спаять ее сможет далеко не каждый. А выточить мех - просто не каждый. У меня вон валяются мощные DC-DC преобразователи (до 10 ампер), варивольт я сделать могу, себестоимость будет рублей 200. Хотя я боюсь уже об этом говорить потому что вы готовым изделием считаете только то что блестит, красиво оформлено и сделано под именем бренда.
Так любое изделие использующее 26650 может использовать и 18650 если его изолентой обмотать до 26 миллиметров. Только там тока может не хватить для сотки то ватт.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Какие 100? 35 максимум, если 200-300 ватт. Тот же пико стоит 26 баксов. Тот же стальной корпус, тот же ByPass, только еще мощность крутить можно и защит штук 10 от всех бед.
Вариваты хотя бы примерно одинаково все стоят, а на мехи умудряются цену накручивать запредельно. Вариватт за 35 баксов или мех за 200 - что вы выбираете? Я первое. Я еще могу понять смартфоны - Самсунг за 60 тыщ может не только звонить, но еще и злых птичек запускать - офигенно. А телефон за 1000 просто звонит. 59 тыщ за птичек. Ок... А тут мех хуже, еще и дороже. Ну ппц... Ладно, ладно, любители есть и хорошо. Но я пас.
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Точно, спасибо. Я ж могу серебряные слитки расплавить и в форму залить. Мех с лучшими в мире контактами, самый лучший вкус пара, себестоимость 800 рублей, цена 800 баксов. Купите?
Значит в боксмоде 165$ отданы за корпус. И нахера?
Не, не так.
Вариватт за 35 или мех за 35? Я выберу вариватт.
Вариватт за 200 или мех за 200? Я выберу мех.
Я конечно не куплю ни вариват за 35, ни мех за 200, мне этого говна нафиг не надо, это просто если выбирать чисто из двух.
А если без ценовых категорий - то я выберу кастомный бокс на Нивеле.
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Я про корпус того боксмода говорил![]()
Последний раз редактировалось huufduk; 24.07.2016 в 16:15.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Как тут кто то говорил "заставить электронику выполнять свои функции не так сложно, как заставить бездушный кусок железа работать на уровне электроники".
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Такой боксмод никто и не купит. Как и мех за 200. Ну почти никто. Мне например критично чтоб парение было дешевле курения, я ради этого все и затеял. И мне не в кайф каждый месяц покупать новый мод и 5 баков/дрипок.
Я и не куплю такой боксмод. Просто за 10 баксов можно сделать мех в разы лучше тех, которые по 200 баксов продаются. И даже в единичном экземпляре. А пружину можно любую самую дешевую, под широкую серебряную пластину. Тогда эта пружина не будет ток проводить и на ее качество наплевать. И вместо кнопки вывести на корпус такую же пластину, которую нужно придавливать пальцем. Такой мех и 1000 ватт выдержит, не то что один 18650 акум. А стоить будет не больше 1000 рублей + пара вечеров работы. Можно ювелиру корпус заказать вообще, тогда 3000. А кусок дешевого железа с супер-пружиной (которая все равно плохо проводит ток) за 200 баксов - это ни в какие ворота.
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
2000 рублей за смартфон эксплей. Там армия только маркетологов, остальных там мало.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Мехмод не может менять напряжение, сравнение некорректно. Технически мех - это три провода от акума к кнопке и разъему. Надежно, неубиваемо, нефункционально, дорого. Кому то по душе придется, но не дороже 20 баксов.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Спросом пользуются и цифровые кабели для аудиофилов по полмиллиона рублей. Это уже не фанатизм, а слепое поклонение кумирам.
Если кусок железа может выжать больше ватт, чем современные платы (а сейчас это действительно так), то сравнение какое никакое, а возможно.
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Ну это уже подебилы, как и покупающие мелодибокс.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Конечно. Но не в вашем случае, потому что вы говорите о работе в качестве электроники. А этого нет. Да, КПД там почти 100% и это круто, но помимо того что отдать 10 баксов за мех - это надо иметь определенный настрой, под этот мех надо еще и по 3-4 дрипки и баков, потому что парить всегда одно и то же сопротивление без варивольта никто не будет. А под вариватт можно купить два бака и одну дрипку. Один бак на 20-50 ватт, другой на 50-100 ватт и дрипка под любые намотки. Ну или ОА.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Один раз удобный ватт подобрал и забыл. И ни второго бб не нужно, ни тем более разнообразия в баках дрипках.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Разве это удобно? Не всегда можно/хочется пускать облака пара, а регулировать его количество длительностью затяжки имхо неудобно.
У меня айстик 30. Кручу-верчу от 10 до 30 каждый день по много раз. Какую то аромку хочется прибавить, какую то убавить. Количество пара регулировать тоже нужно.
Нифига. Мне вот например нужно крутить. Я за всех не говорю конечно, но мне вот нужно.
Последний раз редактировалось huufduk; 24.07.2016 в 16:46.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :