eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 118 из 118

Тема: Нужен мод и дрипка, подскажите

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dron87 Посмотреть сообщение
    Ну а мне вот бывает прикольно сидеть в пропареной комнате.
    Окна потом мыть лень, плюс волосы наглицериненые жирные, и прыщи попёрли спустя полтора года парения.
    Поэтому нуивонах эти облака.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Новичок
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Окна потом мыть лень, плюс волосы наглицериненые жирные, и прыщи попёрли спустя полтора года парения.
    Поэтому нуивонах эти облака.
    Даладна! Глицерин же испаряется сам собой. Капнул на диван случайно - к вечеру сухо и пятна нет. А что с окнами происходит? Я парю только 5 месяцев, опыт небольшой.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Год не мыл, парил не открывая на распашку (особенно зимой) , потом как будто ваткой смоченной в глицерине по ним наводили. Аж палец влажный если проводишь.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Новичок
    Год не мыл, парил не открывая на распашку (особенно зимой) , потом как будто ваткой смоченной в глицерине по ним наводили. Аж палец влажный если проводишь.
    Хм. Ну ладно, я все равно раз в 2-4 месяца окна мою, наплевать. А голову еще чаще. Зато никакой освежитель воздуха не нужен. Правда, сомневаюсь что смесь из разных фркутов, ягод, шоколада и сыра будет вкусно пахнуть.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t10621.html
    В машинах чаще и наглядней оседает, быстрее и заметней.
    А голову еще чаще.
    Утром помыл, часам к восьми вечера если провести по волосам - рука блестела.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Новичок
    Утром помыл, часам к восьми вечера если провести по волосам - рука блестела.
    Это на скольких ваттах? И бак какой был? А сопротивление?

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Это дрипка двухспиральная и 80% ВГ на 0.2ома синглмех. Парю в практически герметичном помещении.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Новичок
    Ну так 72 ватта, еще и 80%, конечно... Если парить на 30-40 ваттах традишинал думаю не так все плохо.

Пользователь
    Один раз удобный ватт подобрал и забыл. И ни второго бб не нужно, ни тем более разнообразия в баках дрипках.
    Во-во. Лично у меня дрипка - почти всегда 45 ватт, маленький бачок на необслуге с сигаретной затяжкой - 19 ватт, бачок со свободной затяжкой - 34 ватта. И не надо ничего менять почти никогда. Есть еще Smart режим на пико, так можно вообще забыть о кнопках + и -, он сам определяет какой бачок и включает нужную мощность. Запоминает до 10 бачков.
    Обо мне:
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Setrader Посмотреть сообщение
    Есть еще Smart режим на пико, так можно вообще забыть о кнопках + и -, он сам определяет какой бачок и включает нужную мощность. Запоминает до 10 бачков.
    Опачки... Вот это прикольно. Крутить мощу я конечно все равно буду, мои руки не для скуки, но вот что мод сам ставит среднюю мощу для каждого бака - это круто. Не знал... Хотя бы не нужно будет крутить от 10 до 60, максимум ватт 15 туда-сюда.

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Не хочу пилить новую тему и задам вопрос тут. Может кто-нибудь подсказать дешёвенький махмуд на 24мм дрипку. Цель просто попробовать что это за штука такая мехи + если понравится, то оставить как аварийный вариант на случай выхода из строя платы. Присматривался к клону симпла. Простой как валенок и стоит копейки, но блин 22мм в диаметре. Насколько вообще устойчивка конструкция из 24мм дрипки и 22мм меха? На внешний вид всё равно, не перед пацанами поноваться нужно, лишь бы на столе стоял и не падал)

Вэйпер Аватар для OCHSPB
    Такой боксмод никто и не купит. Как и мех за 200. Ну почти никто. Мне например критично чтоб парение было дешевле курения, я ради этого все и затеял. И мне не в кайф каждый месяц покупать новый мод и 5 баков/дрипок.
    Ого, сколько нафлудили.
    Нуу на мехи за 200 покупателей тоже достаточно, это, в целом, больше имиджевая штука. Если тебе только попарить дома, то конечно он не нужен, если ты постоянно с ним везде и всегда, при этом есть деньги, то почему бы и не купить. И конкретно для таких девайсов верно утверждение, что большую часть ты платишь за бренд. Если тебе на бренд фиолетово - проходи мимо. Тут разговор про себестоимость и функционал девайса неуместен.

