Тут был спам
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Ну если супер-пупер клептоны и парить на 75 ваттах, то да. У меня самая дешевая с жиробаса - Hotcig Nightmare v2, на двух косичках из 0.3 кантала отлично работает на мощностях в районе 40-50 ватт. И вкус и навал присутствует и батарейка высаживается не сильно - не все время же ее сидеть парить, закапал - попарил, еще раз закапал - попарил, потом час не хочется парить. К вечеру сядет конечно, если не подзаряжать.
Обо мне:спойлер
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Себестоимость футболки рублей 20 где-то, супер мега крутой может рублей 50-100.
А тем временем Sx Mini Q стоит дороже большинства мехов, хотя это тупо коробка с платой. Казалось бы почему?
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Тут был спам
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Тут был спам
И опять с темы сьезжаешь. Ты сказал сделать,а не купить.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Тут был спам
Ну значит я не прав и многого не знаю. Но цены все равно завышены. И все равно мне кажется что качество пара зависит только от качества контактов акума, кнопки и разъема. А сделать это можно и за 5 баксов.
Согласен. Кроме того, раз уж заговорили о себестоимости, себестоимость одного сэмпла сильно отличается от себестоимости одного меха из партии в 100 тысяч штук на заводе. С учетом выплаты зарплаты 5 сотрудникам, нажимающим кнопки на станках и следящим за их состоянием. Даже если над разработкой мода трудились десятки человек, нужно делить их зарплату на количество экземпляров продукта, так как трудились они один раз, а мех будет продаваться лет 5.
Ну. А меха - рублей 5-10. Их не руками делают супер-мастера с зарплатой 10 тысяч долларов. Потоковое производство.
Потому что плату спаять - нужно как минимум школу закончить и знать что-то о физике и электронике. А выточить трубу из стали... Ладно, что то застряли мы на этой теме.
Последний раз редактировалось dron87; 24.07.2016 в 15:46.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Тут был спам
А так же от материала пружины, и даже формы пружины (волновые пружины лучше обычных например, плюс напыление, попробуй кстати еще найди такую пружину), от материала самой трубы, плотности соединений, толщины стенок, конструкции кнопки и её материала.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Мне то зачем? Меня устраивает мой бокс.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Да, но почему плата от этого боксмода стоит в половину этого боксмода? Куда уходит вторая половина? В стоимость корпуса штоль?)
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :