Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Год не мыл, парил не открывая на распашку (особенно зимой) , потом как будто ваткой смоченной в глицерине по ним наводили. Аж палец влажный если проводишь.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t10621.html
В машинах чаще и наглядней оседает, быстрее и заметней.
Утром помыл, часам к восьми вечера если провести по волосам - рука блестела.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Это дрипка двухспиральная и 80% ВГ на 0.2ома синглмех. Парю в практически герметичном помещении.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Ну так 72 ватта, еще и 80%, конечно... Если парить на 30-40 ваттах традишинал думаю не так все плохо.
Во-во. Лично у меня дрипка - почти всегда 45 ватт, маленький бачок на необслуге с сигаретной затяжкой - 19 ватт, бачок со свободной затяжкой - 34 ватта. И не надо ничего менять почти никогда. Есть еще Smart режим на пико, так можно вообще забыть о кнопках + и -, он сам определяет какой бачок и включает нужную мощность. Запоминает до 10 бачков.
Обо мне:спойлер
Не хочу пилить новую тему и задам вопрос тут. Может кто-нибудь подсказать дешёвенький махмуд на 24мм дрипку. Цель просто попробовать что это за штука такая мехи + если понравится, то оставить как аварийный вариант на случай выхода из строя платы. Присматривался к клону симпла. Простой как валенок и стоит копейки, но блин 22мм в диаметре. Насколько вообще устойчивка конструкция из 24мм дрипки и 22мм меха? На внешний вид всё равно, не перед пацанами поноваться нужно, лишь бы на столе стоял и не падал)
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Ого, сколько нафлудили.
Нуу на мехи за 200 покупателей тоже достаточно, это, в целом, больше имиджевая штука. Если тебе только попарить дома, то конечно он не нужен, если ты постоянно с ним везде и всегда, при этом есть деньги, то почему бы и не купить. И конкретно для таких девайсов верно утверждение, что большую часть ты платишь за бренд. Если тебе на бренд фиолетово - проходи мимо. Тут разговор про себестоимость и функционал девайса неуместен.
Про "дешевле курения" - сколько ты отдавал за пачку сигарет, а сколько их себестоимость ты задумывался? И при этом покупал N лет каждый раз и не заводил тред на табачных форумах, мол че так дорого ты же сам можешь табак вырастить за три рубля и в газетке скурить А ОНИ за ПАЧКУ "100 р" просят.
Не в кайф - не покупай ничего нового, кто заставляет то? Для многих работающих людей суммы в 30-40 баксов - ни о чем. Сменить бокс или дрипку этот как сменить надоевшую футболку/рубашку. Да и сумма +/- такая же.
И слушая твои рассуждениями, мне даже стало интересно, где и кем ты работаешь, при том что не можешь нормально оценить чужой труд по производству и продаже чего либо, то за сколько же оцениваешь свой собственный труд и сколько тебе платят.
Где то выше писали - забил программу и станок на заводе делает симлы пачками, при этом токарь или еще кто то, следящий за этим станком может получать несколько штук баксов, что и отражается на цене любого изделия. Факторов сотни.
Если у тебя на счету каждая копейка - бросай и курить и парить и пить и есть, отличный вариант будет. Я при переходе на пар думал в первую очередь о возможности поберечь здоровье, а расходы меня устраивают и на уровне сигаретных и несколько выше/ниже, особой роли это не играло при переходе.
Последний раз редактировалось OCHSPB; 25.07.2016 в 09:32.
Info
Специально отыскал чтоб не писать второй раз. Речь не о том, что я не могу потратить 40 баксов, а в том на что их тратить. Я не могу сам сделать красивую тубаретку для кухни, но я же не буду из-за этого покупать ее за 100 тысяч. Тот же айстик пико вполне новая вещь, я собираюсь его купить. Что не так то?
Всемвот тут как раз колхоз мутим на зачетную дрипку http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t117894.html
Есть на 25 мм, вот Риг, например - https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod, а так - выбирай - https://www.fasttech.com/category/30...anical?sort=r&
Астралябия
Я вот что нашел на том же efun top:
сам сайт/dovpo-dt-50-4000mah-variable-wattage-apv-box-mod.html (не могу пока ссылки вставлять).
Старый мод конечно, но за 10 баксов по моему великолепно. Тут мне уже давали ссылку на мужицкий мод для челябинских лесорубов, а этот выглядит прилично и акум уже встроен. Да еще какой! 4 ампер-часа!
Айстик пику я уже заказал, но у каждого из нас есть знакомые, которых надо переводить на светлую сторону пара. Кто что скажет?