Про "дешевле курения" - сколько ты отдавал за пачку сигарет, а сколько их себестоимость ты задумывался? И при этом покупал N лет каждый раз и не заводил тред на табачных форумах, мол че так дорого ты же сам можешь табак вырастить за три рубля и в газетке скурить А ОНИ за ПАЧКУ "100 р" просят.

Не в кайф - не покупай ничего нового, кто заставляет то? Для многих работающих людей суммы в 30-40 баксов - ни о чем. Сменить бокс или дрипку этот как сменить надоевшую футболку/рубашку. Да и сумма +/- такая же.

И слушая твои рассуждениями, мне даже стало интересно, где и кем ты работаешь, при том что не можешь нормально оценить чужой труд по производству и продаже чего либо, то за сколько же оцениваешь свой собственный труд и сколько тебе платят.

Где то выше писали - забил программу и станок на заводе делает симлы пачками, при этом токарь или еще кто то, следящий за этим станком может получать несколько штук баксов, что и отражается на цене любого изделия. Факторов сотни.

Если у тебя на счету каждая копейка - бросай и курить и парить и пить и есть, отличный вариант будет. Я при переходе на пар думал в первую очередь о возможности поберечь здоровье, а расходы меня устраивают и на уровне сигаретных и несколько выше/ниже, особой роли это не играло при переходе.
    Последний раз редактировалось OCHSPB; 25.07.2016 в 09:32.
    Info  

Новичок
    Цитата Сообщение от OCHSPB Посмотреть сообщение
    Не в кайф - не покупай ничего нового, кто заставляет то? Для многих работающих людей суммы в 30-40 баксов - ни о чем.
    На мод я могу потратить 30-35 баксов, еще баксов 7 на дрипку, еще запланировал пару баков купить по 20-30 баксов. Но мех 10 баксов стоить не может. Вариватт может, а мех нет.
    Специально отыскал чтоб не писать второй раз. Речь не о том, что я не могу потратить 40 баксов, а в том на что их тратить. Я не могу сам сделать красивую тубаретку для кухни, но я же не буду из-за этого покупать ее за 100 тысяч. Тот же айстик пико вполне новая вещь, я собираюсь его купить. Что не так то?

Вэйпер Аватар для OCHSPB
    Речь не о том, что я не могу потратить 40 баксов, а в том на что их тратить. Тот же айстик пико вполне новая вещь, я собираюсь его купить. Что не так то?
    Все так. Если нравится девайс и отзывы не разгромные - покупаешь, если попользовался и не понравилось лично тебе - меняешь на что то другое. Нафиг тут такие дебаты устраивать, будто машину или еще что выбираешь на несколько лет пользоваться.
    Info  

Новичок
    Всем вот тут как раз колхоз мутим на зачетную дрипку http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t117894.html

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подсказать дешёвенький махмуд на 24мм дрипку.
    Есть на 25 мм, вот Риг, например - https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod, а так - выбирай - https://www.fasttech.com/category/30...anical?sort=r&
    Астралябия  

Новичок
    Я вот что нашел на том же efun top:
    сам сайт/dovpo-dt-50-4000mah-variable-wattage-apv-box-mod.html (не могу пока ссылки вставлять).
    Старый мод конечно, но за 10 баксов по моему великолепно. Тут мне уже давали ссылку на мужицкий мод для челябинских лесорубов, а этот выглядит прилично и акум уже встроен. Да еще какой! 4 ампер-часа!
    Айстик пику я уже заказал, но у каждого из нас есть знакомые, которых надо переводить на светлую сторону пара. Кто что скажет?

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456